ID работы: 2588746

Эрос ( с чего все начиналось)

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Возьми его в рот, ты так сексуальней смотришься. - Кристиан... перестань, мы же пытаемся поймать преступника, а не... - Но тебе так больше идет. - Как? С карандашом во рту? - А ты представь, что это не карандаш... - А что?... Кристиан! - Что?... Мы хотим его поймать или нет? - Но мы же не хотим, чтобы он меня изнасиловал? - Я этого не допущу. - Ты?... - Я хотел сказать "мы". - Вы с Кунцом его оттащите от меня, если он начнет...? - Да не начнет. Хотя... - Бек! - Да ладно... Ну возьми его в рот... - Перестань. - Он очень фотогеничен. - Да, особенно у меня во рту... - Особенно... Давай, я как раз нашел ракурс от куда тебя снять. Только ты расстегни рубашку... - Еще и рубашку расстегнуть? Кристиан, тебе не кажется, что это уже слишком?... - Ну, он же маньяк. Он любит полураздетых парней, с... эээ.. карандашом во рту. Давай, всего пару пуговок... - Ну-ну... или чем-то другим... - Что-то другое я тебе не предлагаю. Хотя, можешь палец... - Бек, твою мать!! - Ну, хорошо, хорошо... *смеется* Карандаш, так карандаш. Раздается щелчок фотоаппарата. - Хорошо... - Покажи, что получилось? - Эрос... то есть Алекс, еще нечего показывать. - Можешь называть меня Эросом, я не против. - Окей. Эрос, а ну-ка скинь с плеча часть рубашки! - Кристиан, знаешь на что это уже похоже?... - На бесплатный стриптиз? - Вот именно. - Ну, мы же друзья. А для друзей - все бесплатно. - Для друзей обычно делают скидки... - Тогда, если мы провалим операцию, и нас выгонят с комиссариата, и ты пойдешь работать стриптизером, сделаешь мне скидку? * оба смеются* - Кристиан, если я пойду работать стриптизером, я буду танцевать для девушек. - А для друга?... - А для друга могу станцевать не раздеваясь. - Нууу, так неинтересно... - Ты так хочешь увидеть меня голым? *неловкое молчание* И быстрый ответ: - Может быть. Снова щелчок затвора. - Не двигайся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.