ID работы: 2589216

Продолжение Тачек 2

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был летний день всё должно быть хорошо, но Мэтру очень тяжело ведь его любимая выбрала другого уже второй раз он остался без девушки и во второй раз из за гонщика. Холи выбрала Франческо и Мэтр думал. " Сначала Салли теперь Холи что же мне так не везёт с девушками." Мэтр решил что надо завязывать с гонками что Макуин вполне справится без него. Макуин - эй друг поедешь со мной на гонки? Мэтр - нет Макуин не поеду ты сам как нибудь справишься. Макуин не понимал но ему показалось что Мэтр его так и не простил и поэтому отказывается с ним ехать. Макуин - Мэтр ты меня так и не простил? ведь год уже прошёл с тех пор ты сказал что простил меня, но мне за этот год начало казаться что ты до сих пор меня не простил. Мэтр - когда кажется креститься надо! Холодным тоном ответил Мэтр. Макуин почувствовал что сейчас Мэтр на полном серьёзе это сказал и что он может ехать но без него. От этого Макуину стало на сердце очень больно ведь их с Мэтром дружба не стала прежней и не когда не станет. Макуин - Мэтр что происходит? я думал что наша дружба станет ещё крепче, но это не так она с каждым днём стаёт слабее. Я не хочу тебя потерять снова. Мэтр - так будет лучше если мы потеряем нашу дружбу найди себе нового лучшего друга! хорошо? Макуину было не выносимо это слышать на глаза навернулись слёзы. " Что же с тобой стало Мэтр мы ведь были лучшими друзьями, зачем ты так всё рвёшь? мне же больно." Макуин приехал к Салли. Салли - Макуин что произошло? Макуин - Мэтр он стал другим. Салли - что он сделал? Макуин - он порвал нашу дружбу сказал что мы теперь не друзья. Салли - Что ? он в последнее время стал каким то отрешённым и холодным но я не знала что до таково дойдёт. Фин - просто он повзрослел и стал серьёзнее относится к жизни. Макуин - Фин? что вы тут делаете? Фин - Мэтр позвонил мне вызвался в агенты. Макуиин - Что? он что сума сошёл его же там убьют. Фин улыбнулся. Фин - об этом не беспокойся он уже давным давно прошёл подготовку из него выйдет идеальный агент. Салли - вот зачем он порвал их с Макуином дружбу. Макуин - о чём ты? Салли - прежде чем стать агентом Мэтр должен порвать все свои прежние связи и забыть обо всех кого любит. Фин - она права. Макуин - ну что ж если Мэтр решил так избавится от своего прошлого то это его решение пусть что хочет то и делает. Салли - ты правильно поступаешь что отпускаешь его. Макуин - когда вы вылетаете? Фин - прямо сейчас Мэтр уже ждёт меня в самолёте. Макуин - ну что ж тогда пока присмотрите за ним не давайте рисковать. Фин - на этой работе без риска не бывает но я присмотрю за ним не беспокойся пока. Фин уехал и они с Мэтром улетели в агенство, а Макуин с друзьями улетел на гонки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.