ID работы: 2589216

Продолжение Тачек 2

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два года после того как Мэтр уехал из Радиатор Спринкс, он стал професеональным шпионом в Великобритании с друзьями он не общался даже со старыми друзьями кроме Фина Макмисла. Фин был самым близким другом для Мэтра, он его всему обучал вообщем то благодаря Фину Мэтр стал идеальным шпионом. Мэтр уставал ему говорили отдохни а потом снова за работу, но Мэтр не хотел отдыхать потому что ему нравилась его работа. Фин - Мэтр Карданвала выпустили и он наверняка захочет тебе отомстить. Мэтр - да Фин и я предполагаю он поедет в мой родной город чтобы выманить меня. Фин - и что мы будем делать? Мэтр - поедем в Радиатор Спринкс под видом отпуска а сами будем смотреть за безопасностью города. Фин - Мэтр ты два года не с кем не общался там наверно всё изменилось и друзья тебя не простят особенно Макуин. Мэтр - Фин я не собираюсь не с кем там общаться а только выполнить задание и уехать всё. Фин - ну что ж ладно тогда мы будем держать ЦРУ в курсе и если что они пошлют подкрепление. Мэтр - да, но только шумихи не надо вдруг всё будет тихо. Фин - да ты прав. Через час Мэтр и Фин уже летели на специальном вертолёте ЦРУ и через час уже были на месте. Радиатор Спринкс за два года изменился, этот городок стал очень знаменитым городом, его отстроили можно было сказать построили заново всё изменилось, а значит и жители городка тоже изменились. Фин - мдааа город сильно изменился. Мэтр - ну жизнь меняется и всё вокруг должно меняться. Фин - ты прав мир не стоит на месте он меняется. Мэтр - ладно пошли обоснуемся и потом поездим по окраине. Фин и Мэтр обосновались в доме который для них забронировало ЦРУ. Мэтр - ну что я вроде бы как готов, ты там всё? Фин - да я тоже готов можем ехать. Мэтр - ну что ж тогда поехали. Фин - куда поедем? Мэтр - можем заехать в кафэ. Фин - поехали перекусим как раз. Меэтр и Фин поехали в кафэ и когда приехали встали около столика к ним подъехала официантка с меню. Официантка - здравствуйте вы будите что нибудь заказывать? Мэтр - да принесите чёрный кофе и десерт к кофе. Фин - мне тоже самое. Официантка - хорошо сейчас принесу. Официантка ушла. Мэтр - надо будет заехать к Шерифу узнать было ли что нибудь странное за последние дни. Фин - я знаю что Шериф который тут был уже вышел на пенсию, и теперь тут работает новый шериф из Лондона так что он будет рад с нами сотрудничать. Мэтр - да я знаю его кажется зовут Крис Стоунс. Фин -да. Пришла Официантка. Официантка - вот ваш заказ приятного апетита. Мэтр - спасибо. Фин - спасибо. Официантка улыбнулась и ушла. Мэтр пил свой кофе и тут услышал знакомый голос а точнее голоса, это были его бывшие друзья которые поздравляли Макуина с очередной победой в гонках. Мэтр - давай я тебя на улице подожду или сам съезжу к Шерифу? Фин - да лучше съехдий без меня а я тут пока осмотрюсь. Мэтр - спасибо. Фин - едь удачи может что нибудь нароешь. Мэтр оплатил кофе с десертом за двоих и стал выезжать из кафе, но тут его увидела Салли. Салли - Мэтр ? это ты? Мэтр - да Салли это я. Салли - увау ты прошёл тюнинг и полностью обновил себя стал таким мужественным и очень изменился. Мэтр - не ужели ты это поняла лишь один раз взглянув на меня? Салли - да, просто я тебя давно не видела а тут увидела и просто оценила тебя. Мэтр - ну что ж вот и увидела а теперь мне пора. Салли - не ужели ты даже не подъедишь к Молнии? Мэтр - у меня много дел сейчас не до него пока. Салли - да ты и в правду изменился от прежнего нашего Мэтра не чего не осталось. Мэтр - тот Мэтр умер его больше нет забудь о нём навсегда. Салли - ну что ладно. Мэтр выехал из кафе и поехал к Шерифу. Шериф - вы наверно из ЦРУ? Мэтр - да стало известно что Карданвал тут купил особняк. Шериф - да это так я так и знал что вы сюда приедете и если что вы его всхватите. Мэтр - ну у нас есть предположение что он остановился тут чтобы выманить меня и причинить гражданам этого города вред. Шериф - да? ну тогда мы будем с вами сотрудничать не хочу чтобы наши граждане пострадали. Мэтр - да вижу мы сработаемся, кстати а в последнее время вы за ним не замечали странностей? Шериф - знаете к нему постоянно ездят какие то грузовики я пытался посмотреть, но товар выглядит не чем не примечен выглядит вполне безобидно, но у меня такое чувство что это просто прикрытие и всё намного серьёзнее. Мэтр - время покажет думаю что вы окажетесь правы. Шериф - я буду вас держать в курсе всего и вы меня пожалуйста держите в курсе. Мэтр - вот возьмите мою визитку я буду вам звонить если что нибудь будет. Шериф - спасибо вам Мистер Мэтр. Мэтр - это моя работа. Мэтр выехал из участка Шерифа, и решил поехать домой и просто отдохнуть, он приехал домой Фин уже был дома и смотрел телевизор прошло два часа и тут ему звонит Шериф. Мэтр - да? Шериф - извините что беспокою но на Молнию Макуина напали и он утверждает что это были машины Карданвала. Мэтр - есть ещё свидетели нападения? Шериф - есть мимо проезжала женщина и она уверена что это были машины которые работают на Карданвала. Мэтр - хорошо сейчас подъедим. Мэтр - Фин вставай есть работа кажется Карданвал начал действовать. Фин - ага уже еду. Мэтр и Фин подъехали на место нападения они подъехали к Шерифу который стоял около Макуина и его друзей которые приехали поддержать Макуина. Шериф - о а вот и вы здравствуйте ещё раз. Мэтр - здравствуйте и так что у нас тут? Шериф - вот посмотрите вы можете поговорить если хотите и всё выяснить как вам будет удобнее. Мэтр посмотрел на Макуина и потом обратился к Фину. Мэтр - Фин опроси Макуина а я поеду опрошу женщину. Фин - хорошо. Фин опросил Макуина и уже хотел отъехать но тут его остановил голос Макуина. Маукин - Фин почему Мэтр меня сам не опросил? Фин - потому что не хочет чтобы ты заводил разговор не по делу. Макуин - он изменился забыл старых друзей и нашу дружбу тоже забыл. Фин - такова цена нашей работы. Макуин - да я это уже понял. Фин отъехал от Макуина и к нему подъехал Мэтр. Мэтр - похоже мы были правы это машины Карданвала. Фин - да я попросил Шерифа поставить охрану на случай повторного нападения. Мэтр - ну что похоже здесь мы закончили теперь можем вернуться домой и продолжать отдыхать. Они поехали домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.