ID работы: 2589781

Кровавые ночи

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Дон проснулся. Абсолютно нормальным. Он смутно помнил, когда он успел отрубиться. Он знал, что пытался не спать всю ночь, он знает, что заходил на кухне и встречал там Леонардо, а что было дальше — обладатель фиолетовой маски тупо не помнил. И почему он проснулся сидя на стуле мутант тоже не особо понимал. Осмотревшись вокруг, шестоносец понял, что в данном помещении он находился один. Не найдя лучшего решения, чем сделать себе кофе, Донателло подошёл к чайнику и нажал на кнопку, что мигнула красным огоньком, что означал, что вода в этом сосуде в скором времени закипит. Чувствовал он себя как-то. Опустошённо. Будто из его головы вынули какой-то важный фрагмент прошлой ночи. Надо будет обязательно постараться вспомнить, что же произошло в тёмное время суток. Стоило бы поговорить с Лео, он наверняка в курсе того, что же случилось. Может быть, Дон начал страдать какой-то формой лунатизма? С его нервотрёпной работой в лаборатории и заданиями с братьями это вполне могло проявиться. Чайник закипел. Обладатель шеста бо подошел к нему и достал свою белую керамическую кружку, которая со временем потемнела от кофейного налёта, ведь умник чай не употреблял, только энергетик в виде чёрного насыщенного напитка. Сделав себе «кружку бодрости», Ди уселся на своё место и прильнул губами к неё, дабы выпить. Сделав первый глоток, обладатель карих глаз стрельнул взглядом в сторону входа — услышал шуршание. И в правду: в дверь, которой являлись шторки, проскользнула фигура старшего брата. Увидев гения, мечник заметно стушевался и замер, но, собравшись с мыслями, вошёл на кухню и произнёс: — Доброе утро, Дон. — постаравшись улыбнуться, обладатель синей повязки достал свою чашку и налил в неё зелёный чай, который просто обожал пить по утрам. Донателло оторвался от чашки и посмотрел на синеглазого. — Доброе. Сразу прямо спрошу: Что произошло ночью? Я совершенно ничего не помню. — честно признался шестоносец, уставившись на старшего. Тот выглядел каким-то… Растерянным? Или. Испуганным… Однако, виделись сомнения лшь в холодном взгляде лидера, который явно обдумывал, что сейчас скажет. — Так я и думал… Мне предстоит многое тебе рассказать сейчас. — к удивлению умника, Леонардо открыл визуальный доступ к своей шее. Ди рассмотрел две мелкие точки. Два маленьких, расположенных параллельно друг другу, прокола. — Что это значит? — вопросил младший, наклоняя голову вбок и делая своё предположение — Я. умудрился в состянии лунатизма умудрился взять кровь из твоей сонной артерии.? — Можно и так сказать. — высказал, явно нервничая, мечник, продолжая: — Ты укусил меня. Твои глаза и поведение. Они отличались от обычного тебя. Твой взгляд горел алым цветом. В нём были голод и. Желание. Я как только увидел тебя понял, что-то тут не так, однако, осмелился подойти и заговорить. Ты отпустил меня спать, как только выпил моей крови, отправил меня спать, пригрозившись меня. Изнасиловать, если я не уберусь с твоих глаз. Донни, мягко говоря, прибывал в шоке. Всё, что рассказал ему старший. Кажется какой-то неурядицей. Зачем ему кусать лидера? Чего этим можно добиться? Неужели тот укус был… Да быть такого не может, полный бред! Это звучит как какая-то неудачная часть «сумерек». Однако, по брату было видно: он не врал. Его тело действительно пробирала внутренняя дрожь, которая отражалась в мимике его лица: дрожащие губы и бегающий взгляд. — То есть ты хочешь сказать, что я ранил тебя и из-за меня ты потерял кровь.? — сказано это было очень рассеянно. Помассировав свои виски, гений зажмурился, повторяя вслух «ч ёрт.чёрт…чёрт. нихрена не понимаю. чёрт.» Нарастала самая настоящая паника, выстроенная из непонимания происходящего. Он, будучи, можно сказать, без сознания, причинил боль старшему брату и пригрозился его. Изнасиловать… Это какое-то отклонение от даже лунатической нормы. Ладно, человека с несуществующим праздником в такое состоянии поздравить, но такое… От самого приличного и асексуального из мутантов… Просто несказанное отклоение похуже шизофрении! — Тихо. — неожиданно спокойно произнёс Лео и глянул на паникующего братца и вздохнул. — Мои раны — это не самое стращное. Я чувствую, что нам нужно разобраться в том, что с тобой происходит, однако, остальным говорить смысла нет — Раф будет ярости, а у Майки начнётся паника похуже твоей. Сегодня ночью я останусь рядом с тобой, если потребуется — я вырублю тебя и посмотрю, что можно будет сделать, или же как-то тебя успокою. В общем, просто посижу с тобой в лаборатории, может, если ты не отрубишься — всё будет в порядке. Я верю в то, что всё будет хорошо и мы справимся с твоим недугом. Как же Лео успокаивающе говорит… Его тембр идеально подходил для того, чтобы работать каким-нибудь психологом: спокойный и мирный голос, всегда, независимо от того, что чувствовал сам лидер. Все его слова были мега-убедительными. Ему нельзя было не верить, поэтому обладатель шеста бо кротко кивнул. И хорошо, что он ничего не сказал, через несколько секунд мутанты услышали: — … А потом ты схватил саи из сырных палочек и начал дубасить медузо-монстра! — Боже, один твой сон невероятнее другого, Майки! — явно раздрженный Рафаэль зашёл сразу за нунчаконосцем, оглядывая парочку, что уже сидела на кухне. — Доброе утро, ранние пташки. Далее день продолжился как обычно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.