ID работы: 2589781

Кровавые ночи

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснулся Дон поздно, повезло, что тренировок сегодня не было, ибо стал бедной черепашке ещё хуже: хотелось пить, но организм не принимал ни еды, ни пищи, так же у шестоносца противно зудели дёсны , лёд слегка облегчал, его мучения, но эффект полностью снять было невозможно. Лео заметил, что брат метается из стороны в сторону и решил с ним поговорить. - С тобой точно что-то не так... - вздохнул лидер и оглядел умника с ног до головы, он побледнел, даже ослаб от голода. - А вдруг Мистер О'Нил вампир? Вдруг он превратил Донни в вампира? - влез Майки, за что получил подзатыльник от Рафа. - Не время для шуток. - злобно фыркнул он. - Может это просто симптомы, вызванные самовнушением? - Ди вздохнул и продолжил. - я уверен, что со мной все в порядке. Но Лео не верил, сам не зная почему, лидер всегда много времени уделял Дону, его изобретением и советам, он почти всегда прислушивался к нему, доверял, так же помогал, если это требовалось, и сейчас лидер чувствовал, что умник нуждается в его помощи... Ночь. Время 0:08 Дон никак не мог уснуть, нет, его не мучали кошмары, он просто метался по кровати, пытаясь заглушить головную боль. Он выпил все возможные таблетки, сделал все возможные упражнения, но уснуть не получалось. Боль в голове была, хотя это трудно было назвать болью, скорее гудение и какой-то голос, который говорил шестоносцу "не спи! Не спи!", в общем, это чувство буквально сводило с ума, хотелось пропасть, лишь бы не чувствовать. Вдруг.. мгновенная слабость, темнота в глазах... Дон отключился... Нет боли... Никаких неприятных ощущений нет, вместо них чувство собственной силы и.. жажда.. Ди встал и почувствовал необычайную лёгкость, было так хорошо вновь быть лёгким. Немного постояв, Донателло пошел на кухню открыв холодильник он не нашёл ничего, что бы привлекало его взор. - Привет, Дон, тоже не спиться? - на кухню вошёл Лео. - Ага. - коротко ответил тот и почуял запах, такой маняще сладкий, и исходил от брата, который сел за стол. Дон в один миг оказался рядом с ним. - Лео... - глаза Дона засветились дьявольским красным светом. - Донни, что-то не так? - лидер испуганно посмотрел на брата. - Все в порядке... Ли аккуратно приблизился к шее, заставив лидера вздрогнуть. - Ты что делаешь?! - в некой смущенности выдавил из себя Леонардо. - Пробую тебя.. - с этими словами шестоносец впился клыками в шею старшего. Да, Майк был прав: Дон стал вампиром, а получилось это из-за того, что О'Нил все же был наполовину человеком, как и Донателло. Какой сладкий вкус.. ничего вкуснее и быть не может, так считал Донателло, высасывая кровь из брата. Он забылся, забылся в этом до боли сладким вкусе, в этих ощущениях. - Донни... - Лео был готов потерять сознание. Шестоносец оторвался от шеи лидера о посмотрел на него полными похотью глаза цвета яркого рубина, который светится будто в зените солнца. Это не Донни, это уже какой-то монстр, жаждящий крови. Прекрасный, обольстительный монстр. Долго они стояли и смотрели. На друг друга. - Спи. - коротко произнёс Дон. - Ч.. что? - ошарашено спросил старший. - Уходи, пока дают, а то трахну тебя. - злобно прыснул мутант. Леонардо, честно говоря, офигел от таких слов, не став испытывать судьбу он ушёл в комнату, оставив Донателло одного на кухне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.