ID работы: 2589781

Кровавые ночи

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью Нью Йорк всегда был прекрасен , ведь этот город никогда не спит. Всюду сверкали яркие огни , вывески , светили фары машин , а на одной из крыш нью йоркских зданий виднелось пять теней. Это были четыре огромных черепахи и девушка.... - Все помнят план? - произнёс обладатель синей повязки. Компания кивнула. Все , кроме нунчаконосца. Пришлось повторить ещё раз план , и надо уже было действовать... Дело в том , что Донни создал ретромутаген буквально сегодня утром , тогда же и назрел план сделать мистера О'Нила человеком вновь. И вот сейчас на крыше они ждут огромного мутанта - летучую мышь , они знали , что он прилетит , ведь это было его любимое место в таком шумном городе... Рафаэль увидел фигуру , летящую прямо на них. - Ребята! Он здесь! - прокричал он. Тут же из укрытия выскочили Лео Майк и Эйприл и начали отвлекать его , пока Дон подходил сзади , что бы сделать инъекцию. Но.. Все провалилась, таких поворотов событий никто не ожидал, кто ж знал, что такая огромная летучая мышь будет пташкой проворной? Верно, никто, мало того, что инъекция не была введена, так ещё и мистер О'Нил укусил Дона в шею. - Ди, ты в порядке? - спросил Майк, когда они уже были в логове. - Да, конечно, не превращусь же я в злобного вампира. - усмехнулся тот и добавил. - Бешенства я не обнаружил, значит всё хорошо. - Ну ладно.. Тогда всем пиццы от великолепного повара Микеланджело! - рыжик быстрыми шажками ускокал на кухню. Дон соврал, он не совсем был впорядке, шея жутко болела, кружилась голова, хотелось потерять сознание, но он в любом случае не даст братьям узнать об этом... Весь вечер Донателло мучался от головной боли, шатало из стороны в сторону, как пьяного, хотелось пропасть, просто пропасть, лишь бы не чувствовать всего этого. После обеда он заперся в лаборатории, дабы никого не видеть и просто отдохнуть, он привык к этому месту больше чем в комнате, тут он засыпал постоянно там, а именно на своём излюбленном кресле. Донни совсем забыл, когда в последний раз засыпал в своей комнате, а именно на своём излюбленном рабочем кресле. Это проверенный временем стул, на котором Дону приходили его идеи, можно назвать его креслом мыслей. В него то и плюхнулся изнемождённый мутант. Шестоносец погрузился в свои мысли, они отвлекали от боли и недавно появившейся слабости, от этого тянуло в сон... Дон решил, что разберется со всем завтра, утро вечера мудреннее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.