ID работы: 2589872

Ты моя тайная любовь!

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мир Легендариума

Настройки текста
Селина и крестная фея сидели и мирно пили чай с печеньем и вкусными,кремовыми пирожными за хрустальным столиком.Селина и крестная фея сидели на мягких,розовых полу-золотых стульях.Они пили чай в беседке на острове Лотос.Он создан для обучения Селины.Повсюду была весна и цвели цветы.Около беседки шел ручеек.Селина была одета в светло-зеленую майку с маленькими цветочками а на ее ногах были темно-зеленного цвета летние штаны чуть ниже колен с множеством кормашков.А на шее был кулон с зубом акулы.И на ее ногах были милые черные балетки. -Ты делаешь хорошие успехи Селина!-сделала комплимент крестная фея попивая чай -Да пожалуй!-улыбаясь ответила Селина Но приближался вечер.Темно-розовые сумерки наседали на небе.Золотые лучи солнца скрылись за облаками.Крестная фея решила пораньше лечь спать а Селина решила прогуляться по острову.Она часто так гуляла и засматриваясь красотой Лотоса.Остров был невидим и это было выгодно.Селина скучала по друзьям и рада что именно они вывели ее на верный путь.И скучала еще потому что когда-то управляла легендариумом и решила еще раз подержать старую книгу. Она прошла сквозь спальню крестной и держала в руке книгу.Она чувствовала как она наполняется эенергией и ее сердце это радовало но вдруг она засветилась и какая-то слизь покрыла тело Селины и она очутилась в книге.В Легендариуме было утро и светило солнце.Были повсюду деревья.Селина опомнившись ухватилась за голову и винила себя ведь из легендариума выйти невозможно.И ей предстоит узнать все тайны этой книги и попасть домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.