ID работы: 2589872

Ты моя тайная любовь!

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ашерон

Настройки текста
Пришла ночь.Селина бродила по тропинке в неизвестность.И странно то что на ней была та самая одежда когда она пришла в облачную башню.Она шла по холодным степям и вдруг почувствовала знакомую тень.И за спиной чувствовала сильное дыхание и голос похожий на манящую мечту.Но Селину это напугало. -Привет Селина!-поприветствовал Ашерон смотря и лукаво улыбаясь знакомой -А это ты Ашерон!Что тебе понадобилась от меня?-спросила с ненависть Селина -Ты хочешь убить меня не так ли? -Зачем мне это мне нужна свобода.Она дороже всего на свете! -Но что ты хочешь!? -Я конкретно выйти из своего мира но пожалуй мы должны сделать это вместе? -Почему? -Потому что нельзя выйти из легендариума по одному запомни! -Ты меня обманываешь!? -Зачем мне тебя обманывать?Хахахаха -Как ты выбрался?Блум мне сказала что тебя заперли в шкатулке!? -Я обладаю великой силой и эта сила выйдя из подконтроля открыла шкатулку и я сбежал!А как ты сюда попала? -Я не знаю! -Так ты пойдешь со мной!? Селина поняла что выйти из легендариума одному равно 0-лю.И поэтому она повеся голову посмотрела на под ноги. И ее полу-золотого глаз потекла маленькая слеза. -Я согласна как нам выйти от сюда!?-с ненавистью смотря спросила у Ашерона Селина. -Мы должны найти Бониту.Скелета-бабочку она теперь правит этим миром.Чтобы дойти до нее нужно пройти до конца тропинки и пройти тайник легендариума! -И всего то! -Ага всего то!Самое опасное это проходить тайник! -Тайник? -Да.Это долина возмездия.Попасть туда...Участи хуже такой и представить нельзя.Там живут самые ужасные и злые существа!Бесконечные страдания,вот ждет каждого в тайнике легендариума! Они шли и не хотели спать ибо у них одна цель это попасть на свободу.Конечно в воздухе было огромное напряжение.Ох этой парочке нужно набраться терпения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.