ID работы: 2589872

Ты моя тайная любовь!

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора домой

Настройки текста
И вот они пришли в королевский зал.Повсюду витали бабочки.Стены были прозрачно-розовые и с черными пятнышками.Зал был под куполом и на нем литало столько бабочек.Это было так красиво и романтично.Около них были помощницы что из пещеры Сиббилы.И около нашей банды стояла такая красивая особа.Она была высокого роста и с розовой кожей.Лишь ладони были без кожи ну одним словом скелет ладоней.Волосы были собраны на вверху и внизу вились до ног.А еще волосы были светло-бежевые и с 2 прядями.Это черной и розовой.На ней было платье чуть-чуть выше колен черного цвета и с бабочками.А еще туфли желтого цвета с дырками.Но главная фишка это крылья переливающиеся от розового до черного.Новы по картинке сами видите.А картинка в коментариях.И так она робко смотрела на своих спутников. -Я Бонита создатель трансформаций фей!-робко сказала Бонита -Нам нужно попасть домой ваша светлость!-ответила за всех Селина -Я не смогу отправить домой только одного из вас.Решать вам! Наши персонажи начали шептаться и поняли что выхода нет. -Я должна остаться!-сказала Ева -Нет!-возразил Ашерон -Все в порядке мы всегда будем друзьями! И те обнялись и поняли что это навсегда.Ведь Ева всегда была его лучшем другом.Но понимала что ей не место и нету цели за пределами мира легендариума. Бонита отправила их в Алфею там они разошлись.Селина отказалась от учения крестной феи и сняла однушку в центре города.Она выглядела богата.Селина теперь работает секретаршей у начальника.Но после работы... -Алло? -Привет это я - Ашерон! -Привет Ашерон я рада тебя слышать -Может встретимся в самой глухой чащи леса!Я открою портал через твой телефон! -Отлично встретимся через минуту! И Селина положила трубку.Закрыла квартиру и через телефон открылся портал и та через него прошла и оказалась в глухой чаще среди елк ну и так далее.Никого не было за километр ведь это так глухо. -Привет Селин!-сзади сказал Ашерон -Привет Ашерон! -Держи!-и дал ей 21 розу -Спасибо! -У тебя паук на капушоне! -Где!? -Ты повелся на собственную уловку!Вы мужчины такие наивные!Хахахаха -Очень смешно старушка! -Сам ты дед! Они мирно болтали то пели.То встречали зверей.И оба были влубленны в друг-друга.Это любовь.Настоящая и невозможная.Но пришло время... -Селин, я понял что люблю тебя.И... -Взаимно! -И ты будешь со мной навсегда!?Выйдешь за меня!? -Да с радостью! Ну потом мы знаем что потом.Страстные поцелуи ну и все такое.Так перейдем к Валтору. Он гулял по темному лесу и мечтал быть с Блум.Но вдруг около него была она.И его сердце замерло то ли от страха то ли от любви и быстро стучало. -Блум? -Валтор ты выбрался!-сжала руки в кулаки, от ненависти и от страха ведь именно она его вроде уничтожила -Я не хочу драться! -Правда? -Да! -Взаимно! И они разговаривали.Блум чувствовала как ее сердце бьется от любви.Она задавала по ночам вопросы.И очень хотела увидеть мага.Она любила конечно Скяа но тот был очень ревнив.И всегда ссоры начинал он а расхлебтывать кашу пришлось Блум.Ей было одиноко и еще Скай попал в больницу. -Блум почему ты расстроена?- спросил Валтор -Не хочу с тобой об этом разговаривать! Тот лишь фыркнул ответ и ушел.Но я думаю в ближайшее время у них все наладится! Ну и потом как у Селины и Ашерона.Поцелуи и т.д. Так вернемся к Ашерону и Селине.Селина почему то грустила и голубок это заметил. -Что-то случилось? -Я боюсь тебя потерять.Что ты вдруг изчезнешь!Или променяешь! -Послушай меня!Я и ты будем всегда вместе!Ради ттебя я готов вновь вернуться в шкатулку! Ну и все хорошо пошло.Ночь была красивой.И звезды освещали все на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.