ID работы: 2589872

Ты моя тайная любовь!

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Валтор или зимние поле

Настройки текста
Все было вполне нормально.Тайник вроде прошли без особых последствий разве что на них не напал медведь размером с целую лодку,разбойники которые могут превращаться в зверей ну и на десерт гигантские гарпии.Ну прямо полный фарш.Ева резвилась словно маленькое дитя.И вот они вновь подходили к очередным лесам,полям ну вы сами знаете.И перед ними раскинулся шикарный вид.Солнце было скрыто за облаками похожими на снег.Хотя повсюду был снег,и елки на которых иногда были игрушки. -Ззз...Ох ну и холодрыга!-пожаловалась Селина -Да зимние поле самое холодное во всем легендариуме!-ответил его создатель смотря ну вы поняли на кого Еве было явно не до морозов она резвилась как младенец.И уже начала бой с снежками. -Что вы тут расшумелись!Того крика давно не слышал!-прозвучал голос похожий на вино и бархат и за спиной Евы окозался мужчина с длинными волосами,серо-голубыми глазами с пиджаком в общем типичный аристократ.Но нам известно что за неудачник был.Если вы не в курсе то это был Валтор! -Кто ты такой чтоб осуждать меня!-закричала Ева -Постой Ева!-огрызнулась Селина -Валтор? -Да меня зовут Валтор откуда ты знаешь!?-удивился мужчина -Мне о тебе рассказывала Блум.И она о тебе не лучшего мнения.Я Селина! -Эх Блум.Опять она!Ненавижу ее ведь это из-за нее я попал сюда!Господи ну и скучный мир! -Погоди но тебя убили!-заявил Ашерон -Нет я принял заклинание и очутился здесь!Я здесь полностью сошел с ума.Полная клаустрофобия. -Не жалуйся хочешь пойти с нами!?-спросила Ева -Пожалуй если вы пытаетесь выбраться от сюда! -Да мы пытаемся уйти из этого мира!-тихо ответила Селина -Что-ж тогда к Боните! Они шли молча.Ну кроме Евы она задавала ему вопросы и тот спокойно и равнодушно отвечал.На самом деле он был влюблен в Блум но не хотел в этом признаваться.Она ему идеальна и помоему Блум того же мнения. -А Ева всегда такая?-равнодушно спросил темный маг огня дракона -Это еще начало!-Ашерон увел взгляд на Селину -Зимние поле.Что-то фантазии не хватило придумать более оригинальное название этому месту!-заявила Ева -Был у меня знакомый у него не было 2 рук и у него еще не было глаза! -И как ты его назвала?-спросил Валтор -Джони! Они мирно шли по тропинке и награда будет им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.