ID работы: 2589905

Out of you

J-rock, the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Котаж бета
Размер:
300 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 264 Отзывы 39 В сборник Скачать

3. Прозрение

Настройки текста
Если бы Руки мог никогда не просыпаться — он бы спал вечно, удобно зарывшись лицом в подушку. Но зов природы неожиданно надавил на мочевой пузырь, заставляя певца срочно открыть глаза. Подобно спринтеру, он сорвался с места и рванул вперед; минуя узкий коридор, влетел в первую же дверь слева… Отлично, не промахнулся. Облегчение возвратило Руки проясненное сознание, в котором память немедленно начала трансляцию недавних событий. Чувство стыда вознесло над его головой Дамоклов меч, и от ощущения собственной неудачливости бедный Таканори безнадежно завыл, как раненый лось. Потерянно слоняясь по комнатам, он пообещал себе, что больше ни-ни… никогда не влипнет в подобную историю, одновременно озадачиваясь размышлениями на тему бренности всего сущего, а также о своей репутации, которую он так безвозвратно запорол. Убедившись, что в квартире он находится один, Матсумото немного воспрял духом. Да, меньше всего ему сейчас хотелось бы увидеть лицо хозяина дома. Щелкнув выключателем, Руки вернулся в ванную, где обнаружил единственную зубную щетку, сиротливо торчащую из стаканчика, а также одинокое полотенце, что говорило об отсутствии у хозяина дома девушки, да и вообще того, кто бы проживал вместе с ним. Квартира Тотчи была типичным примером холостяцкой берлоги, и Таканори отчего-то обрадовался этому факту. Будучи стопроцентным чистюлей, Руки отыскал в шкафу еще одно полотенце и, пользуясь отсутствием басиста, рискнул-таки принять душ. Теплые струи возвратили телу необходимую свежесть. Вытирая стекающие с волос капли, шатен прошел в кухню, где классическим образом на столе обнаружилось рукописное послание от хозяина дома, адресованное господину Матсумото: «Не знал, что ты столько спишь, Руки-кун! Результат воздействия вчерашней химии? (Пририсованный корявый смайлик)». Глаз вокалиста нервно задергался, но Матсумото продолжил чтение. «Прошу извинить, но я прошелся по твоим карманам. Похоже, ты потерял не только телефон… (Снова этот гадкий смайлик). Поэтому держи наличку на такси». Таканори выругался и окинул взглядом лежавшие рядом купюры, придерживая дергающийся глаз пальцем. «…Не волнуйся, Аой оповестит твоих согруппников на случай, если у вас сегодня были какие-то планы. Я звонил Даю и передал от тебя привет. Злишься? Тогда хорошо, что меня нет рядом, поскольку рука у тебя реально тяжелая». Таканори почувствовал себя полным ничтожеством, представляя, какое произвел впечатление на басиста. Он сам бы ни за что не проникся уважением к такому человеку, особенно после того, как… Руки тихо заскулил; он возвел очи к потолку, надеясь отыскать там удобный крюк, на котором можно вздернуться немедленно. Но крюк так и не обнаружился, а желание вешаться отпало само собой, когда нерадивый шатен вдруг вспомнил о своей горячо любимой собачке, не жравшей почти двое суток! «Когда пойдешь, запри дверь. Ключи на тумбочке у входа. Минералку найдешь там же. Береги себя». — О, конечно! — саркастично выдавил из себя Таканори. «P.S. Запиши мой номер. Ну, и адрес на всякий пожарный… Рад знакомству». — Издеваешься? — буркнул Матсумото. Хара оставил номер телефона и даже адрес, разумеется, для того, чтобы в скором времени лицезреть, как Руки в его присутствии совершит сэппуку и выпустит наружу свои несчастные внутренности. Ах, да, для полноты картины надо бы пригласить и Шинью в качестве зрителя. Чем-чем, а отсутствием воображения вокалист никогда не страдал. Картина будущей встречи с брюнетом живописно вырисовывалась перед глазами. Для начала он представил себя в коленно-локтевой, с унижением подставляя собственный зад под хлесткие удары плетью. Крепкая рука, удерживая прорезиненную рукоять, четко взмывала вверх, ударяя с оттягом, заставляя тело трепетать и вздрагивать. От этих мыслей он даже покраснел! Сэппуку отменилось, отдавая предпочтение публичной порке — вот чего он действительно заслужил своей недальновидностью и глупой самонадеянностью. Неожиданно для себя вокалист узрел постыдное удовольствие в подобной экзекуции и понял, что по нелепой случайности Хара пробудил в нем мазохиста. Руки относил себя к вполне вменяемым членам общества, но сейчас почему-то дальше слова «член» его мысли не продвинулись. Фантазия фантазией, но встречаться с Тотчи он бы не решился, и не только потому, что испытывал стыд и неловкость, а потому, что, когда он снова увидит басиста, его нелепые желания могут опять вернуться. Мало ли, а вдруг? Руки понимал, что, выбирая путь наименьшего сопротивления, поступает непорядочно, но по-другому он сейчас не мог. Перевернув листок на чистую сторону, певец схватил ручку, что лежала рядом, и, аккуратно оторвав кусок с адресом и телефоном, написал ответ: «Спасибо, что позаботились обо мне, Тошия-сан. Деньги и ключи верну при первой же возможности. Рассчитываю, что вчерашнее недоразумение останется только между нами. Извинитесь за меня перед Терачи-саном: мое поведение недостойно, надеюсь, с его рукой и лицом будет все в порядке. Простите еще раз и примите мою безграничную благодарность. Руки».

***

Тошия слишком давно знал Шинью, чтобы не заметить его подавленное состояние и апатию. Нанесение вреда организму посредством пускания во все тяжкие было смыслом их отпуска: надо же как-то снимать стресс! Но, тем не менее, Терачи держался молодцом и практически всегда знал свою меру, за исключением вчера. Вот вчера он явно перебрал. Невзирая на отвратительное самочувствие, драммер все же позволил другу нарушить свое уединение и удвоить головную боль. — Ты как моя бывшая из средней школы! — восклицает Терачи, впуская к себе в дом озадаченного брюнета. — Скорей заходи, — бурчит он. — Ну, мистер, кто за тобой гонится? — Карма, — сообщил Тотчи, разглядывая приятеля. В домашней одежде и мешковатой футболке Шинья выглядел еще более тощим и похожим на уставшую девочку. Волосы он подобрал наверх, полностью открывая лицо, на котором бурно расцвел припечатанный недавно фингал. — Прекрасен, — прошамкал Хара. — Как рука? — Ей повезло больше, чем всему остальному, — болезненно улыбнулся драммер. Тошия сбросил куртку и расположился на ковре, наблюдая, как его дистрофичный приятель, покачиваясь, осторожно отвернулся в сторону. — Мутит? — поинтересовался басист. — Жутко. Поэтому сегодня я пью только сок либо воду. Тебе чего? — Воды, — поднимаясь, ответил Тотчи, — эй, я сам в состоянии налить ее, присядь. Если не двигаться, то будет не так херово. Терачи с облегчением опустился в кресло, откинув голову на удобную спинку. Через пару минут Тошимаса вернулся с двумя высокими стаканами и средством от похмелья. — Спасибо, малыш. Ты спас меня, — прошуршал Шинья, глотая таблетки. — Так кто или что сподвигло тебя на неожиданный визит? — Спасенная Гаечка… — Ум-м? — удивился ударник. — Ночь была полна восторгов? Происшедшая с Матсумото история зацепила Хару. Это чем-то напоминало кинк — никто просто так не кончал в его присутствии, откровенно озвучивая мысли. Он не мог не признать, что проникся, хотя и понимал, что в адекватном состоянии такое вряд ли случилось бы. Но подсознание такая вещь — никогда не известно, что из него выползет и при каких условиях. Он снова и снова прокручивал в мозгу недавние события: ему нравились жесткие игры, а совпадения в его жизни были редкостью, чтобы вот так их игнорировать. — Не ржи, потому что теперь твои слова про «формат» и «карму» начинают реально пугать меня, — угрюмо начал басист. — Наш приятель захотел, чтобы я связал его и трахнул… После этих слов Терачи на секунду замер со стаканом в руке, затем изящным движением поднес его ко рту и, сделав глоток, ответил: — На твоем месте я был бы счастлив, что ваши интересы так неожиданно совпали. — Не торопись… — Так ты... его связал? — Ничего подобного! — Ну, и что отпугнуло, малыш? — Этот парень не просто прохожий с улицы, а коллега все-таки — это раз! Во-вторых, Руки был сильно под кайфом. И эффект был, ну… знаешь, это как сыворотка правды, плюс афродизиак — все нараспашку. Развратные желания и похабные мысли вслух. — А ты? — Я не мог с ним так поступить, — признался Хара и тихо добавил: — Поэтому снимал напряжение в туалете… — Я смотрю, ты все еще под впечатлением? — Терачи блаженно улыбался. — Моя ванная к твоим услугам. — Будешь ерничать — сломаю тебе нос! — Карма, малыш... — А еще он, как трус, оставил мне вот это, — продолжал Тошия и протянул другу смятый кусочек бумаги. — Ну, почему сразу трус? — изрек драммер, разворачивая листок и пробегая по нему взглядом. — Вчера он разыскал меня в баре Мотокатсу, приехал и лично извинился, а еще поинтересовался, не сможет ли он как-то возместить нанесенный ущерб. Разве это трусливо? Очень даже приятный и воспитанный человек! — Что? Он споил тебя, возмещая ущерб? Как воспитанно! Шинья дочитал послание и усмехнулся: — Не злись — это мило! Очевидно, что Матсумото был смущен и не смог придумать ничего лучше, чем спрятаться за словами, а самолюбие Тотчи было задето этой отмазкой; вот хотя бы взглянуть, как возмущенно блестят сейчас глаза его друга. — А ключи вместе с долгом мне передали с курьером. — А ты возжелал, чтобы он пришёл к тебе сам? Ты хоть понимаешь, насколько ему неловко? — драммер пытался оправдать поведение вокалиста. — Могу себе представить, но... Йода, он ведь оставил тебе свой номер? — перебил его Тошимаса. — Конечно, — Терачи знал, что в такие моменты с Харой лучше не спорить. — И что? — Ты сам говорил про совпадение интересов. А насколько это утверждение верно, я смогу понять, только встретившись лично! Поэтому дай его телефон, Шин! Если Руки не хочет звонить, я сделаю это сам! Терачи достал из кармана смартфон и небрежно швырнул его приятелю: — Завтра у «Газэ» сейшн по поводу окончания записи видео. Меня пригласили. Хара сосредоточенно рассматривал в телефоне все, что было на букву «М», пока не отыскал там нужную фамилию. — Пойдешь? — С таким фингалом только людей пугать. Поэтому, как бы мне ни хотелось пойти, я думаю, кому бы отдать свой пропуск... — Мне, разумеется. Где взял приглашение? Матсумото расщедрился? — Не угадал. Дайске отжал у Широямы. Они как сиамские близнецы — друг без друга никуда. — Какие молодцы! — усмехнулся брюнет. — Это называется любовью, малыш. — Моя единственная любовь, Шинья, это ты! — С лукавой улыбкой басист шутливо чмокнул друга в щеку. — Фу! Мерзость! — заворчал тот. — Йода никогда не спал с Люком. — Боже! Теперь я уже превратился в Люка. — Забирай приглашение и проваливай, маньяк. — Спа-си-бо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.