ID работы: 2590020

Испанские ценности...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
mashurik бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидел на работе и смотрел в одну точку, вспоминая тот самый первый день нашей встречи... - Паш, ты на сегодня уже все закончил? - зашла в мой кабинет Юля, и опять начала ко мне лезть. Это не на шутку меня разозлило. - Как же ты меня уже достала, - устало сказал ей я, неожиданно для себя. - Убирайся отсюда. Никуда я с тобой не поеду. - Что? - Она явно была в шоке от этих слов. - Что слышала. Свали говорю отсюда. - Ты еще пожалеешь.. - прошипела она, и резко хлопнув дверью, ушла. - Угу. - кивнул я, и снова погрузился в свои мысли. "Нет, все. Так больше нельзя, с этим надо заканчивать. Хватит обманывать себя, я больше не могу без неё". И Вдруг, во мне появилось столько решимости и смелости, что я позвонил Маше, с целью узнать номер и адрес Наташи. Мария была самой лучшей подругой Наташи, они дружили можно сказать, с пеленок. - Алло. - явно заплаканным голосом ответила она. - Привет, Маш... - наши голоса не сильно отличались друг от друга интонацией. - О, Белов... Привет, рада тебя слышать! - Слушай, Маш... У тебя ведь есть адрес и номер Наташи? - Конечно, есть... А зачем тебе? Неужели ты не смог забыть? - Понимаешь... Я понял, что не могу без неё! Я каждую минуту думаю о ней, виню за то, что все-таки смог это допустить! Это была самая страшная ошибка в моей жизни, но пока уже совсем не поздно, я хочу написать ей, предупредить, и поехать забрать её оттуда обратно домой. - сказал я, и потёр руками глаза. Я не спал уже две ночи. Мне снится она..... - Отличная идея. Знаешь, я уже тоже не могу без неё. Я уж привыкла к ней за всю свою жизнь. - Да... Так ты мне ее номер и адрес-то дашь? - напомнил я. - А, Конечно. Подожди минутку. - Хорошо... Я ненадолго задумался... "Как она, наверное, обрадуется.... Кинется ко мне на шею, поцелует... Забудет обо всем..." - Из раздумий меня вывел голос Маши. - Только номера телефона у меня ее нет, она звонит мне сама с неопределенного. Вот адрес есть! Записывай... - Угу - я схватился за ручку и бумажку. - Мм.... улица Гран Виа 4Б, квартира 56. - Спасибо, Маш, ты мне очень помогла! Значит напишу ей письмо. - ответил я. - Возвращай её скорее, я очень на тебя надеюсь! - сказала Маша. - Конечно, не сомневайся! Пока. - Пока. Я посмотрел на листочек с адресом и произнёс себе под нос: - Ну что ж, Наталья Кравцова.... Скоро я верну тебя домой.... Я наконец собрался с мыслями и сел писать ей письмо, но мне снова перезвонила Маша. - Да Маш, что то еще? - Паш, я нашла её электронный адрес! Так ведь быстрее дойдет! - Да, конечно! Уже записываю... - Kravtsova.@mail.ru - мы с ней довольно-таки недавно переписывались по электронке! - Угу...отлично! Спасибо тебе огромное, Маш! Чтоб я без тебя делал! - Да не за что. Удачи тебе! - Спасибо, она мне пригодится! Я отключился. Открыв электронную почту, я начал писать: "Дорогая моя Наташенька! Я понял, я был дураком, когда отпускал тебя с этим козлом Самойловым, в этот чертов Мадрид. Да и сейчас я дурак... В общем, я пишу тебе, чтобы предупредить: я еду за тобой. Возражения не принимаются! Я понял, как сильно я люблю тебя. Напиши, пожалуйста, свой номер телефона, и отправь на Машину почту. Помни, я очень очень люблю тебя! Твой Белов - хомяк." - Какая-то записка получилась, а не письмо...Ладно, сойдет. - подумал я про себя и пошёл брать внеплановый отпуск. POV Олег Самойлов. Я лихорадочно быстро собирался на работу, так как Наташа не удосужилась меня разбудить. Вообще стала какая-то странная, когда мы переехали сюда. Всё время нервная, напряжённая, иногда даже агрессивная. Однажды, я даже слышал, как она плакала ночью в подушку. Спать со мной в одной кровати она наотрез отказалась, на что я очень удивился, но она не порадовала меня развёрнутым ответом, а лишь сухо сказала: мы просто живём вместе. В общем, в наших отношениях всё очень плохо. Вернее - никак. Но я не пожалел что забрал ее от этого Белова, я должен был доказать ему что он неудачник. Я открыл свой ноутбук и включил его. Стоило мне подключиться к интернету, как я сразу залез в 07:17:40 электронную почту. Я увидел письмо с незнакомого мне адреса (Belov@MP.ru) и понял, что это письмо с внутренней почты Российского номера. Я не задумываясь открыл его. Я судорожно прочел содержание письма и понял, что ноутбук лежащий передо мной - не мой, а Наташи, которая, видимо, по ошибке схватила на работу мой. - Да как он может....Неужели он не понимает, что у него нет против меня никаких шансов! Он проиграл этот бой! - Вслух возмутился я. Меня так возмутило его намерение, что я открыл записную книжку Наташи и нашёл электронный адрес Маши, и принялся строчить ей письмо. "Привет, Машенька! У меня всё очень-очень хорошо, просто замечательно! Олег такой нежный и чуткий со мной. Я успела его так полюбить! Как ты поживаешь? И, кстати, передай Паше, что не нужно ко мне приезжать, что я люблю другого и он только сам себе истреплет все нервы. Скучаю по тебе, твоя Кравцова" Я нажал на кнопку "отправить" и про себя добавил: - Ну чтож.... надеюсь стиль написания Наташи именно такой... Я закрыл ноутбук, затем залпом допил кофе, и ринулся на работу, предварительно удалив с почты Кравцовой оба письма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.