ID работы: 2590020

Испанские ценности...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
mashurik бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Наташа. "Вот блин! Это же не мой ноутбук!" - ругалась я про себя, нервно барабаня ногтями по стеклянному столу в своём новом кабинете. "Вот что теперь делать?!" - я закипала всё больше. К счастью, в мой кабинет залетел Самойлов, и не успев отдышаться произнёс: - Во-первых, привет, Наташенька, во-вторых, почему ты меня не разбудила? и в третьих, ты перепутала наши компьютеры. - Это я и без тебя уже заметила. - раздраженно ответила я. В последнее время я вообще всегда напряжена. По началу я думала, что это из-за переезда, новая страна, новая работа, люди... или из-за климата и разницы во времени, но когда мне стал сниться Паша, а точнее наше с ним будущее, которому никогда не суждено сбыться, начались ночные слёзы по нему в подушку, я поняла, что это все из-за него. Я просто не смогла забыть. Я просто очень его люблю, и от этого никуда не деться. - Ты чего опять такая злая? - Да потому что работы выше крыши, а мой ноутбук до сих пор в твоих руках! - на выдохе сказала я. - Ну тогда получи и распишись. - Подставляй лоб. - заявила я, уже держа в руках ручку. - Зачем? - удивился он. - Как зачем? Я распишусь. - Наташ, ну и шутки у тебя. - Какие есть. - нагло заявила я, и ноутбуки вернулись обратно к своим владельцам. - Я ушел работать. - тут он потянулся к моим губам, но я быстро отвернулась и его губы настигли лишь мою щеку. - Наташ.... - Иди работай. - нервно ответила я. - Хорошо... POV Павел. Я сразу же моментально заказал билеты на самолёт и уже сидел на своём месте в самолете - 18А... около окна. Я мечтал о том, что она кинется ко мне на шею, скажет что любит меня, и готова забыть все наши ссоры и ошибки! И.... Снова выйти за меня замуж. Да-да! Для этого я купил самое дорогое и красивое кольцо в магазине. И так, в мечтаниях, я провёл весь полёт. Только стоило мне спуститься "на землю", как на телефон посыпалась куча пропущенных звонков и смсок от Маши. "Что же такое важное-то?"... - Подумал я. POV Олег Самойлов. "Хм....может и сомнения Натальи тоже развеять? А то кто знает, вдруг уедет обратно?" - думал я. Благо, связей было довольно-таки не мало. Чуть подождав, я уже без сомнений взял мобильный телефон, и набрал свою бывшую подругу Кармен, которая пару раз спасала меня от грусти по ночам. Она обалденно шарила в компьютерах, и могла без проблем взломать любую почту и творить с ней всё что угодно. - Алло, Кармен? Добрый день дорогая! - быстро среагировал я, на красивый голос из трубки. - О-о-о, какие люди! Ну, привет! Только не говори что ты звонишь, чтобы узнать как у меня дела, что нужно? - С чего ты взяла что мне что-то от тебя нужно? - Олег... Я ведь знаю тебя не первый день. - Да-да... Ты права. Мне надо отправить одно письмо, с чужого почтового ящика. - Хорошо, диктуй адрес и текст. - Давай-ка я лучше почтой пришлю. Быстрее получится. - Окай. Способ оплаты ты помнишь? - с ухмылкой спросила собеседница. - Да, конечно! Где и во сколько? - В пятницу около девяти у меня. - Отлично. Но только письмо надо отправить сегодня. - Это не проблема, ты ведь меня знаешь. - До встречи! Итак, пол дела сделано, осталось придумать текст. Я снова открыл Word файл, и скинул для начала туда адрес Белова. "Belov@MP.ru - адрес почты, с которой ты должна будешь отправить письмо, текст читай ниже. "Здравствуй, Наталья! Знаешь, я долго думал, стоит ли тебе писать это письмо. Я хочу сказать тебе, что я тебя не люблю и никогда не любил. Все то, что было между нами было большой ошибкой. Развод был самым правильным выходом из этой ситуации. Я по-настоящему полюбил Юлю, она оказалась очень спокойной, милой и рассудительной, веселой, стоило тебе уехать, и я понял, что мне нужна только она. Так что я рад, что ты уехала с Олегом в Испанию. Надеюсь, ты тоже счастлива. Прощай. Паша". Я прикрепил это файлом к письму, и отправил. Через мгновенье мне пришёл ответ. "Принято. Что, очередная интрижка?" "На этот раз всё сложнее. Чувства" "Ого, неужели ты знаешь это слово?! Не заболел ли случаем? Или ты под дозой какой?" "Кармен, я в полном порядке. Я, действительно, люблю ее." "Не льсти себе. Как только поимеешь её, сразу пройдёт. Я тебе отвечаю" "Спасибо, Кармен. Ты как всегда наставила меня на путь истинный." "Рада помочь! Кстати, письмо уже отправлено." "Ты - чудо!" "До пятницы. С тебя вино, надеюсь, не забыл какое я люблю?" "Нет, конечно, я буду считать дни до нашей встречи..." На этом наша переписка с Кармен закончилась. Я повернул голову, чтобы посмотреть на реакцию Наташи. Благо стены в этом офисе стеклянные. Она со злостью захлопнула ноутбук, и процокала каблуками к лифту, крикнув секретарше, чтоб до понедельника не беспокоила. Тем временем на дворе вечер среды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.