ID работы: 2590020

Испанские ценности...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
mashurik бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Наташа. - Паш... Я то думала ты меня любишь, и никогда не оставишь... А ты так со мной... - начала я разговор. Мы вместе лежали на кровати, я - от того что болела нога, а - он... а он просто лежал рядом со мной. Тут он сел, чтобы видеть мои глаза. -Что? Это я люблю тебя, сильно люблю, всегда любил! А ты мне заявляешь что любишь этого придурка Самойлова! - еле сдерживая себя, не переходя на крик, но явно недовольно заявил он. - Чего? Я люблю Самойлова? Ха-ха! Это что-то новое! Да если хочешь знать, я его вообще не перевариваю! - Ага, именно поэтому ты уехала вместе с ним в Мадрид. - А что, ты недоволен? Я должна была у тебя разрешения спросить? И вообще, у тебя с Юлей всё прекрасно. Она же стала такая нежная, когда я уехала. - мы не кричали, что было очень странно. - Чего?! - удивлённо спросил он. - С кем я? Юля?! Кравцова, ты чего?! - Я чего?! Это ведь ты мне написал сообщение, что ты любишь Юлю, и вообще давно забыл обо мне! - Я?! Это ведь ты мне прислала, что больше меня не любишь, и с Олегом у вас всё просто замечательно! - ЧТО?! - это было гранью. - Я вообще тебе ничего не писала!!! - И я ничего такого тебе не писал! Я лишь написал что выезжаю за тобой, что не могу без тебя и очень люблю! - вспылил он. - Такого мне не приходило... - вдруг спокойно сказала я. Сама от себя не ожидав. - В моей почте не было такого письма... - Как это? - А когда ты его прислал? - Сегодня, рано утром. - А ответ когда пришел? - Маша сказала что практически сразу. - Так стоп! Этого не могло быть, ибо утром мой ноутбук был дома! У Самойлова! -взвизгнула я и чуть было не вскочила, но Паша, с этой его моментальной реакцией, силой прижал меня к кровати. - Нога... - мягко напомнил он. - Ах, да. Ну всё, я его убью! - Ты хочешь сказать что это он всё сделал? - А кто еще?! Подожди... Допустим от моего имени письмо было отправлено им, а вот с твоей почты... - Я ничего такого не писал! И вообще я эту Юлю на дух не переношу. - удостоверил меня Белов. - Хм... У него в принципе очень много знакомых... Может хакер какой? - Я не знаю. Тут в дверь номера раздался стук. Паша пошёл открывать, и в номер зашёл мужчина в белом халате, и чемоданчиком в руках. - Белый халат... - протянула я и меня сразу замутило. Я потеряла сознание. POV Павел. Я открыл дверь. Передо мной стоял мужчина, судя по всему врач. - Заходите, она там. - жестами я пытался ему объяснить. - Да ладно, можете не жестикулировать. - мужчина улыбнулся. - Я русский. - О, отлично! Приятно встретить земляков! Тут Наташа что то пролепетала, и я понял что она увидела халат врача. Наташа с детства боится врачей, крови, и прочей ерунды. При одном запахе больницы ее уже трясет. - Так, это ещё что?! - воскликнул он, похлопывая ее по щекам. - Дело в том, что она боится людей в белых халатах. - Ясно. - врач снял свой халат. - Наверное пока она в таком состоянии, мы осмотрим её ногу, и сделаем всё что нужно. А то вдруг кричать будет. - Будет. Ещё как будет. Так что я с вами полностью согласен. Доктор размотал ногу, и вытащил из под бинта странную штуку. - Кстати, а что это? - решил все таки поинтересоваться я. - Да я и сам не знаю. Эта штука во всех номерах лежит. - засмеялся врач, и начал аккуратно осматривать ногу. Через некоторое время он вынес свой диагноз. - Что сказать, перелома нету, но есть сильный вывих. Давайте сейчас перенесём её в больничное крыло, а там я сделаю ей повязку. Вы не из этого города, я правильно понял? - Да. Мы из Москвы. - Да... Москва это хорошо. Очень хорошо. - он снова добродушно улыбнулся. - Туристы? -Ну...можно и так сказать - Ответил я. - Берите свою девушку, и пойдёмте за мной. Я взял Наташу на руки, и пошёл за врачом. За весь наш не быстрый поход, Наташа пару раз чуть не упала с моих рук, каким-то образом ворочаясь, так и не приходя в сознание. В больничном крыле, ей наложили подобие гипса, выделили костыли, с и помощью нашатыря привели её в сознание, предварительно сняв белые халаты. Кравцова долго возмущалась, что всё сделали "без неё", но врач наплёл её какой-то чепухи, о том, что так делают всегда. В итоге, мы поднялись обратно в номер. - Ну и что мы будем делать с этим Самойловым? Я не собираюсь сидеть сложа руки! Надо ему отомстить. - с искоркой в глазах сказала Наташа. - А ты уверена, что надо? Может просто уедем домой, и всё? - Неет... Теперь это дело принципа. - сказала она с азартом. - Сейчас мы поедем в офис, а ты как-нибудь аккуратненько его отвлёчёшь. Я быстренько гляну в его электронку. Вдруг есть что-то интересное. - Ты уверена что справишься? - На все сто! - заявила она. POV Наташа. Мы подъехали к офису. Мы с Пашей всё десять раз продумали, главное было - накопать компромат. Мы зашли в эту "стеклянную клетку" и направились к кабинету Самойлова. Первым зашёл Белов. Я абсолютно не знала, каким методом он его отвлечёт. - Ну здравствуй... козёл. - довольно громко, чтоб все слышали, сказал Паша. Все обернулись. - О, Белов! Как я рад тебя видеть, а ты что тут делаешь?! - А ну ка, пойдём поговорим. - Павел схватил его за шиворот, и вытащил из кабинета на улицу. Я в ту же секунду нырнула в кабинет Олега, и залезла в его электронку. Благо она была открыта, и гадать над паролем мне не пришлось. Стоило мне открыть отправленные сообщения, как я наткнулась на переписку с некой Кармен. Я быстренько скопировала всё их диалог, даже практически не читая его полностью перекинула к себе на электронку. Письмо, после отправления, я с его ноутбука удалила. Как будто ничего и не было. Я с довольным видом и отличным настроением вскочила на свои костыли, к которым кстати, неплохо приспособилась, и проковыляла к выходу. Навстречу мне шёл Самойлов, с разбитой губой. - Получил? - довольно спросила я. - Забирай свои шмотки и вали! Заявление о твоём уходе я сам шефу на стол подам, только напиши его. - С удовольствием. - Вот и вали. - Я буду скучать! - с сарказмом ответила я. - Да пошла ты! В ответ я лишь рассмеялась. С совершенно облегченной душой я вышла на улицу. На лице Паши красовалась довольно большая ссадина. - Больно? - спросила я, и постаралась коснуться его щеки своей рукой. - Да нет. Не больно. - он улыбнулся мне. - Ты нашла, что искала? - А то! Поехали, я покажу тебе. И как раз вещи мои соберём! Мы сели в такси и через 20 минут мы были уже в квартире, в которой я "временно проживала". Зайдя сюда, я сразу же кинулась к ноутбуку. Прочитав всю эту переписку, Белов нахмурился. - Ну, надеюсь я выбил эти чувства. - пробурчал он. - Белов, ну что ты опять надулся как хомяк! Я люблю только тебя! - заверила я его. - А я тебя! Через пару часов, мы приехали в мой "бывший офис". На дворе была ночь, и поэтому офис я открыла запасными ключами. Я быстро собрала вещи со своего рабочего места, и написала заявление об уходе. После этого, я отнесла заявление в кабинет Олега. - Поможешь мне повесить это? - спросила я Белова. - Конечно. Как не помочь калекам. - подколол был засчитан. - Ха-ха. - сказала я. Через 3 минуты мы уже ехали на такси в аэропорт, а через несколько часов уже летели обратно домой...в Москву! POV Олег. Утром я еле-еле замаскировал синяк, который поставил мне этот проклятый Белов. Когда я вернулся домой, вещёй Наташи уже не было, и лишь на кофейном столике лежал супер-клей, акварельные краски и две кисточки. Это меня очень удивило. Когда я пришёл в офис, на меня все странно оглядывались и смеялись за спиной. Я не мог ничего понять, но стоило мне дойти до моего кабинета, как я увидел это... плакат. На нём была крупно наклеена моя не слишком удачная фотография... фотография, где я спал засунув палец в рот, а другой рукой обхватил голову. Рядом, почерком Кравцовой была написана вся наша переписка с Кармен, а чуть ниже были приведены талантливо нарисованные изображения, которые поясняли, что произойдёт в среду. На первой было то, как "мы пили вино". На второй " как я её раздену", а на третьей "финальная сцена". И наконец в самом низу, но довольно крупными буквами, грациозным, как и сама хозяйка почерком, было написано: "Олег, можно было просто переспать с ней. Зачем же ещё и на Наталью свои коварные ручки запускать. Ай-ай-ай. Не хорошо!" Рядом была нарисована рука, которая грозила указательным пальцем. А на рабочем столе лежало её заявление об уходе. - Красиво ушла...сучка. - под нос себе сказал я. Как только я увидел этот плакат, я конечно-же его сорвал, но коллеги то всё запомнили....теперь придётся как-то оправдываться, или увольняться... POV Павел. Как только мы коснулись ногами московской земли, мы направились домой к ней. В ближайшем будущем, она обязательно переедет ко мне, еще в самолете мы договорились забыть все что было, и начать все сначала. - Теперь ты счастлив? - неожиданно спросила она. - Очень, а ты? - спросил я. - Как никогда... - выдохнула она. Наташа положила голову на моё плечо, и закрыла глаза. Мы стояли в пробке, и это обещало быть надолго. "Москва"- пронеслось у меня в голове. - Наташ, ты выйдешь за меня замуж? - спросил я. - Конечно... - всё также с закрытыми глазами ответила она. - А как ты думал? ТЫ теперь от меня никуда не денешься. - она счастливо улыбнулась и поцеловала меня в губы, после чего снова легла ко мне на плечо и закрыла глаза. - Я так тебя люблю! Ты мой самый любимый человечек на свете! - А я тебя сильнее! - Нет я! - Да, да, да. Я тебя просто обожаю! - Как и я тебя. -Я поцеловал её в макушку, и почувствовал что она заснула... "Да... Наша любовь прошла всё что можно! Осталось пройти пелёнки, распашонки и 9 месяцев её истерик" - подумал я, и улыбнулся своим мыслям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.