ID работы: 2590020

Испанские ценности...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
mashurik бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Павел. - Да, Маш, что то случилось? - радостным голосом я ответил ей. Она же в свою очередь, каким-то прискорбным голосом меня спросила: - Ты ещё в Москве? - Нет, я уже в Мадриде, а что случилось? - Дело в том...Что Наташа прислала ответ. Она говорит что любит Олега, и никогда не вернётся... - Что?! - заикаясь переспросил я. - Да, да Паш... она написала что любит его. - Я понял... - ответил я и опустил трубку вниз. - Белов, Паш! Только спокойно! - доносилось из телефона, но я уже не слышал. Я просто сбросил звонок, мне уже было абсолютно все безразлично, и я пошёл узнавать где ближайший бар.... POV Кравцова. "Нет, Этого не может быть!" - думала я. "Просто не может! Юля!? Он с ней?! Любит!?" - от этих мыслей я готова была лезть на стену. Сердце разрывалось на мелкие кусочки, слезы били градом.... Пока я думала, я дошла до дома, переоделась в легкое платье. Вышла из дома... и направилась в первый бар, который я заприметила. Там никто не обратит на меня внимания. Я пришла туда на автомате. В точно таком же состоянии заказала себе водки, потом еще, и еле еле объяснив это бармену. Как же меня бесит эта испанская речь! Одна рюмка...Повтор. Вторая.....повтор. Третья......повтор. А дальше.... дальше было дальше. четвертая, пятая, восьмая... POV Павел. Я зашёл в какой-то бар, который был недалеко от отеля. На ломаном испанском - русском объяснил что нужна водка. Много водки. Думал что бармен будет долго думать что это значит, но он как-то странно кивнул и сразу же налил мне водки. Одна рюмка.....повтор. Вторая...повтор. А в голове только она....и эти слова "Не люблю. Не люблю. Не люблю". Тут, я увидел, что к девушке, которая была уже изрядно пьяна, подошли два человека, и начали тащить куда-то за собой, но девушка не поддавалась, а хамила им. Я пригляделся.... "Господи, это же Наташа!" Видимо у меня сработал инстинкт её сохранения, и я кинулся (после семи рюмок) к этой троице, и ввалился между ними и Наташей. - Aléjate de ella! Esta es mi esposa! - на испанском выкрикнул я. (Перевод: Отойдите от нее! Это моя жена!) Парни как-то странно на меня посмотрели, но ушли. Я повернулся к ней, и понял, что Наташа меня узнаёт, но ничего не понимает. Интересно, сколько она выпила. - Пойдем со мной! - заплетающимся языком сказал я. Она же в свою очередь произнесла что-то практически не членораздельное. Но ведь алкоголики друг друга понимают! - Куда? Я никуда с тобой не пойду! Иди к своей Юле! - еле произнесла она. - Что?! - не понял я. Я взял Кравцову подруку, и мы нетвёрдой походкой (вернее я нетвёрдой, а она почти что никакой) пошли к выходу. - Куда мы идем?! - постаралась сопротивляться она. - В отель. - с горем произнёс я. Так как отель был очень-очень близко, мы уже заходили в его парадную. На нас многие обернулись, но нам было все равно. POV Наташа. -Оттель.....- протянула я. Господи, как же я так его люблю. Мы заходили в какой-то номер. После 12 рюмок я ещё что-то соображала. Наверное его номер. - Наташа.... - заикаясь проблеял он. - Почему ты с ним а не со мной? - Что? - постаралась возмутиться я, но мой взгляд упал на его накачанные руки, ведь рукава рубашки были короткие. Я непроизвольно потянулась к его губам, и он видимо не ожидая этого, покачнулся, и мы упали на кровать... - Давай утром поговорим... - всё ещё шокировано произнес он. - Угу....- промычала я, и каким-то образом стала стараться переползти на подушку. В принципе как и он. Мы лежали лицом друг к другу, но не касались ни одной конечностью. В итоге, здравая часть меня подговорила пьяную в стельку мою большую половину, и я подползла поближе к нему. Он же, немного кося, закинул свою руку на меня, и мы мгновенно отрубились. Проснувшись утром, я долго не могла понять, что я делаю в номере какого-то отеля, и что рядом со мной делает... Паша? Я попыталась сесть, но очень резкая и сильная головная боль, вдруг пробудила все мои воспоминания. - Оооой блиин! - громко провозгласила я. Глаза Белова медленно открылись. После попытки сесть, он издал такой же пронзительный вой как и я. - Доброе утро. - наверное чтобы хоть как-то завязать разговор произнёс он, лёжа на животе и закрывшись руками. - Какое-же оно доброе?! - простонала я, лежа на боку, свернувшись калачиком. Надо заметить, что отвернуться от него я не смогла, и поэтому лежала прям "лицом" к нему. -Тут аптечка где-нибудь есть? - замучено спросила я. - Откуда я знаю? - не менее замучено ответил он. - Таак...Я щас попытаюсь встать...иии....- я сделала усилие над собой и с криками, воплями, и даже парой матов, я всё-таки встала. - Таак...спокойно, думаем логически... обычно аптечка бывает в ванной...- и покачиваясь пошла в ванну. Паша одним глазом наблюдал за мной. Я обернулась продолжая идти, и сказала ему: - Ты хоть кофе закажи что ли! А то мы так вообще ещё неделю не встанем! - но тут я вовремя не заметила тумбочки, и поэтому очень больно упала на ногу. В ноге раздалась ужасная боль. Сильнее чем в голове. - Ааааайй!!!! Твою **ть... ***.. Да чтож за утро такое?! Аааа! - заголосила я. Сквозь свои крики, я услышала, как Паша с причитаниями пошёл в ванную. Увидев меня полу сидячую-полу лежачую на полу, он быстро отреагировал. POV Паша. Я быстро начал шарить по всем шкафам, в поисках хоть каких-нибудь медикаментов. Головная боль просто убивала меня, а в дуэте с Наташей, которая довольно громко кричала, сидя всего в метре от меня, это было просто как аспирин для трупа. Тут, мне наконец-то улыбнулась удача. Я нашёл ящичек с медикаментами. Первым делом мы с ней выпили по 3 таблетки от похмелья, и запили их водой из под крана. Да-да, в таком состоянии нам было все равно насколько эта вода грязная. После этого, я как можно задравомысленнее осмотрел ногу Кравцовой. Разогнул её. Со стороны девушки снова послышались душераздирающие крики. Я приложил холодную бутылку воды к её ноге, потом когда судя по всему боль немного улеглась, я стал вспоминать, чему нас учили в армии, в плане первой мед. помощи. В номере, я нашёл какую-то штуку, напоминающую доску и плотно примотал её к ноге Наташи бинтом. - Спасибо тебе... - уже более трезвым голосом произнесла она. - Так почти не болит. - Почти? - усмехнулся я. - Ну... хотя бы меньше. - ответила она. Я перенёс её на кровать, и тут же нам принесли кофе, которое я всё-таки успел заказать. После кофе, мы стали похожи на людей... возможно, окончательно дело завершил бы душ, но бросить её в таком состоянии я не мог. Мы с ней вызвали отельного врача, и дожидаясь его стали разбираться, как мы вообще оказались в том баре, и что нам пришло по электронке "друг от друга".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.