ID работы: 259009

Я есть то, что я слушаю.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звуки, ритм, голоса...

Настройки текста
"Многие говорят мне перестань слушать музыку, ты не замечаешь мир, ты стал меньше с нами общаться... А зачем? Как мир изменится, когда я выключу музыку? Я ухожу в музыку... она поглощает меня.Однажды я чуть не убил своего друга... но я не причем.. это все музыка..частота, ритм..они влияют как то на меня..они мной управляют... Я..я пытался но не смог.. я продержался 4 дня потом стал агрессивней и раздражительней, стала мучить бессонница..Я не выдержал на следующий же день я взял плеер, и опять начал слушать музыку... Я не знал что делать, я не знал что будет дальше..И вот я здесь..уже как год я сижу в этой лечебнице..я слышу голоса я слышу звуки..будто откуда то доносится музыка.. Каждое утро меня пичкают таблетками... но не помогают...я уже забыл свое имя.. я не знаю время и дату.. будто я вне этого мира.. Сегодня..не знаю как но один парень из соседней палаты умудрился вскрыть себе вены...да я ему завидую..я бы тоже сдох вместо того чтобы сидеть здесь.." - На этом все Др.Штайнер..с тех пор он ничего не говорит на опросах..только напевает какие то песни и с кем то разговаривает.. говорит что у них все получится и скоро они сбегут отсюда. - Да довольно таки странно музыка сломала ему всю психику...кстати слышал в том же районе, откуда этот пациент, было самоубийство, некий Фриц умер поедая себя...говорят что он помешался на каннибализме.. - Да.. не ладное творится, я думаю что это еще связанно с недавней войной которая, как раз таки и сломала психику этим людям.. - Вполне возможно Др.Браун...вполне возможно... но у этого человека..у него....как бы мы не пичкали его таблетками он все равно становится агрессивней и ум его не притупляется..он может соображать..он продумывает планы. - О! похоже он опять заговорил..Включить видео наблюдение над палатой номер 42! Др.Штайнер смотрите: "Я знаю они следят за мной ..да ..д-да я знаю. Конечно но что делать?.. все проходы перекрыты, бежать некуда...к-как ты говоришь? Ты уверен.. ладно... 5..4..27..45 и 36..это мне поможет уйти.." - Черт побери, опять бред нес.. - Др.Штайнер, вы ничего подозрительного не заметили?.. Он назвал какие то цифры.. может стоит проверить.. в последнее время он часто поглядывает на дверь ведущую из крыла, а пройдя через нее можно легко выйти.. - И что? - А то что на двери есть кодовый замок и пароль там восьмизначный.. - Вы думаете он.. - Да я думаю.. и все же стоит проверить.. - Ладно сегодня мы все равно это не узнаем уже поздно.. я пожалуй пойду к себе в кабинет и вам бы советовал отдохнуть в какой то нервный стали.. - Да... вы правы... до завтра Др.Штайнер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.