ID работы: 259009

Я есть то, что я слушаю.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ведь все знаю...

Настройки текста
"Они думают что видят все..они думают что слышат все.. но нет.. они не знают про тебя" - сказал пациент смотря на стену и залился истерическим смехом. "Я..я доверюсь тебе.. но послушай зачем ты мне помогаешь..я же псих..что? Что ты говоришь? Ты уверен? да..Да! Возможно ты прав! Когда приступим..? Понял. " Тут больной затих..повернулся к своей кушетке и залез рукой под матрас.Из под него он достал какую то проволоку, и нечто похожее на отвертку только обломанную.Немного поковырявшись в замке.. щелкнул первый зубчик замка и второй..."Вуаля, замок открыт" - радостно вскрикнул он. Пациент..для удобства будем его называть 42-ой в честь номера его палаты..ну так вот 42-ой тихо прошел по длинному коридору в котором не горели лампы..Так как отдавать деньги на их починку никто не счел нужным. 42-ой дошел до двери и начал вводить код напевая: "5..4..27..45 и 36 мы идем домой в Кренгшест..." И вот наш пациент вышел из 2-ого восточного крыла, где был заточен около 2 лет. он почувствовал свежий запах свободы и улыбка на его лице стала чуть менее безумной.. Вам наверно интересно как, душевно больной смог спокойно выйти, где охрана или дежурные врачи? Все просто охранники опять нажрались в щи и храпят на посту.. дежурный один да и то он занят какими то бумагами закрывшись у себя в кабинете. Впрочем на больницу всем было пофигу..судя по всему ..притом она находилась не в самом таком наилучшем районе и государство внимание ей особо не уделяла..так как она не играла особой роли.Раньше конечно же во время войны это была одна из оживленных больниц, сюда ежедневно госпитализировали более двухсот человек с учетом того что, около сотни умирали.. н овойна закончилась и больница потеряла "былую славу". В это время 42-ой уже приближался к служебным помещениям, проходя мимо охранного поста он увидел довольно таки странную картину: Охранники нажравшиеся в конец развалились на диване при этом синхронно храпя. он подошел к одному из охранников и снял с пояса свзяку ключей.. тот только всхрапнул и сделал такую ужасную гримасу, что наш душевно больной попятился назад озираясь со страхом. Он миновал пост и дошел до Склада..открыв дверь ключами которые взял у охранников 42-ой вошел в темное помещение... к счастью здесь работало освещение, включив свет он подошел к шкафчику с охранной экипировкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.