ID работы: 259009

Я есть то, что я слушаю.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не верь незнакомцам.

Настройки текста
- "Что происходит..почему моя голова раскалывается?.. аггхх, черт возьми, что произошло?" 42-ой открыл глаза, все расплывалось и было мутно, у него на груди лежало радио издающее помехи антенна была загнута.приподнявшись он увидел на стене перед собой пяно крови стекающее вниз, и сам 42-ой был весь в крови. - "Блин, не стоило бежать на полной скорости с закрытыми глазами видимо и вписался в стену.." Голова по прежнему гудела и все расплывалось вокруг.. - "Да, видимо я прилично потерял крови.." подумал 42-ой. Встав он сразу упал на стену, так как ноги еле держали его повесив радио к на пояс, он начал думать где бы ему достать еды..голод теперь волновал 42-ого сильнее чем музыка, но у него не было денег. - Что делать..куда идти? Тут 42-ой увидел в углу птицу с поврежденным крылом, она не могла лететь, и от страха зажалась в угол..Не раздумывая он схватил птицу и вцепился в нее зубами.. бурлящая кровь полилась из бедного животного, нечто вроде предсмертного писка издала птица, прежде чем он перегрыз ей брюхо, 42-ой распотрошил ее тушу и съел все внутренности, в его глазах появилась искра, и эта искра - безумие..Но птицей он не насытился, 42-ой по прежнему чувствовал слабость, откинув тушу в угол он заковылял по переулке опираясь на стену..Был вечер, фонари еле работали и улицы пустовали. Во рту у 42-ого был приятный кисловато-горький вкус крови.. он хотел еще.. он не знал, что с ним происходит, будто это был не он...Вдруг он увидел силуэт промелькнувший впереди..Собравшись с силами, 42-ой ускорил шаг, повернув на право в переулок он увидел, как парень, видимо возвращавшийся с работы, чуть ли не бежал, спотыкаясь об камни, резко свернул в переулок, когда 42-ой дошел до угла здания, где свернул парень, он увидел, что тот стоит в тупике прижавшись к стене и дрожа от страха. - "К-кто вы? Что вам нужно? Почему вы в крови?" дрожащим голосом проговорил парень. - "Не бойтесь, я не псих на меня напали..мне нужна помощь..я потерял много крови.." проговорил 42-ой все еще облокачиваясь об стену.. - "Простите, я не из этого района, я перепугался..тут такие мрачные районы, давайте я помогу вам добраться до больницы.. " сказал уже более спокойным голосом парень подходя к 42-ому, но тут его по голове огрело тяжелым металлическим предметом, проломив череп в области виска ..это было радио. 42-ой все еще по прежнему стоял облокотившись об стену, с окровавленным радиоприемником в руке, глядя на бездыханное тело.. - "До чего же он наивен.." проговорил 42 наклоняясь к телу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.