ID работы: 259009

Я есть то, что я слушаю.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я есть на самом деле?

Настройки текста
- "Кто я? Зачем я живу? И вообще что есть существование..и что будет дальше? Когда я задаю себе подобные вопросы в голове, происходит что то невероятное..ощущение будто бы ты находишь ответы, ты узнаешь все, но через секунду это проходит..Да, именно через секунды и ты опять забываешь все! ТЫ возвращаешься в этот убогий мир, и что странно, почему то посл этого твой разум притупляется, ты забываешь все и при этом еще еле соображаешь. И тут единственное, что у тебя вертится в голове это музыка, ритм.. ты хочешь настроить мозги, ты хочешь их очистить или же ты ничего не хочешь, но музыка напрашивается. Я сам не могу ничего делать, мои руки, не слушаясь, берут и включают музыку. Что, черт меня побери, происходит, неужели я и правда зависим от музыки? Ну да, так оно и есть, ведь не стал бы я ложиться в лечебницу просто так.. хотя я даже не знаю.. я не помню причину я не помню ничего..может у меня есть родственники..может это они меня положили в лечебницу..но меня это не волнует.. теперь у меня нет ничего..никого.. и сам я никто...даже имени своего не знаю!" - размышлял 42ой пока ковырялся в мусоре.. - "О!.. похоже нашел!" - радостно выкрикнул тот, вытащив из кучи электронного хлама старое радио.. Взяв его, он побежал через узкие проходы трущоб.. 42-ой бежал не оглядываясь по сторонам, на его лице сияла улыбка полная надежды и радости..добежав до какого то тупика, где по-моему нога человека не ступала уже как минимум лет двадцать, если не больше, он уселся в заросли и достал отвертку, которой он взламывал замок лечебницы.. В радио он ковырялся минут десять, после чего положил его перед собой и сказал: "Надеюсь ты прав..я не знаю как ..как я это все делаю, но спасибо за помощь..ч-что? да..да..д-да я понял!", тут 42 опять что то всковырнул отверткой в радио и включил его. Первая волна - помехи Вторая - помехи.. Третья - помехи.. Услышав одни помехи вместо музыки, надежда в глазах 42-ого начала угасать, его улыбка искривилась и стала безумной.. на его лице ноачали появляться признаки слабоумия..но вдруг, будто бы он что то вспомнил, 42-ой резко схватил радио и одним плавным движением вытащил антенну, про которую он видимо забыл в спешке. И тут же заиграла музыка..42-ой будто бы впал в нирвану, он покачивался из стороны в сторону вознеся голову к верху и прикрыв глаза. По его лицу было видно, что музыка доставляла неимоверное удовольствие слушателю.. - "Да..Да! Вот он!.. Момент, который я ждал около года! Я и не знал, что услышать музыку будет так приятно, я чувствую прилив сил..голод пропал и жажда не мучает. Я свободен, я вне этого мира!" - пронеслось в голове у 42-ого, пока он наслаждался музыкой. По его к голове начала приливать кровь, он начал вспоминать некоторые фрагменты из его прибывания в лечебнице..Сердце начало биться быстрее, он не мог более сидеть! 42-ой вскочил на ноги и, взяв в руки радио, понесся назад по переулку, он бежал быстро не замечая того что происходит вокруг. Вдруг неожиданно он залился истерическим смехом, выкрикивая: - "Да! Да! Дааа! Всосите! Я свободен, я вне этого мира... я есть все и ничего!" 42-ой закрыл глаза и продолжал бежать, ему было все равно..он как наркоман получивший свою дозу наслаждался моментом..пока эффект не пройдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.