ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Как все уже поняли, моя история очень запутана и непонятна. В моей жизни было много чего: хорошего и плохого. Плохого было значительно больше, уж так мне повезло в жизни. Я не могла понять, почему все самое странное случается именно со мной. Единственное, что я уяснила рано, то, что свои видения нужно держать только при себе. Я все чаще ловила себя на мысли, что мое состояние близко к сумасшествию. Мне было очень непросто справляться со своими причудами, если можно это так назвать. Тогда я поняла, что мой дар - самая ужасная вещь на свете, которая приносит людям боль. Боль... Странное понятие, правда? Что для вас боль? Каждый сам измеряет силу боли, не так ли? Иногда мои способности даже помогали мне, но больше наносили вред. Я переживала каждую историю, будто все события, которые я видела, происходили со мной. Из-за этого дара я лишилась самого ценного, что у меня когда-то было... Мой сын. Мой маленький мальчик, которого я любила больше всего в мире. Казалось, во мне не могло помещаться столько любви. Он не живет со мной, потому что его наивный отец решил, что жить бок о бок с магией опасно. Перед глазами возник образ светловолосого мальчугана с голубыми глазами. Я не заметила, как слезы градом текли по моим щекам, как Макаров остановил машину и взволнованно смотрел на меня. Я не могла остановиться. Из головы никак не уходила сцена нашей последней встречи. Слезы моего сыночка, мои крики :"Мама всегда будет рядом, сынок!". -Мама всегда будет рядом, малыш...,- заколдованно повторяла я. В этот момент произошла вещь настолько неожиданная, что я не успела толком ничего понять. Я оказалась в крепком кольце рук психолога. Он ничего не спрашивал, просто гладил по голове и повторял :"Тише, тише, все пройдет, Таня". Мы просидели так около получаса, пока я окончательно не успокоилась. Я попыталась выбраться из его объятий, но не смогла. Тогда я ударила его своим кулачком в грудь, почувствовал его физическое превосходство надо мной. Чувствовала, как он ухмыльнулся, но тем не менее разжимал руки. Я посмотрела изучающим взглядом в его глаза. Они успокаивали. Его глаза были гаванью, к которой можно примкнуть, найти поддержку и опору, силы, чтобы жить дальше. Мы смотрели друг на друга. У каждого была своя история, но каждый был по-своему несчастен, каждый испытывал свой уровень боли. -Я...,- я только начала оправдываться, но он перебил меня. Александр провел тыльной стороной руки по моей щеке, убрал непослушный локон за ухо, дотронулся до уголка губ. Я нервно сглотнула. Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди, когда я почувствовала его дыхание совсем близко. Поцелуй. Весь мой мир рухнул. Сначала очень нежно, почти невесомо, как бы спрашивая разрешение. Его запах… Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума. Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо. Глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать. Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только ЕГО. Я отпрянула только тогда, когда в легкие перестал поступать воздух. Подняв глаза, я улыбнулась. -Ты так каждую девушку успокаиваешь?- удивленно спросила я, подняв брови. -Только тебя...,- Он еще раз посмотрел на меня, провел указательным пальцем по моей губе.- Мы приехали,- он явно не хотел, чтобы я ушла. -Может быть, ты зайдешь на чашку кофе?- я решила, что продолжение банкета будет весьма кстати после такого неожиданного сближения. За окном перестал идти дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.