ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
POV Александр Макаров Я стоял в оцепенении около пяти минут, когда Татьяна медленно отдалялась от меня. Ее слова повергли меня в шок, никак иначе. "Нет, ты сам это знаешь",- так тихо, еле слышно сказала она. Да, она боялась нанести вред своими словами, но по-другому просто не могла... Из моей задумчивости меня вывел дождь, так яро тарабанивший по крыше. "Точно, дождь! Вот я идиот!",- я вспомнил о том, что Татьяна шла прямо под дождем. Не медля ни секунды, я добежал до машины, завел двигатель и поехал за ней. Как оказалось, она успела уйти совсем недалеко, так что я быстро догнал ее. Она обернулась. -Татьяна, вас подвезти?- спросил я с безумной надеждой в голосе. Она оценивающе смотрела на меня. В свою очередь, я не мог оторвать глаз от нее. Светлые кудрявые волосы, спадающие на лицо, идеальная фигура... Да, она была безумно красивой, даже если и не понимала своей красоты. -А почему бы и нет?- резво отозвалась Татьяна. Она уверенной походкой дошла до машины и села на соседнее сиденье. Мы поехали. Мне было безумно приятно сидеть рядом с ней, чувствовать ее запах духов. Она была волшебна. Мы долго молчали. Я думал о своей жене, с которой, увы, у меня нет будущего. Я поженился семь лет назад. Больше даже из-за того, что я безумно хотел детей, и мне было не важно, от кого они будут. Я пытался любить ее, но едва получалось даже не ненавидеть. Когда я узнал, что она пьет таблетки, то решил поговорить с ней. Это не принесло пользу вообще. Я был такой идиот, когда выбрал девушку с модельной внешностью. Ее постоянные гулянки неизвестно куда сводили с ума. Я хотел для себя совершенно другую жизнь: тихая жена, ждущая дома после тяжелого дня, дети, радующиеся твоему приходу... Почему-то в голове всплыл образ девушки, сидящей рядом. "Да, она была бы прекрасной женой",- мысленно подумал я. Добрая, красивая, честная. Она бы стала чудесной мамой для наших детей. Я знал, что у нее есть двое сыновей. Знал, что она постоянно думает о старшем сыне, которого с ней разлучили еще девять лет назад. Знал, что она бережет младшего как зеницу ока. И мне стало ее безумно жаль. Она явно не заслуживает такую жизнь для себя. Я посмотрел на нее и испугался. Она плакала, сидя и смотря в одну точку. Не думая ни секунды, я остановил машину, чуть-чуть не доехав до ее подъезда. Она совсем не замечала меня. -Мама всегда будет рядом, малыш...,- она буквально прохрипела эти слова. Я понял, что она думала о том же, о чем и я. Захотелось защитить ее от всего мира. Я крепко обнял ее. Ее запах. Миндаль. Я уткнулся ей в макушку, непрерывно шепча :"Тише, тише, тише". Она немного успокоилась, но я не отпускал ее. Она была такой маленькой и беззащитной в моих больших руках. Таня ударила меня в грудь, я улыбнулся. Это еще раз показывало мое превосходство над ней. Она еще раз всхлипнула и посмотрела на меня своим пронизывающим до глубины души взглядом. Я не переставал восхищаться ее глазами. Зеленые, словно у кошки, они сверкали от еще невысохших слез. -Я...,- о, нет, она еще больше разрыдается сейчас. Я провел тыльной стороной руки по ее щеке, убрал непослушный локон за ухо, дотронулся до уголка губ. Она нервно сглотнула. Поцелуй. Сначала очень нежно, почти невесомо, как бы спрашивая разрешение. Ее запах… Такой прекрасный, как и она сама. Сводит с ума. Сладко. Горячо. Ее губы, которыми невозможно насытиться. Она вздрогнула, но затем ее язычок начал отвечать на мои прикосновения. Не могу дышать от нахлынувших эмоций. Как школьник! Она отпрянула, когда в мои легкие перестал поступать воздух. Улыбнулась своей милой улыбкой. -Ты так каждую девушку успокаиваешь?- удивленно спросила она, подняв брови. -Только тебя...,- я еще раз посмотрел на нее, провел указательным пальцем по ее губе. Моя. Теперь моя. Будет моей.- Мы приехали,- сказал я неохотно. "Ну же, пригласи меня к себе, девочка",- молился я про себя. -Может быть, ты зайдешь на чашку кофе?- она как будто читала все мои мысли. Мы совсем не заметили, как за окном перестал идти дождь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.