ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
POV Татьяна Ларина Я прекрасно осознавала, что никакого кофе сегодня, скорее всего, не будет. Я хотела Макарова. Хотела безумно. Хотела всеми кратерами своего тела. Я твердо знала, что сегодня мы станем близки. Странно. Я знаю его всего пару-недель, если не меньше, но я чувствую себя рядом с ним так, будто прожила всю свою жизнь с этим человеком. Да и узнала ли я его вообще? Я представила свое лицо в этот момент. Растерянная, с красными от слез глазами, с растрепанными волосами открываю ключом дверь от своей квартиры. Я чувствовала его дыхание позади себя. Его взгляд, упирающийся в затылок. Он хотел меня не чуть не меньше, чем я его. Поступала я неправильно. Его жена. Она никак не выходила у меня из головы. Она, наверное, дома его ждет. Хотя, какая к чертям собачьим жена? Она никогда не любила его. А он? Любил ли он? Я всхлипнула. О Господи, я стала слишком сентиментальной. Пора бы провести обряд с ковеном, потому что чужой энергии мне становится уже мало и я часто срываюсь. Я открыла свою многострадальную дверь и вошла внутрь. Не услышав ни звука от Саши, я обернулась. Он был в смятении. -Если ты не...,- было начал он, но я приложила палец к его губам. Он понял. Я немного отошла, чтобы он смог войти. Как только за Макаровым закрылась дверь, я подошла чуть ближе к нему. Он не знал, что делать. Впервые увидев Сашу растерянным, я откровенно веселилась. Вся его настойчивость испарилась. -Ты ведь пришел сюда совсем не за кофе?- я была сама невинность. Он немного оживился. Я положила свои руки на его плечи. Двое взрослых людей мялись так, словно были школьниками. В моей голове мелькнула мысль, что это, однозначно, один из самых интимных моментов в моей жизни. Я только сейчас поняла, как люблю его. Саша без слов приобнял меня за талию. Его глаза притягивали к себе. Не в силах сопротивляться я утонула в его глазах, растворяясь в его объятиях. Потакая своим желаниям, я потянулась к его губам. Саша крепко обхватил меня за талию, запутывая руку в мои волосы. Хотелось почувствовать его ближе, прильнуть к его телу. Я почувствовала, как он напрягся, когда я сняла с него рубашку и прикоснулась к его груди. В комнате повисла тишина, лишь мы с Сашей тяжело дышали. Я не отрывала глаз от него. Такой родной, такой любимый, он прижимал меня к себе, словно что-то безумно дорогое. Мы каким-то образом оказались в моей спальне, но это было абсолютно неважно. Я опустила глаза и провела рукой по его обнаженной груди. мужчина возбужденно вздохнул, теряя остатки самообладания, и впился мне в губы. Поцелуи, которые обжигали и губы, и кожу... Я провела рукой по торсу Саши, и нащупав бляху от ремня, со вздохом сняла его ремень. После долгих горячих поцелуев штаны полетели прочь. Я почувствовала его руку на внутренней стороне бедра. Опустив взгляд, я поняла, что лежу под ним абсолютно без одежды. Мне даже стало неловко, но очередной поцелуй прогнал и это ощущение. Мой мир разбился вдребезги. Осталось только желание. Саша снова нашел мои губы. Он помнил их вкус и снова и снова наслаждался моим телом. Подняв руку, я медленно провела по его торсу. Однако, он тут же перехватил тонкое запястье и, схватив вторую руку, заключил их в железную хватку, осыпая поцелуями мою грудь. Из моих губ едва слышно вырвался стон наслаждения. Сашина рука очерчивала ногу. Сначала внутреннюю часть бедра, иногда касаясь самого сокровенного. Мужчина подался вперед, я вскрикнула, почувствовав его в себе. Мои руки обхватили его шею, я отвечала на его движения, поддаваясь вперед. Комната вскоре заполнилась стонами двух людей. Последний рывок, слетающий стон с моих губ и его животный рык. Я парила в его объятиях и, поверьте, никого в мире не было счастливее в этот момент, чем мы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.