ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Две недели спустя

Настройки текста
...Две недели спустя... Все две недели меня преследовало какое-то странное чувство неспокойствия. Я чувствовала, что что-то должно произойти. Я просыпалась и засыпала с этим чувством. Посыпаясь ночью от очередного кошмара, которые я не видела уже три года, я рыдала. Саша успокаивал меня, говорил, что кошмары обязательно пройдут. Я не говорила ему о том, что просто так кошмары ведьмам не снятся. Этого хватило с лихвой и я решила поговорить с Наташей, которая всю эту неделю старательно пыталась вывести меня на чистую воду. Мы договорились встретиться у меня. Я чувствовала себя не очень-то комфортно даже дома. Но проводя очередные ритуалы, я ничего не могла понять. Наташа пришла со своим "самоваром" в виде свечей, ножей и других магических предметов. Несмотря на все это, я была несказанно рада ее приходу. После проведения неизвестного мне ритуала, она с грустью посмотрела на меня. Я же с надеждой смотрела на нее, не понимая, что происходит. -Эх, Ларина! Знаешь, что такое порча на ведьму?- в ее голосе слышались нотки злости, смешанной с грустью. -Конечно знаю, но я тут при чем?- я удивленно вскинула брови, попутно вспоминая признаки распознания порчи. Дело было в том, что ведьма, на которую навели такую порчу практически никогда не ощущала ее. Я была в недоумении, ведь у меня были сильные обереги и не могло быть чужого вмешательства. Пока я сидела и думала над тем, кто мог сделать такой обряд против меня, Наташа уже "очистила" меня. -Тань, я тебе сказать кое-что хочу. Ты лучше расстанься с Макаровым...,- по ее голосу я поняла, что она знает что-то, чего я не знаю. -Наташ, я люблю его, понимаешь? Он для меня все и я...,- видимо, мои слова произвели на подругу дурное впечатление, потому что она прожгла меня своими карими глазами. -Дура! Знаешь где сейчас любовь всей твоей жизни? Со своей женушкой! Сколько ты его не видела? Неделю? А знаешь, кто на тебя порчу навел? Та, с которой он сейчас!- Наташа пылала от злобы. Я замерла. Первые ее слова казались такой глупостью, но чем больше она говорила, тем больше я понимала, что она права. Его неделю не было у меня. Женщина, которая смотрела на нас в машине. Абсолютно все сходилось. Я же решила проверить все свои подозрения еще раз. Подойдя к зеркалу, я прошептала несколько слов. То, что я увидела ранило меня похлеще, чем кошмары, снившиеся неделями. Он был с другой женщиной. Прямо сейчас. -Нет-нет-нет...,- я беззвучно скатилась по стене.- Как?! Этого не может быть! Понимаешь?! Этого не может быть!- слезы сами текли из глаз, а мой тихий шепот превратился в крик. Что убивает изнутри? Что тяжелее всего пережить? Я отвечу только одно - предательство. Предательство близкого человека. Знаете, почему мы переживаем именно это предательство? А мы от других не ждем ничего. Мы не надеемся, не верим... По сути, предательство - измена. И не важно, друг это или любимый человек. Нам безумно нравится прыгать на садовом предмете по тысяче раз. Наверное, поэтому мы верим, надеемся, а потом нас ожидает "дежа вю" и мы переживаем боль снова и снова. В момент истины жизнь, как будто рушится, и земля уходит из – под ног. Кажется, что жить больше не для кого и не зачем, человек просто теряется, замыкается и не хочет никого и ничего. То, что раньше приносило радость, счастье и удовлетворение, становится бессмысленным. Знаете, какого это: просыпаться ночью, смотреть на него долго-долго, потом нежно дотронуться до его лица, а он в ответ еще крепче прижимает тебя к себе. А потом всего этого нет. Нет ни любви, ни чувств. Точнее, чувства-то есть, но взамен страсти приходит ненависть. Этим вечером я зареклась не любить. Выгнать из своего сердца. Забыть. Зеркало было отброшено в сторону и забыто, когда помимо наших с Наташей фантомов появилось что-то еще...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.