ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Боль. Безумная боль. Я чувствовала душевную боль физически. Я просто заперлась в своей квартире, не открывая никому, кроме Наташи. Не хотелось ни спать, ни есть. Хотелось одного - сдохнуть да побыстрее. Я взглянула в зеркало. Фиолетовые круги под красными от слез глазами, осунувшееся лицо, неестестественная бледность. Я была бы прекрасным воплощением трупа на каком-нибудь маскараде. Просто красавица. С того дня он много и настойчиво звонил, стоял с цветами под окном, грозился выломать дверь. Не прощу. Когда мне позвонила Наташа, то мне пришлось подняться и взять трубку. Она сообщила мне, что заедет через два часа, потому что нужно ехать на очередное испытание. Я не хотела никаких испытаний больше. Хотела просто бросить все, уехать к сыну и забыть Москву, не вспоминая даже в страшных снах. На ватных ногах я дошла до ванной комнаты. Стоя под струями горячей воды, я заметила странное свечение в области живота, но, сморгнув, ничего не увидела. Странно. Тем не менее, я не придала этому никакого значения, ведь по мне итак "больничка" плачет. Когда я вышла и переоделась, на телефоне опять высветилось его имя. Я не могла так больше. Мне хотелось, чтобы он чувствовал эту боль, которая разрывала бы его, не давала бы ни капли кислорода... Я не могла причинить ему эту боль. Любила. Как глупо... Наташа приехала на удивление быстро. Я уже была одета, умыта и накрашена. -Что ты ела с утра?- как бы невзначай поинтересовалась подруга. -Не знаю, не помню,- ответила я. С утра я ничегошеньки не ела, как, впрочем, и вчера вечером. Есть не хотелось вообще. -Ларина, у тебя сил слишком мало, ты хочешь не пройти испытание?- Наташа достала продукты, которые привезла с собой, из пакета. Я поняла, что, скорее всего, женщина права и покушать все равно придется. Мы завтракали в гробовой тишине. Наташа упрямо смотрела на то, как я ковыряла свой йогурт ложкой. Не выдержав, она встала из-за стола и, взяв свою сумку, начала там что-то судорожно искать. Я завороженно смотрела на ее действия. Она достала телефон. -Номер его говори!- грубо потребовала она.- Я сейчас этому козлу все скажу, что вообще думаю о нем!- ее слова прогремели в тишине, как гром. Все же мне удалось ее отговорить и через полчаса мы ехали на Битву. Наташа обругивала Макарова всеми плохими словами, которые, казалось, только существовали на Земле. Я пыталась не слушать ее, но смеялась от каждого ее слова, она была мастером, когда дело доходило до успокоения меня. Когда мы подъехали к студии, то я застыла. Хотелось снова зарыдать. Зарыдать и уехать. Он ждал меня. Его огромный букет белых роз. Я с горечью взглянула на подругу. Она ничего не говорила, но ее лицо выглядело так, словно она уже начала проклинать его. -Я сама, Наташ, спасибо тебе, что довезла,- я обняла женщину и быстро выскочила из машины. Я опустила глаза и попыталась как можно скорее пройти мимо психолога. "Все хорошо, Таня, все хорошо",- мысленно я успокаивала себя, но пока что это мало получалось. Боковым зрением я увидела, как он идет в мою сторону, одновременно окрикивая меня. Я попыталась ускорить шаг, но он мигом догнал меня и перегородил путь. -Танюш, что случилось?- спросил он, когда я попыталась пройти.-Таня, я вообще-то с тобой разговариваю!- он прижал меня к стене одним ловким движением, заставляя смотреть в глаза. Мне хватило одной минуты, чтобы увидеть обрывки его ночи с женой. Глаза предательски заливались слезами, но я гордо вскинула голову. -А я с тобой не разговариваю и не буду разговаривать уже никогда! Уйди!- я попыталась оттолкнуть его, но его, опять же, физическое превосходство не позволяло это сделать.- Отпусти меня, пока не прокляла,- пригрозила я и еще раз дернулась. -Давай я отпущу тебя, и мы поговорим, идет?- он забавлялся сложившейся ситуацией, не меньше, но все же отпустил. -Ненавижу тебя! Подонок!- я огрела его пощечиной и собралась уходить, когда он схватил меня за руку, не давая отбежать от него. Паника. Что делать в такой ситуации, я не знала. Оглядевшись вокруг, я заметила, что Наташа уже давно уехала и помощи мне ожидать не от кого. Саша, как глыба, надвигался на меня. Становилось все страшнее.- Дай пройти!- я не сдавала позиций. -Мы еще поговорим с тобой,- давая дорогу, предупредил он.- Эти цветы для тебя... -Подари их той, кого любил несколько ночей подряд!- бросила я в ответ. Я чувствовала себя просто ужасно. Вместе с тем, я так же ощущала, что у меня нет сил. Наташа сейчас должна была совершать обряд с ковеном. Я справилась с испытанием. Увидела женщину за ширмой, ей тоже изменял любимый... Когда она не пошла на контакт, я разрыдалась от безысходности. Тем не менее, это просто испытание, я не должна убиваться. Телефон завибрировал. Когда я ответила на звонок, то не узнала голос лучшей подруги на том конце провода. Она говорила, ругалась и снова говорила, а я не могла поверить своим ушам. Когда же я поняла смысл ее слов, то по моей щеке скатилась одинокая слеза. Улыбка. Брошенная трубка. Такое неуверенное прикосновение к животу. Ребенок. Во мне. Его ребенок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.