ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я начала просыпаться от того, что яркое осеннее солнце светило мне в прямо глаза. В воздухе витал запах чего-то невероятно вкусного. Я попыталась все же открыть глаза, но все было безуспешно. Через несколько минут непрекращающейся борьбы с одеялом, мне удалось подняться и даже сделать несколько шагов в сторону кухни. Увидев Сашу, готовящего завтрак, а может быть уже и обед, я невольно улыбнулась. Казалось, он совсем не ощущает моего присутствия, но я прекрасно знала, что он уже заметил меня. -Чем так вкусно пахнет?- поинтересовалась я.- Не делай вид, что не замечал меня все это время, я чувствую все твои эмоции,- я ухмыльнулась, увидев его удивленные глаза. -Ах, да, совсем забыл, что девушка, которую я люблю - ведьма,-он скопировал мою ухмылку и выключил газовую плиту.-Проголодалась?-он смотрел на меня глазами, полными любви и нежности. -Безумно,- сказала я, совсем не думая о еде. Мужчина положил руки на мою талию, улыбнувшись, когда я привстала на носочки, еще больше сокращая расстояние между нами. Мы уже четыре года жили вместе. Три из них я гордо носила фамилию Макарова, покинув то время, когда была теской знаменитой пушкинской героини, но он до сих пор называл меня Ларина. Не всегда, только когда я была невыносимой. За эти годы мы пережили вместе много всего: полный мой переезд в Москву, поступление в институт Никиты и его переезд в Питер. Что удивляло меня больше всего: Саша никогда не делил наших детей на "твои" и "мои", он всегда говорил "наши". Наверное, именно поэтому он захотел дать им свою фамилию. И, конечно же, мы стали счастливыми родителями маленькой девочки, которую назвали Алиной. Девочка, которую мы вместе учили сдерживать свою энергию, которая начала проявлять свою силу еще до того момента, как начала ходить. Алина стала настоящей принцессой. Братья обожали свою "Капризулю", как они ее называли. Нельзя было не отметить, что за эти годы в семье практически не было скандалов. Как только Алина чувствовала, что с мамой и папой что-то не так, ссоры и разногласия как по велению волшебной палочки растворялись. Сейчас наша маленькая волшебница спала в своей комнате, свернувшись калачиком, младший сын был у друга, значит, у нас было время, чтобы побыть друг с другом. -Ты моя...,-сорвалось с его губ, закрепляя надо мной свою власть. Саша уже привычно поцеловал меня, чуть прикусив мою губу, говоря этим, что он настроен на продолжение. -Папа, мама, я кушать хочу,- тоненький капризный голосок раздался со стороны двери. Я отпрянула от мужа, краснея. Саша распростер объятия для дочурки, как ни в чем не бывало. Она немного стояла, смотря на меня и улыбаясь. Такая большая. Такая любимая. Помню, как искала его черты в ее маленьком личике каждое утро. Потом я смирилась, ведь моего у нее было все же больше. Дочурка пропрыгала к отцу. Она любила его до умопомрачения. Любила, пожалуй, так, как любить просто невозможно. У них была крепкая связь, которую разорвать могло разве ничто. -Папуля, а когда придет тетя Джу? Она только что сказала мне, что придет к нам, потому что у вас с мамой сегодня праздник,- Алина похлопала своими длинными пышными ресницами, уставившись на отца. -Тетя Джулия говорила тебе это во сне?- поинтересовался Саша, подбрасывая девочку, словно пушинку. -Конечно во сне. Я не видела ее сто лет!-предъявила малышка отцу.- К тому же, какой у вас праздник? Я наблюдала за диалогом мужа и дочери. Джулия. Человек, которого Алина признала сразу. В тот день в кафе Джулия наблюдала за нами... ...Четыре года назад... -Знаешь, я так хочу, чтобы это длилось вечно,- мечтательно протянула я, кладя голову на его грудь. Услышав смех мужчины, я капризно подняла глаза. -Это будет длиться вечно, стоит тебе только пожелать,- ласково ответил он. Мы еще долго сидели и говорили, не замечая, как около нашего стола появилась девушка со светлыми длинными волосами. Дух Хаоса. Та, что казалась такой холодной и расчетливой. Та, что отдала моему ребенку силу. Мне стало не по себе и я резко села, не зная, чего и ожидать от этой непредсказуемой девушки. Я чувствовала, как она захотела прорвать мою защиту и пробраться в мои мысли, но упорно продолжала держать барьер. -Ты получила мой подарок?- тон Джулии был как и обычно холоден. Выражение лица не выражало ровным счетом ничего. -Получила. Спасибо, Джулия. Но...,- я не успела закончить фразу, когда она приложила палец к своим губам, приказывая мне замолчать. Ее невероятно большие глаза сверкнули и лишь тогда она продолжила. -Она очень сильна, чувствуешь? Я тоже почувствовала. А еще я почувствовала, что ты провела обряд в полнолуние и теперь вы трое связаны,- она показала пальцем на меня, Сашу и мой живот. Саша сильнее прижал меня к себе.- Я хочу, чтобы она родилась. Хочу, чтобы стала еще сильнее. Кстати, ты не знала, что не только я отдала свои силы. Твой ковен во главе с твоей подругой тоже провел обряд той ночью. Ведь ты же была удивлена тишине в трубке Наташи, не так ли?- Джулия, казалось, знала обо мне все. Каждую деталь она описывала с предельной точностью. Так, что становилось действительно страшно.-Ты не должна меня бояться,- продолжила она.- Я не причиню вреда твоей семье, поверь. Я просто хочу отдать то, что было у меня столько веков кому-нибудь, кто правда достоин этого. В любом случае, ты же знаешь, что процесс необратим. Я просто желаю тебе счастья, Таня.- закончила девушка, тяжело вздохнув, после своей пламенной речи. Она развернулась на каблуках, чтобы уйти, но я не могла допустить этого. -Джули!- громко крикнула я, поднявшись со своего места.- Не уходи, я хочу, чтобы ты провела этот вечер с нами,- я приветливо улыбнулась ей. Я запомню этот момент на всю свою жизнь. Ее улыбка. Она умела улыбаться. Она была живой. Сейчас же я готовила праздничный ужин. Сегодня должны были придти все самые дорогие нам люди: Наташа, Никита, Ваня и, конечно же, Джули. Дочурка как обычно сидела на стуле, болтая ножками, и внимательно смотрела на меня. Она с нетерпением ждала прихода гостей и каждые пять минут спрашивала у меня, когда же все придут. Настоящая непоседа. -Мамочка, хочешь, я отдам тебе немножко веселости?- поинтересовалась моя маленькая ведьмочка. -Лучше забери у меня немножечко спокойствия и тишины,- заметила я, улыбаясь. Гости не заставили себя долго ждать, что радовало, потому что еще немного и Алина стояла бы на голове. Мы веселились, танцевали, плясали. Джулия и Наташа возились со своей любимицей и я, немного уставшая от вечера, вышла на балкон. Луна. Полная Луна. Как тогда. Я почувствовала, как чьи-то руки спустились на мою талию, прижимая к своему сильному телу. Саша. Кладу голову на его плече, подставляя свою шею для поцелуя. Улыбаюсь, словно ребенок, когда он утыкается носом в мою шею, прикусывая кожу. -Потерпи, маленькая моя, вся ночь впереди,- он разворачивает меня к себе, целомудренно целует в губы, не давая мне углубить поцелуй.- Люблю,- переходит на шепот. Он, безусловно, возбужден. -Не могу терпеть больше, хочу, чтобы все ушли,- я прильнула к его телу, вдыхая его запах. Когда гости давно разошлись, а маленькая девочка видела красочные сны, укутавшись в одеяло, двое людей шептали друг другу слова любви. Просто он любил ее. Просто она любила его. Лежа на кровати после великолепной ночи в кампании друг друга, они восстанавливали дыхание. -Ты мое сердце,- прошептала она, крепче подвигаясь к мужу. -Я твое сердце,- повторял он, целуя в лоб и не переставая благодарить всех Богов за жизнь с ней. За то, что она стала его сердцем. А Луна улыбалась, освещая их обнаженные тела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.