ID работы: 2590160

Ты моё сердце

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 102 Отзывы 9 В сборник Скачать

Благодеятельница

Настройки текста
Я увидела Джулию. Ее ярко-красные губы кривились в усмешке. Короткое черное платье, обрамляющее безупречную фигуру, высокие шпильки. Я видела вокруг нее защитное поле. Точно такое было и фантома моей еще неродившейся дочери. И тут я все поняла. Поняла, почему фантом носился вокруг меня, почему у нее было так много силы. Она отдала часть своей силы моей дочери. Сейчас эта гордая, уверенная в себе девушка приложила палец к своим губам, подавая знак, чтобы я не плакала. Я не могла поверить своим глазам. Джулия, которая, как мне казалось, ненавидела меня, отдала часть своей силы моему ребенку. "Так вот почему фантом малышки мог передать мне тепло!",- я была рада тому, что разгадала эту загадку! Только смешение разной по своему составу энергии давало такой результат. Джулия не могла не знать о том, что давая малышке свою энергию, она отдавала мне все свои силы. -Для нее эта сила нужнее,- девушка словно читала мои мысли и показала на малышку.- Береги ее, Ларина. Ах, да, совсем забыла, мой тебе подарок: сейчас твой старший сын в Москве,- при этих словах мое сердце упало в пятки.- Я сказала Макарову его координаты. Будь счастлива,- девушка подмигнула мне и растворилась на гладкой поверхности зеркала. Отголоски ее слов еще долго доходили до меня. Я так и стояла, обдумывая слова своей главной соперницы. Ее речи были слишком похожи на правду. Удивительно. К тому же, не доверять фантому было нельзя. Просто так малышка не взяла бы энергию у кого попало. Малышка. Я обернулась. Она улыбнулась мне в последний раз и с губ слетело заветное: "Мамочка..." Я не видела ее на протяжении всей беременности. Она не снилась мне, не показывалась в зеркалах. Но об этом позже. Сейчас же по моим щекам катились слезы. Я, не сдерживая себя и своих чувств, рыдала. Когда в комнату ворвалась Наташа, которая кричала мне что-то, возбужденно показывая на экран телефона, я немного испугалась. -Ларина, это Макаров! Твой сын сейчас едет с ним в одной машине сюда, слышишь?! Черт бы тебя побрал, ты что разрыдалась-то?! Радость же!- Наташа трясла мои плечи. Это было чем-то невероятным для меня, чем-то заоблачным, вымышленным. Я просто упала на кровать, не веря своему счастью. Пожалуй, это был самый замечательный вечер в моей жизни. Ужин в ресторане. Собрались только самые близкие для меня люди: Саша, Наташа, Никита и Ваня. Мальчишки увлеченно обсуждали какую-то игру. "Как же они похожи",- пронеслось в голове. Вот оно - счастье. Саша нежно прижал меня к себе, рассказывая о том, что произошло сегодня. -Она выловила меня на съемке, говорит, мол любишь Таню. Я сначала даже не понял, к чему она клонит. Потом сказала про Никиту. А ты, глупая, позвонила мне в тот самый момент, когда я уже был в аэропорту,- он дотронулся до кончика моего носа, увидев легкий румянец на моих щеках.- Хорошо, что еще связи есть. Мы сразу твоего бывшего муженька и повязали, а Никите я все объяснил, парень сообразительный, все понял,- Саша улыбнулся, ожидая чего-то от меня. Наташа, кажется, поняла все еще быстрее, чем я и, игриво улыбнувшись, объявила детям о том, что намерена отвезти их домой, оставив нас с Макаровым наедине. Мы остались одни. Совсем одни. Ровно до тех пор, пока девушка со светлыми волосами не присела за один из столиков, наблюдая за нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.