ID работы: 2590226

И это добьет тебя.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь я точно убью тебя. Возможно ни сегодня, возможно ни завтра, ни через неделю и даже ни через месяц. Но факт в том, что я обещаю нашинковать тебя на мельчайшие куски. Хм, а может, буду отрывать по одной части тела, пока ты сам не скончаешься от болевого шока и потери крови. Или же ты предпочитаешь быструю смерть? Так, чтобы тело не успело почувствовать боли, а жизненно важные органы уже не работали. Я как благородный принц предоставлю тебе право выбора. Когда-нибудь ты поплатишься за все. За все подколы и язвительные комментарии в мой адрес. За то, что ты никогда не признавал меня принцем и гением всея Вария. За то, что ты не раз делал мне какие-то подлянки, не смотря на все мои угрозы и ножи. Ты поплатишься за все, а в первую очередь я покажу тебе, что влюбляться в потрошителя было самой идиотской затеей в твоей жалкой жизни. Я обещаю тебе, твоя жизнь станет настолько ужасной, что по сравнению с ней ад будет казаться тебе раем, уж я то постараюсь. Я медленно буду разрушать тебя изнутри. Эффект будет гораздо хуже, чем от сигарет или наркотиков. Ты не сможешь обратиться за помощью, ведь это так низко для тебя. В принципе, даже если ты и решишься это сделать, тебе это мало поможет. Тебя уже ничего не спасет. Занзасу будет откровенно наплевать на тебя и на твои проблемы. Твой учитель лишь махнет рукой, ведь ты уже не ребенок и сам в состоянии решать свои проблемы. А больше у тебя никого и нет. Я сломаю твою психику, намертво искореню все твои чувства и эмоции, заставлю полностью закрыться в себе. Я буду наслаждаться твоими криками и болезненными стонами. Я буду смеяться, видя новые порезы на твоей фарфоровой коже. А самое замечательное, что ты ничего не сможешь сделать. Ты начнешь ненавидеть меня, но где-то внутри тебя все еще будет маленький огонек надежды. Вот тогда я докажу тебе, что потрошитель тоже умеет любить. И это добьет тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.