ID работы: 2590433

Посмотри на меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сентябрь.

Настройки текста

1 сентября.

Собралось куча людей, все стоят нарядные, что даже тошно. Держат в руках цветы, и отдают их более старшим людям. Наверное это и есть учителя, о которых нам так долго рассказывали на курсах. Я конечно - же ничего не принёс, так как не нашёл поблизости нужного мне магазина. А если бы и так, денег у меня не было. Я не знал куда идти. Вокруг было много людей, столько, что я уже подумал, что потерялся. Тут раздался грубый голос, и на моё плечо с силой упала чья-то рука, я вздрогнул: -Что, Дагоций, дорогу потерял?- Казалось, он специально проглатывал букву, что бы я ещё больше взбесился. Я промолчал, не хотел разговаривать с придурками, вроде него. Ему это молчание видимо не понравилось, и он с силой толкнул меня вперёд. После чего я последовал за ним, и всё таки нашёл зал, где проходило собрание. Увы, ничего интересного я там так и не услышал. Учитель говорила про что то непонятное мне, объясняла во сколько занятия, и тому подобное. Я же, развалившись на стуле, победно сидел, и пулял бумажками в какую-то странную девочку, которая потом поставила мне подножку.

4 сентября

Суббота, как я тебя ждал. В этой школе ужасная еда, маленькие перерывы между уроками. Да и предметы какие то странные. Они не интересные, и скучные! Мы успели уже написать три самостоятельных работы, за которые я получил по двойке, а так же контрольную, которую я тоже очень удачно завалил. Когда же этот ад кончится?

5 сентября

Читаю книгу в своём номере, как вдруг кто-то стучит. Открываю. А там Марк. Говорит якобы если я не исправлю своё отношение к этой школе, то мы провалим задание. Если честно, плевал я на это задание, как и на все остальные, обычно я быстро справлялся, если нужно было что-то сделать. Но это было уже слишком. Почему оценка за задание зависит от нас обоих? Я не хочу с ним даже рядом стоять. Вижу как его разозлил. Он вот-вот лопнет... -Я понимаю, что ты забил на задание, но уверяю тебя, если ты не начнёшь учиться, то кто знает что с нами будет. Вдруг заставят ещё год здесь париться?- Я видел , что он был настроен серьёзно, и кажется я на секунду сам захотел учится, но потом всё прошло стороной, я кивнул ему и закрыл перед ним дверь. Ага, вот ещё, буду я тратить время на такого человека как он!

8 сентября

Ещё одна удачно заваленная самостоятельная. Кажется меня скоро выпрут отсюда. Но я ничего не понимаю! И как Марку удаётся получать тут высший бал. Я даже 3 получить не могу. Кажется, что скоро мне придётся просить помощь у нашего всезнайки.

10 сентября

Стою около номера Марка. Нелепо выгляжу, знаю. На мне какие-то старые штаны, и толстовка. Я с тетрадью, и стопкой учебников. Понял, что пора учиться, а не дурака валять. Через минуту решился постучать. Дверь открылась. Выхода нет. Бежать тоже увы, некуда. Ладно, будем стоять дальше. -Чего тут забыл?- Грубым тоном доноситься до меня. Я чувствую как краснею. И правда, на что я надеялся? Что он сразу же броситься тренировать меня? Что он будет служить мне как пёс? Нет, такое бывает только в сказках. Собравшись с силами я еле-еле произношу: -Прости. Мне пора обратно в номер.- Но тут, рука блондина затаскивает меня в номер, и дверь с грохотом захлопывается. -Значит так, Дагоций,- Снова этот козёл исковеркал мою фамилию- Я так понимаю, ты решил, что я буду заниматься с тобой. Ну допустим. Я надеюсь ты знаешь, что за бесплатно я делать ничего не буду.- Глаза блондина предательски сверкнули.- Ты будешь исполнять все мои прихоти. -Чё-ё-ё-ё?- взбесился я. -Ни за что!- тут я понял, что лучше провалить задание, чем потом быть собачкой этого дерьма. Тот лишь пожал плечами и показал мне на дверь. Я вышел. Никогда больше не появлюсь здесь!

16 сентября

Понимаю что без подготовки мне никуда. Буквально два-три дня, и меня точно выпрут отсюда. Но ходить к этому уроду я не собираюсь, если что вернусь обратно, а этот пусть отдувается за нас.

20 сентября

Вызвали к директору. Астрагор кое-как смог уговорить их оставить меня до промежуточных тестов. Скоро будут входные контрольные, а я как всегда туплю. Зачем меня оставили здесь ещё на две недели? Я же умру! Всё таки придётся пойти к этому козлу. Пусть делает что хочет. Его сраные желания, я , лично исполнять не собираюсь.

22 сентября

Стою у двери и судорожно тереблю страницу из учебника по химии. Ужасно понимать, что сейчас ты либо умрёшь, либо дважды умрёшь. И выбора у тебя нет. Не хватало ещё, что бы Марк нажаловался кому надо, и меня вовсе исключили из школы часодеев. Я постучал. Дверь открыл Марк с ухмылкой на всю рожу. -Чё лыбишься, идиот?- Пытался как можно безразличнее произнести я. -Проходи уже, двоечник. Ну что, согласен быть моей собачкой?- -Неа.- Улыбнулся я. -А что тогда пришёл?- Удивился тот. Он что, реально думал, что я собираюсь потакать его прихотям? Король блин! -Знаешь, лучше по хорошему, позанимайся со мной. Или как ты сам сказал, мы оба завалим это грёбаное задание.- Я с полным удовольствием наслаждался его лицом сейчас. Оно было больше чем расстроенное, и разочарованное. -Ладно.- Грубо кинул он. -Но не думай, что я буду сюсюкаться с тобой, на выходных приходи ко мне.- Я с улыбкой вышел. Теперь оставалось только ждать.

25 сентября

Я стучу в его дверь, но никто не подходит. Неужели свалил? Ну конечно. Убью его завтра. Надеюсь хватит мозгов завтра появиться дома.

26 сентября

Его снова нет дома. Да что он о себе возомнил? Гуляет может? Стоит зайти к нему вечером. Целый день я пытался разобраться в куче материала по школьной программе. Но господи, ни черта не понял! Какие - то буквы, цифры, что даже в глазах двоится. От этого даже меня клонило в сон. Я забыв, свой план на вечер задремал. Сквозь сон я слышал что-то типа -Не мог подождать ещё чуть-чуть, разве я не оставил письмо.- Но на утро уже забыл это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.