ID работы: 2590433

Посмотри на меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Октябрь.

Настройки текста

Октябрь 1

Сегодня первый день наших занятий с Марком, может быть поэтому у меня весь день одни неприятности? Сначала я разбил в номере вазу, которая мне так нравилась, потом испачкал рукав рубашки зубной пастой, а ведь такого ещё никогда не было! На химии спросили именно меня, ведь больше некого было, а по дороге какая-то довольно смазливая девчонка, улыбаясь, поставила мне подножку. И вот, семь часов мучения закончены, но мне от этого, ни холодно ни жарко, я так же сухо плетусь по коридору, в котором нет ничего интересного, обычные серые стены, на них картины каких-то людей, да и вообще, эти люди такие скучные… Как и моё настроение. По дороге домой, я также не увидел ничего, что удивило бы меня… Не мог понять, это жизнь людей такая скучная, или за месяц, у меня пропал весь интерес к ней. Но на этом «хорошие» моменты не закончились. Подойдя к своему номеру, заранее предчувствуя что –то не очень доброе, я открыл дверь, и моему взору предстала следующая картина : На моей кровати, лежал по пояс голый Марк, смотрящий телевизор, его лицо было настолько обыденное, будто это был его номер, а не номер чужого человека. Это взбесило меня. -Ты, дебилоид, взял быстро свои копыта, и свалил из моего номера!- Пытался орать я, но тот лишь посмотрел на меня , и снова начал смотреть в сторону. -Я сказал вали!- Мой голос потихоньку становился все страшнее и страшнее, в глазах была ярость, да что этот придурок вообще возомнил о себе? В итоге я не выдержав этого сам подошёл к нему и попытался вытолкнуть из номера, но ничего так и не получилось. -Какого ты делаешь?- наконец-то раздался голос Марка. Он был невозмутим. –Пытаешься выгнать меня из моего же номера!- -Что?... Твоего?- Моё лицо в этот момент передать просто невозможно, внутри всё сжалось, как так? Он что, специально это делает? -Я сейчас пойду, и попрошу что бы мне дали другой номер, жить с таким как ты, я не собираюсь.- Я уже было направился в сторону выхода, как тут услышал смех. -Я в твоём номере на время, в мой заселилась богатенькая старушка, у которой было слишком много денег, что бы ей отказал персонал, а так как я сказал что мы с тобой лучшие друзья, и если будем жить вместе, то всё будет нормально, они переселили меня к тебе.- С ухмылкой проговорил Марк. Я лишь молчал. -Ну что преступим! – он одел штаны, и мы стали заниматься допоздна.

Октябрь 2

Сегодня всю первую половину дня, у меня болела голова, ещё пару таких занятий, и меня можно будет смело выкидывать, как сломанную игрушку, у которой сели батарейки…

Октябрь 4

Скоро начнутся тесты, а мои знания пока что ниже нуля. Сегодня мы снова занимались до часу ночи, а легли спать лишь в три, из-за того что спорили кто ляжет первым. Я не хочу так больше, наверное придётся переехать на пол, потому что при одной только мысли, что сейчас мы лежим вместе, и этот урод может сделать всё что угодно, мурашки по телу…

Октябрь 6

Сегодня я получил 4, и решил отпраздновать это. Купил шоколадку после уроков, пошёл в парк, сел, и под звуки природы съел немного. Было классно, всё же занятия с Марком дали плоды, и довольно неплохие! Через некоторое время я пошёл в дом. «Нужно скорее рассказать об этом Марку, я думаю он будет рад!» пронеслось в моей голове. Стоп… А какого хрена мне нужно рассказывать об этом ему? Почему не Астрагору, который так ждал, когда я возьмусь за ум, а этому придурку? Нет уж. -Чего бесишься?- Послышался знакомый голос и кто то высокий хлопнул меня по плечу. -Э…?- Я обернулся, и увидел Марка. -Ну что, пошли домой?- Вопросительно смотрел он на меня. С чего это он сегодня такой добрый? Обычно орёт то и дело, или безразлично молчит… По дороге мы немного разговорились, что было очень даже необычно, я рассказал ему о том, как мне на самом деле было тяжело ходить в эту школу для людей, как плохо мне всё давалось, и как я бросил попытки хоть что то понимать там. Марк всю дорогу внимательно слушал меня, и не перебивал, на секунду мне показалось что мы действительно как друзья, но через мгновение это стало лишь иллюзией. -И что, ты бросил это, лишь потому, что это оказалось слишком сложно для твоего ленивого мозга? Ты бросил учить предметы, потому что в школе часодеев всё давалось легко? Ты слишком глупый, если не можешь принимать реальность.- он говорил это, а мне становилось всё тяжелее, неужели он реально так думает? Весь остальной путь мы прошли молча. И всю ночь я размышлял над его словами, которые так засели в голову.

Октябрь 7

Сегодня мне поставили два, за что Марк потом чуть не убил меня. -Скоро промежуточные тесты, придурок, чем ты думал, когда отвечал?- орал он, махая моим пёстрым дневником с каким-то пейзажем на всю обложку. Мне было наплевать, в тот момент мне хотелось лишь умереть, я понимал, что слишком глуп, чтобы хоть что-то понять. Всё было сложнее чем я предполагал, раз в сто… Увидев моё разбитое лицо, парень опешил, и понял что меня пока что лучше не трогать. Остальную половину дня я провёл в одиночестве… Хотя нет, в моей компании были учебники, которые я через силу не выкинул в окно.

10 Октябрь

Первый выходной, ну точнее не выходной, а я просто заболел. Сейчас уже полдень, Марк в школе, а я лежу с температурой 39, и голова кругом. Мне нужно заниматься как можно больше, но в таком состоянии я лишь заработаю себе ещё больше проблем. Но тут в желудке предательски началась боль, которая с каждой секундой только усиливалась. «Ладно!»- подумал я. Попытавшись встать, я был удивлён странным ощущениям, меня тянуло куда то вниз. Еле-еле я встал, и надеялся на то , что мне будет легче, ведь я не просто человек, а часодей. Почему здесь нельзя использовать свои силы? Что это вообще за мир такой! Никакого разнообразия. Пф. Немного подумав, я схватился за стену, и вошёл на кухню, где как правило обычно должна быть еда, но не в нашем случае. Там было пусто, интересно, Марк специально это сделал? Но это последнее о чём я успел подумать, внезапно слабость охватила меня, и опустившись по стене, я потерял сознание. Очнулся я снова в кровати, уже в другой пижаме, и передо мной стоял поднос с разной едой и фруктами, а рядом записка. Уже темнело, поэтому прочитать её было не так легко. «Фэш, я ушёл в магазин за лекарствами и едой, жди вечером, поешь , отдохни, и НЕ ВСТАВАЙ!!!» Остаток дня я просто лежал и смотрел какие то глупые телепрограммы. И как люди вообще этот бред смотрят? Им делать что ли нечего больше?

Октябрь 12

Температура стала нормальной, но вот остальное не улучшилось, как и мои знания, но лучше лежать дома, чем сидеть в душном классе, и быть дебилом среди всех.

Октябрь 14

Завтра в школу, поэтому уже сегодня Марк начал подготавливать меня к завтрашнему тесту по физике. Если честно, её я не понимаю так же, как и всё остальное, в принципе. Но больше всего меня бесит, что Марк, всё это знает… А я ничего не понимаю… Он наверное умный, и не такой убогий как я. Да и вообще, его не стоит недооценивать, он круче. Видимо блондин увидел , что я отвлёкся, и начал пристально смотреть на меня. -Ну и о чём ты думаешь? Я вижу, что явно не о задаче.- прошипел тот. -Извини…- совсем раскис я. -Ничего.- он похлопал меня по плечу, и улыбнулся. В последнее время он слишком добр ко мне. Интересно, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.