ID работы: 2590433

Посмотри на меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Октябрь. 2

Настройки текста
Навёрстываем упущенное время ^_^

Октябрь 17.

Сегодня я весь день торчал в библиотеке, что я там делал? - Сам не знаю. Вообще-то , я хотел после занятий сразу же пойти домой, но одно очень мерзкое существо, до сих пор живущее со мной, сказало мне не приходить до вечера. На часах было шесть, и я подумал, что пора-бы уже навестить нашего мистера "одиночку". Я не понимал, почему он запретил мне приходить, да и вообще, последнее время с ним творилось что - то, что не поддавалось логическому объяснению. Он то хамил мне, то бращался ко мне так ласково, как только мог. Это было странно... В комнате было пусто, я опешил от такой наглости. Меня охватила злость: -То есть, всё это время, я мог сидеть дома, а не торчать в этом ... Чёрт побери драном месте?!- я кинул свой рюкзак около кровати, и начал осматривать комнаты. Никого не было. Вдруг я услышал возню в ванной. Я тихо подошёл к двери, и резко открыл её: -Ага, придурок, попался!- с победным выражением лица проорал я. В это время Марк мыл руки, и кажется он даже не заметил меня. -Эй, я со стеной говорю?- Не прекрал докапываться до него я. -Ты знаешь, что врываться в сартир к другому мужику, как минимум неприлично? Мало ли , что я тут делаю?- С серьёзным видом наконец начал тот. -Да пошёл ты!- Мне действительно было не стыдно. Более того, мой номер, куда хочу, туда и вхожу. Пошёл он куда подальше. Весь остальной день я провёл в компании телека.

Октябрь 18.

Ночью я долго не мог уснуть, а после чего услышал как Марк встал с кровати, и куда то вышел из номера. Это насторожило меня, неужели он с кем то встречался... ночью?! Пфф, нет, что за бред? Я посмотрел на дисплей своего телефона, было ровно 03:00. Теперь я точно не усну... Я медленно встал, и осмотрелся, почему здесь всё так изменилось? Или это всего лишь темнота?... Не знаю. Но мне нужно пойти за ним, неважно, заметит он меня или нет.Я медленно вышел из комнаты, и последовал за тенью, которая быстро удалялась от меня. Она шла настолько быстро, что мне пришлось перейти на бег. Я бежал за ним очень долго, пока тот не остановился. Силуэт Марка исчез. Что? Что здесь происходит? Но мне некогда было думать об этом, потому что передо мной предстала очень красивая картина, мир часодеев. Там хорошо, и весело, ненужно ничего учить, как тут, вот Василиса с Ником, вот Диана... Они ждут меня, и я практически достиг их, но сразу же опешил. Сверху посыпался песок, друзья начали медленно отходить, будто боялись меня, вдруг надо мной нависло что то тёмное, я не видел его лица. Это был не человек... Я не мог двигаться, руки и ноги охватил паралич, я упал. В следующий момент меня уже душила эта тварь, я не мог ничего поделать, и хотел закричать, но ничего не произошло. Я понял, мне конец... * * * * * Проснулся я от сильных криков. -Фэш! Фэш! Проснись!- кричал Марк и продолжал трясти меня прямо в кровати. -Что ты...? Где я? Я же только что был...- я не понимал что тут вообще произошло. -Ты на протяжении пяти минут задыхался, и я очень испугался. Ты болен?- спросил меня он. -Я не болен, придурок! Отвали от меня!- мне было очень плохо в этот момент, и я хотел побыть один. В первую очередь я посмотрел время, 01:27 , что...? Значит всё было сном? Стоп, но разве существуют такие реалистичные сны? Я встал с кровати, и ушёл на кухню, включив ноутбук я забил в поисковике "Бывают ли реалистичные сны." - но результата это практически не дало. -Хорошо... Тогда так!- "Сны в осознанном и реальном состоянии"- может так сработает?... Немного порыскав во всемирной паутине, я всё же нашёл то, что мне было нужно. Осознанные сновидения могут возникнуть у каждого, и часто они бывают спонтанные, т.е. вы не можете контролировать это. Так же могут возникать ощущения удушения, или сонный паралич. Это естественная реакция вашего тела. Что бы такого состояния не возникало, советуем засыпать с включенным светом, или с включённым телевизором : шум, свет, и некоторые другие факторы, препятствуют переходам в фазу. Ну ладно... Я встал из-за стола, и лёг в кровать, включив телевизор. -Зачем тебе сейчас он?- спросил меня Марк. Я видел его недоумение. -Просто так. Мне скучно.- отрезал я. -А с телевизором весело...- пробубнил он, отвернулся, и через какое то время я услышал тихое дыхание.

Октябрь 20.

Больше таких снов у меня нет, и слава богу. Хоть об этом есть очень много статей, и я даже узнал что многие люди хотят научится этому, то мне вот было совсем не круто. Так что никогда в жизни больше не хочу испытать этого. Сегодня в школе я получил свою первую пятёрку. Зубрёжка материала даёт о себе знать. Через несколько дней будут первые тесты, и скорее всего мне придётся работать вдвойне. Марку кстати тоже...

Октябрь 21.

-Это что, так сложно понять?! Скажи мне!- кричал Марк. Мы как всегда занимались. -Так объясни мне по- человечески, а не ори, придурок!-злились мы друг на друга. И так продолжалось ещё очень долго... Пока мы оба не поняли, что было уже 3 часа ночи. Лёг спать я полностью разбитый и вялый, будто весь день работал на стройке, без еды, воды, и отдыха. Хотя это состояние сложно объяснить. Марк становился для меня чем - то, без чего я уже не мог прожить и дня. Он был мне... как старший брат. Заботился обо мне, конечно, как и все, мы ругались, причём довольно часто. Но это ничего не значит...

Октябрь 24.

Прошли выходные, которые даже ими и не были, потому что каждую секунду я думал только о тестах, и об учёбе. -Итак, сегодня вы пишите вводные контрольные тесты. - голос учителя сейчас был в сто раз грубее, чем когда-либо. Он раздал нам какие-то бланки, и три листа. Один из них был пустой. После недолгого объяснения что, и как надо делать, мы приступили к работе. Здесь же всё, почти одно и тоже , что давал мне Марк... Когда всё закончилось, я быстро пошёл домой, а по дороге купил себе шоколадку, хотя бы какой - то приятный момент за весь день.

Октябрь 26.

Сегодня объявили результаты тестов. Наверное у меня будет 5... Что? Да, конечно. Я сам не понимал своей логики, сначала я считал одно, а потом сам удивлялся тому, о чём думал. -Фэш Драгоций, так... У вас ... Хм? Пять, поздравляю.- с удивлением и улыбкой сообщила учительница. Я не был удивлён. Да и рад тоже не был. Зачем всё это? Ведь я не сам всего этого добился, а с помощью Марка, это его оценка, а не моя... В голове снова всё перемешалось, и я не понимал вообще для чего я здесь. Я быстро взял свой рюкзак и вышел из класса. Мне нужно было отдохнуть, я слишком устал. Только бы не встретить Марка, если он увидит, что я ухожу из школы, мне конец. Я быстрым шагом накинул на себя кофту, и выбежал на улицу. Прохладный ветер дул мне в лицо, я невольно улыбнулся. Было круто, я давно так не радовался обычной погоде. Но как только я лишь на немного отдалился от школы, брызнул дождь. Поблизости ничего не было, поэтому я просто бежал домой. Прийдя домой, я был весь мокрый, и мне было довольно неприятно, потому что мне придётся теперь принимать душ, а я не люблю воду. Кое-как я всё таки вымылся, заодно помыл голову. Дождь шёл не прекращая тарабанить по стеклу, и единственное что я сейчас хотел - это спать. Я расположился на кровати, смотря в окно, и через несколько минут сон одолел меня. Через некоторое время я заметил что меня будит Марк. Я еле-еле открыл глаза, а он, будто бы не заметив моего смятения, начал говорить: -Прикинь, завтра последний день, а потом две недели отдыха!- -ЧТО?-

Октябрь 27.

Сегодня я был слишком радостен для обычных будней, но новость о недолгом отдыхе заставила меня улыбаться. К тому же, сюрприз , который якобы приготовил Марк не давал мне покоя. Интересно, что это? Между тем, все собрались в актовом зале, и вышла довольно пухленькая женщина. Видимо это был кто-то из администрации. И вновь пошла одна и та же история, о том, что все мы хорошо постарались, что многие исправили свои двойки, а некоторые наоборот получили их, но единственное, что заинтересовало меня, это было объявление о поездке на каникулах в лес, на три дня. Я не долго думая подал заявку на участие в нём. Тогда, я ещё не знал, что мой нынешний друг, не такой глупый, как казался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.