ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 108.

Настройки текста
      Денис забрал свое ведро, но вместо того, чтобы сразу отправиться в десятую, сначала, оглядевшись по сторонам, проскользнул в каюту капитана.       Санузел в ней чистить не было необходимости - у капитана всегда была идеальная чистота. За этим тщательно следил интендант, каждый день отправляя на уборку киборга. Но навигатор всегда мог сказать, что старательно выполнял приказ и зашёл проверить – всё ли в порядке. Он точно знал, что в каюте капитана видеокамер нет, поэтому без опаски сунул руки в карманы куртки и выругался – видеофона там не было. Видимо, Макс уже избавился от розовой улики. — Когда же ты всё успеваешь? И как умудряешься всё предусмотреть? — с досадой пробормотал Денис.       Впрочем, капитану не было смысла спешить, — с момента визита в свадебный салон времени уже утекло предостаточно. Наверняка Макс швырнул его в ближайший утилизатор.       Честно говоря, парень хотел найти видеофон не для того, чтобы узнать номер амбала Димы, он очень рассчитывал поймать капитана на вранье и предъявить доказательства Лие. А связаться с Димкой запросто можно и в соцсетях, достаточно для облегчения задачи уточнить у Лии его фамилию.       То, что Уайтер намеренно, шаг за шагом, отрезал девушку от всех прежних контактов – в этом навигатор не сомневался. Вот только зачем? Ревновал к друзьям и родителям, желая заполучить Лию в единоличное пользование, или лишал возможности, в случае чего, сообщить о том, что ей плохо? Эх, расколоть бы Рыжего на рассказ о том, что происходило в доме.       Парень снова подхватил ведро и отправился в десятую.

***

— Что-нибудь случилось? — робко спросила Лия, заметив, что у мужа весьма скверное настроение. — Нет, — хмуро ответил он.       Веселая атмосфера вмиг растаяла и стала напряженной. Как только хозяин появился на пороге, Рыжий, не проронив ни слова, встал в угол и застыл. Лишь то, что он изредка моргал, указывало на включенную программу имитации личности. — Это из-за полицейских? — Нет. — Ты на меня сердишься? — Лия, я не сержусь, я устал.       Уайтер отшвырнул на другой конец стола полупустую коробку с конфетами и уселся на стул. Лия подошла к мужу сзади и начала осторожно разминать пальцами напряженные мышцы шеи и нежно гладить плечи. — Может, поспишь? — предложила она.       Макс неожиданно оттаял и улыбнулся. — Я не хочу спать. — Будешь капризничать?       Это слово так не подходило к Уайтеру, что даже Рыжий повернул голову, намереваясь посмотреть — что именно хозяин сделает с отважной девушкой, осмелившейся произнести такое в его адрес.       Однако ничего не произошло: Макс продолжал жмуриться, как довольный кот, наслаждаясь расслабляющим массажем. Лия заметила интерес киборга и сказала: — По-моему, Рыжик тебя боится. — Открою тебе секрет, солнышко — не он один, — хмыкнул мужчина. — DEX, скажи повару, чтобы принёс мне кофе. — Не надо кофе, — мягко возразила Лия и умоляюще посмотрела на мужа, — тебе правда лучше отдохнуть.       Киборг уже занёс палец над комом, чтобы вызвать повара, и сейчас с любопытством выжидал, гадая, что будет дальше. Если хозяин откажется от кофе, то Рыжий готов был признать, что недооценивал эту малышку. — Кажется, мной командуют? — Макс повернул голову и посмотрел на Лию, хитро прищурившись. — Очень просят послушаться. У тебя такие усталые глаза. Можешь прилечь тут, — она указала на постель. — Неужели? — муж расхохотался. — Разрешаешь? Очень любезно с твоей стороны.       Лия обиженно надула губки и замолчала. — DEX, не надо кофе, — вдруг отменил распоряжение хозяин.       Вот это да! Киборг опустил руки по швам. — Тогда укладывай меня баиньки, — заявил Макс и пересел на кровать.       Рыжий получил возможность уточнить, что именно включает в себя приказ «укладывать баиньки». Ботинки с хозяина он снимал не раз, особенно тогда, когда тот был сильно пьян. Сейчас Уайтер был почти трезв, а за киборга это сделала Лия, и мужчина тут же забрался на кровать поглубже. — Встань на секундочку, пожалуйста, — попросила она. — Не хочу. Мне теперь холодно, — муж пошевелил ступнями в носках. — Опять капризничаешь? Как же мне достать одеяло, если ты на нём сидишь? — Не знаю, — пожал плечами Макс, насмешливо улыбаясь.       Рыжий не узнавал хозяина. Раньше он никогда его таким не видел. Сейчас Уайтер даже не хотел от неё секса. Похоже, ему действительно нравилась вся эта глупая возня. — Ах, так!       А дальше произошло нечто совсем странное, что еще больше озадачило киборга — хрупкая девочка запрыгнула на кровать и с легкостью уложила мастера вирианской борьбы тэй-о на лопатки.       Пока Рыжий размышлял — представляет ли объект опасность, и следует ли ему вмешаться и исполнить свой священный долг по охране хозяина — парочка принялась увлеченно целоваться, вернее — без всякого приказа, по собственной воле активно обмениваться микробами.       Киборг сморщил нос и отвернулся. — Так, DEX, я не понял, ты вообще намерен меня спасать? — шутливо возмутился Макс, за короткое время лишившийся носков и рубашки.       Весьма вероятной казалась перспектива потерять в нелегкой борьбе и брюки. Во всяком случае, ремень уже валялся на полу. — Уточните приказ. Уничтожить объект Лия? — равнодушно поинтересовался киборг. — Что? — девушка повернула голову и растерянными несчастными глазами посмотрела на Рыжего. — Нет, выйди в коридор и закрой дверь, — быстро опомнился Макс. — Никого не впускать. — Приказ принят.       DEX направился к выходу. — Извини, малыш, я неудачно пошутил. Мне стало обидно, что ты так легко меня победила.       Макс, до сего момента смирно лежащий на спине и лениво отбивающийся от нападения, в мгновение ока оказался сверху, и так ласково и умело принялся утешать юную жену, что она очень скоро забыла обо всём на свете.       Пожалуй, с выводом, что Уайтер после встречи с Корой уже не захочет секса от объекта Лия, киборг поторопился. Настроение его внезапно изменилось. Как успел заметить Рыжий, девушка вообще очень странно влияла на хозяина, хотя процент правды при общении с ней так и не повысился. Киборг решил, что, наверное, именно так относятся к любимой игрушке, ровно до тех пор, пока та не надоела.       Он задвинул за собой дверь, бесцеремонно выпихнув собирающегося войти навигатора. Денис отлетел на довольно приличное расстояние и выронил ведро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.