ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 143.

Настройки текста
      Как только за мужем закрылась дверь, Лия выглянула из-под одеяла. Она успешно притворилась, что заснула, чтобы не огорчать Макса, который изо всех сил старался её убаюкать, а у девушки энергия продолжала бить ключом. — Рыжик, ты тут? — прошептала она. — Ответ положительный, — отозвался киборг. — Закрой глаза, я быстренько оденусь.       Рыжий не очень понял смысл полученного задания, но послушно ответил: — Приказ принят, — и зажмурился.       Девушка соскочила с кровати, побежала босиком в ванную, стараясь не наступать на разбросанные по всей каюте вещи, и вышла оттуда уже в пушистом халатике.       Одежда, которая была на ней до битвы, заботливо сложенная мужем, аккуратной стопкой лежала на стуле, под ним же стояли и босоножки. Пожалуй, это был единственный островок порядка в каюте. Охарактеризовать обстановку в ней можно было одним словом — разгром. — Можешь открывать, — разрешила Лия, устраиваясь на кровати, поджав под себя ноги. — Уточните приказ. Что именно необходимо открыть? — поинтересовался «правильный» боевой киборг. — Так я и думала, — огорченно вздохнула девушка. — Ты на меня обиделся? — Уточните вопрос. — Значит, обиделся, — утвердительно ответила она сама себе и виновато посмотрела на DEX'а. — Рыжик, честное слово, я пока не знаю, как его остановить, когда он злится. Открой же, наконец, глаза! — Приказ выполнен успешно, — насмешливый взгляд ясных синих глаз абсолютно не «монтировался» с машинным лексиконом. — Прости меня, пожалуйста, — жалобно попросила Лия. — Уточните приказ, — не сдавался киборг, хотя девушку ему было очень жаль.       Включить имитацию личности она не догадывалась, а Рыжий в свою очередь никак не мог придумать, как выкручиваться, если хозяин вдруг захочет посмотреть запись разговора, поэтому упорно изображал бездушную машину. — Рыжик, включи имитацию личности, — наконец-то осенило Лию.       Киборг улыбнулся и кивнул. — Посиди со мной, — она указала ему на место рядом с собой.       Рыжий виртуозно пробрался через завалы, не наступив ни на один предмет, валяющийся на полу, и уселся на кровать. — Скажи мне, Макс на меня разозлился? — Нет. — По-моему, я его укусила, — хихикнула девушка. — Не только укусила, но и разлохматила, и лишила пуговиц, — «обрадовал» DEX. — И это не считая повреждений, которые хозяин нанёс себе сам в пылу «охоты».       Уайтер с самого начала приказал телохранителю не вмешиваться в безумную гонку, поэтому Лия имела возможность без последствий хоть сто раз тяпнуть мужа, а при желании даже загрызть насмерть. — Вообще-то, было весело, — она с улыбкой оглядела комнату. — Ума не приложу, как теперь найти заколку. Макс зацепился за неё… — И поцарапался, — ввернул DEX. — …Она расстегнулась и упала где-то здесь, — невозмутимо продолжила Лия. — Ты, случайно, её не видишь?       Киборг просканировал помещение и доложил: — Вижу. — Скажешь, где она? — Лия, Вам необходимо… — Тебе, — категорично поправила она. — Называй меня на «ты». — Приказ принят. — Так что мне необходимо? — девушка сгорала от любопытства. — Почитать инструкцию по эксплуатации типовой модели DEX-6, — посоветовал киборг. — Может, ты расскажешь основные моменты, которые мне необходимо усвоить? — Лия кокетливо взмахнула ресничками. — Ну, вот. Опять ошибка, — вздохнул Рыжий. — В чём?       Теперь, услышав конкретный вопрос, он мог дать развернутый ответ. — «Приказы следует отдавать чётко, по возможности избегая вопросительных интонаций. Для корректной работы оборудования необходимо использовать глаголы в повелительном наклонении», — процитировал он и серьёзно добавил, внимательно глядя девушке в глаза: — Киборга не надо просить и, тем более, спрашивать его согласия. Лия, киборгу нужно приказывать. — А если я не хочу тебе приказывать? — она чуть наклонила хорошенькую головку и вопросительно прищурилась. — Почему? — искренне удивился Рыжий. — Не хочу и всё. Если я прикажу тебе исполнять мои просьбы, ты подчинишься? — Да, — улыбнулся киборг. — В этом случае программа будет считать просьбу приказом, и ответ на просьбу в любом случае будет положительным. — То есть — «та же Дунька в другом сарафане»? — расстроилась она.       Рыжий порылся в базе и выдал: — Да, «те же яйца, только в профиль».       Лия заливисто расхохоталась. — Я нашёл не то выражение? — озадачился DEX. — Очень даже то, — девушка вытерла выступившие от смеха слёзы. — Рыжик, я тебя обожаю!       Киборг решил позже уточнить у Дениса, что так рассмешило девушку, кроме того, его заинтересовал и еще один вопрос: — И меня тоже? — педантично уточнил он. — Что — «тоже»? — растерялась Лия. — То есть, помимо хозяина, ты обожаешь и меня?       Она уже не просто смеялась, а жалобно всхлипывала от смеха. — Да. Только я вас по-разному обожаю.       Рыжий уже открыл рот, чтобы задать следующий вопрос, но девушка его опередила: — Просто тебя и Дениса я обожаю по-дружески, а Макса — как мужчину. — Значит, Денис — не мужчина? — себя Рыжий сразу решил исключить, поскольку он — киборг, хоть и мужская модель, и приступил к расспросам: — По каким критериям это можно определить? Если судить по физическому строению тела, то и Денис, и хозяин однозначно относятся к одному типу. Если принять во внимание выражение «стать мужчиной», принятое у людей, которое подразумевает вступление в сексуальный контакт с женщиной, то у них обоих он случался не раз с разными партнёршами. Получается, дело в биологическом возрасте? — Нет, Рыжик, дело во мне, — смущенно улыбнулась Лия. — Конечно же, Денис — мужчина и очень даже привлекательный, но не мой, понимаешь?       Киборг отрицательно помотал головой. — Как же мне тебе объяснить? — задумчиво сморщила носик она. — Вот, допустим, Вероника… — Рыжий заинтересованно посмотрел на симпатичного «лектора». Возможно, сейчас удастся прояснить вопрос — почему именно эта, а не та? — Я думаю, что она с радостью примет все знаки внимания от Дениса, потому что он нравится ей, как мужчина. — То есть, она готова вступить с ним в сексуальный контакт? — решил проверить свою догадку киборг. — Ну, можно и так сказать, — щеки девушки порозовели. — Значит, «обожать, как мужчину» — означает готовность вступить с конкретно указанным индивидуумом в сексуальный контакт. А с друзьями этого делать нельзя?       Простые вопросы Рыжего ставили Лию в тупик и заставляли краснеть. — Почему нельзя? — немного подумав, ответила она. — Иногда бывает, что дружба перерастает в любовь, и тогда… — Между друзьями тоже возможен сексуальный контакт, — закончил фразу DEX. — В таком случае, всё усложняется и становится менее понятным. В какой момент она перерастает? Почему перерастает? Что должно случиться, чтобы ты захотела обожать друга, как мужчину? Я зафиксировал учащение пульса, улучшение кровообращения и выброс гормонов, когда Денис тебя поцеловал. Это может послужить причиной, если он продолжит действовать в том же духе?       Лия тихо вскрикнула и закрыла киборгу рот рукой. — Рыжик, какой кошмар! Замолчи сейчас же! О чем ты говоришь?! Если бы нас слышал Макс… и Денис. — При желании хозяин сможет не только услышать, но и увидеть. — Ой, — испугалась Лия и огляделась по сторонам, — разве тут есть видеокамера? — Есть, — с улыбкой подтвердил киборг.       Сейчас он даже близко не напоминал боевую машину. Рядом с Лией сидел худощавый рыжеволосый парень, у которого было прекрасное настроение. — Где? — она удивленно распахнула глаза. — Это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.