ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 166.

Настройки текста
      Генерал махнул жетоном и скомандовал: — DEX, отойди в сторону.       «Третий» послушно отступил к стене. Бруно издал боевой клич и вырвался в коридор, обернулся и азартно спросил: — Какой номер у каюты куколки? — А х..й его знает, — растерялся «Шрам», — я его не запомнил. — М-да, «не ту страну назвали Гондурасом», — фыркнул Бруно. — Чего?! — В смысле, я на твой счёт и не обольщался. — Так, полковник Чейз, — рыкнул Виктор, — извольте соблюдать сырбор... сурбор... тьфу, бля! — Субординацию, — выговорил за начальство «боров», шутовски вытянулся в струнку, отсалютовал бластером и отчеканил: — Слушаюсь, мой генерал. — Вольно, — довольно хрюкнул «Шрам». — Что будем делать? Пытать пацана? — он хищно покосился на Дениса, который, пытаясь оперативно очухаться, выливал себе на голову и частично в рот уже третью бутылку воды. — Заманчивое предложение, — Бруно почесал мощный квадратный подбородок дулом бластера, — проучить его следовало бы, но у меня есть вариант попроще — прикажи киборгу нас проводить. — Вот за что я тебя люблю, полковник, так это за смекалку, — «Шрам», притянув Бруно за уши, смачно поцеловал его в лоб, цыкнул зубом и сплюнул. — Макс, ты с нами? — на всякий случай крикнул он Уайтеру, но тот признаков жизни не подал. — Не надо меня пытать и киборга брать не надо, — поспешно сказал Денис. Импровизированный «душ» сделал своё дело. Туман в голове начал рассеиваться, сменившись тупой раздражающей болью. — Я сам вас провожу. Только вот в себя чуток приду, ноги не держат. Может, покурите пока на воздухе, проветритесь? Глядишь, и кэп за это время оклемается. Поставьте себя на моё место, — попытался он надавить на жалость. — Кому он завтра первому башку оторвёт, когда раскуроченную дверь увидит? Правильно — мне. А я еще слишком молод, чтобы умирать.       Неугомонная парочка снисходительно заулыбалась. — Не дрейфь, рядовой. Всё будет отлично, — пообещал «Шрам». — Ладно, Бруно, пожалеем пацана. Пошли, проветримся, а то меня что-то изрядно развезло. У тебя есть полчаса, парень. Если за это время Макс не даст указаний — не обессудь. Вояки, обнявшись, вышли в коридор и направились к центральному выходу. — Мальчики, куда вы? — для очистки совести пискнула блондинка.       «Летучий отряд» отнюдь не был расстроен тем, что большинство заказчиков уже валялись безжизненными тушками, не в силах подняться. Девочки живо заняли их места за столом, без стеснения угощались отменной едой и выпивкой и лениво курили. — Ты хоть скажи, как тебя зовут, красавчик? — обратилась к навигатору его рыженькая партнёрша, вынимая длинную тонкую сигарету изо рта и выпуская колечко дыма. — Честно скажу, мне редко так везёт с клиентами. Молодым и симпатичным, вроде тебя, я обычно не по карману, — она улыбнулась и вновь сделала затяжку. Денис невольно следил за её плавными движениями и чувственными губами. — Прими моё восхищение: ты меня приятно удивил. Жаль, что капитан сегодня «не в голосе». Наши девочки его любят: сногсшибательное тело и редкое мастерство, а, главное, королевская щедрость. Ты не знаешь, что это с ним? — Понятия не имею, — буркнул парень. — Кстати, неплохо бы его растормошить. Сможешь? — Ты так и не сказал, как тебя зовут, — она затушила сигарету и заинтересованно посмотрела на навигатора большими, чуть раскосыми, напоминающими кошачьи, изумрудными глазами. — Денис, — нехотя ответил юноша. — А я — Джулия.       Вот это как раз интересовало парня меньше всего. — Тебе идёт, — машинально одобрил он.       Рыжеволосая девица встала, ласково погладила его по мокрым волосам и насмешливо спросила: — Не простудишься? Может, согреть тебя?       Навигатор фыркнул. Хоть с момента последнего их «общения» одежды на ней чуток прибавилось, а именно — появилось сексуальное бельё, всё равно шансов простудиться у красотки было гораздо больше. — Лучше согрей капитана, — с трудом отказался он.       Близость почти обнаженного женского тела вводила в искушение, тем более что за всё было уплачено. — Ладно, я попробую. Только ради тебя. У нас все знают — он не любит навязчивости. — Действуй, малышка, я в тебя верю, — Денис заставил себя улыбнуться.       Девушка, плавно покачивая бедрами, медленно направилась к Максу.       Соблазнительные телодвижения явно были адресованы не Уайтеру. Тот неподвижно сидел в кресле, уронив голову на грудь, и изредка всхрапывал. Скорее всего, «шоу» предназначалось для Дениса, или это была просто профессиональная привычка. Не заметить этого парень не мог, и джинсы стали ему слегка тесноваты. Но сейчас зов плоти был совсем некстати.       Чтобы отвлечься, он отвернулся от «летучего отряда», подумал об ушедшей проветриться парочке и активировал комм. — Рыжий, ты где? — На твоей кровати, — голос у киборга был подозрительно сонный.       Ругаться Денис не стал, в конце концов, что плохого в том, что Рыжий воспользовался моментом и нормально выспался на кровати в его отсутствие? — Быстро вставай и топай к десятой. Если вдруг туда явятся два клоуна в военной форме, то срочно сообщи мне и сделай всё возможное, чтобы не пустить их внутрь. — Уточните приказ, — прозвучало из динамика. — Да, проснись ты уже и иди к десятой! — Приказ принят.       Навигатор отключился и повернулся посмотреть, как успехи у Джулии. Девушка закинула длинную стройную ножку, усаживаясь на Макса верхом, ловко расстегнула пуговицы и начала целовать его мускулистую грудь, рельефный пресс, спускаясь всё ниже. Мужчина приоткрыл глаза, осоловело посмотрел на зеленоглазую красотку, раздраженно столкнул её с себя и снова впал в беспамятство.       Слетевшая с колен Макса девица сидела на полу и жалобно смотрела на Дениса с выражением лица «вот видишь, я же говорила!». Тот помог ей подняться, заботливо погладил по ушибленной попке, которая охотно подалась навстречу его руке, налил отвергнутой красотке бокал конька, на чём счёл свою миссию законченной и пошёл в бой сам. — Кэп, — довольно громко позвал он и потряс безмятежно сопящего Макса за плечо. — Ваши приятели хотят стрелять в замок. Мало того, что напугают Лию, так еще и крейсер спалят к чертям собачьим.       Реакции не последовало. И тогда навигатор сделал то, о чем давно уже мечтал — размахнулся и влепил Уайтеру звонкую увесистую оплеуху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.