ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 165.

Настройки текста
      Первое время Денис только старательно делал вид, что пьёт, но бдительный полковник, которого «Шрам» отрядил за ним присматривать, очень быстро просёк, что «новобранец» отлынивает, и принялся активно его опекать. В итоге навигатор набрался довольно серьёзно и очнулся только тогда, когда почувствовал, как разъехалась молния на ширинке, а между его бёдер обнаружилась рыжая голова. — Бл…дь! — в ужасе крикнул он и так шустро вскочил, что стул, на котором он сидел, отлетел в сторону.       Вся компания, как по команде, дружно покатилась от хохота. — Совершенно верно, малыш, — бл…дь, и самой высшей пробы, — сотрясаясь от смеха, подтвердил Бруно, на коленях у которого сидела полуобнаженная брюнетка и с явным удовольствием потягивала из бокала коньяк. — Поэтому, расслабься и сядь на место. — Мальчики, могли бы и предупредить, что он у вас такой дикий, — улыбнулась симпатичная рыжеволосая девушка с пухлыми чувственными губами, поднимаясь с колен.       Стараниями «мальчиков» из одежды на ней остались только чулки и туфли на высоченных каблуках.       По всей видимости, парень уже довольно много пропустил, находясь в прострации, и был весьма удивлён тому, что вояки, абсолютно не стесняясь друг друга, даже не удосужились разойтись со своими «избранницами» по разным каютам.       Момент, когда «летучий отряд» девочек по вызову прибыл на место, навигатор помнил довольно отчетливо, но следующий бокал коньяка, заботливо налитый полковником, всё-таки его вырубил.       Первая мысль, которая пришла в его одурманенную алкоголем голову, когда он узрел рыжую голову в опасной близости от своего мужского достоинства, была о том, что капитан решил извращенно поиздеваться над ним и отдал Рыжему мерзкий приказ. Поэтому весьма обрадовался, обнаружив, что голова принадлежала девушке.       Он медленно обвёл взглядом «гнездо разврата», с интересом посмотрел на стройное гибкое тело рыженькой элитной проститутки, поднял стул, сел на него и, указав ей пальцем на свою ширинку, жёстко потребовал: — Продолжай.       Девица не заставила себя долго упрашивать. Вскоре «старшие товарищи» смогли убедиться, что и «новобранец» кое-чего стоит. Парочка довольно быстро переместилась на диван. Денис был безобразно пьян, а Лия так долго над ним «измывалась», заставляя подавлять сексуальное желание, что сейчас парень мало что соображал. Вся страсть молодого, горячего мужчины наконец-то хлынувшая наружу, досталась стонущей под ним красивой рыжеволосой шлюхе. И если бы кто-то решил спросить у киборга процент правды, то получил бы ответ, что стонала она абсолютно искренне.       Активных действий по отношению к жрицам любви не предпринимал только Макс. Он пил, методично доводя себя до состояния полного отупения и безразличия. Зачем Уайтер это делал — навигатор не понимал.       Рыжеволосая девица после бурного безудержного секса нежно льнула к Денису, но парень оделся и равнодушно посоветовал ей заняться делом, кивнув в сторону разгоряченных военных. Его начинало мутить, и немилосердно кружилась голова.       Он сосредоточился и сфокусировал взгляд на капитане: как раз в этот момент Макс брезгливо отшвырнул от себя пышногрудую красотку, попытавшуюся его обнять. Та разочарованно всхлипнула и надула губки. — Неужели я Вам не нравлюсь, господин капитан? — обиженно проворковала она. — Пошла вон, — коротко резюмировал Уайтер. — Что с тобой, приятель? — недоумённо поинтересовался "Шрам" и звонко шлепнул по гладкой упругой ягодице абсолютно голую блондинку, с которой только что близко «пообщался». — Неужто проблемы? Не верю, — криво усмехнулся он, пошатываясь и с трудом натягивая штаны. — Не хочу, — Уайтер еле ворочал языком. — С ними — не хочу. — А с кем хочешь? — хохотнул Виктор и махнул рукой. — Можешь не отвечать. Думаешь о своей куколке?       Макс кивнул и уронил голову на грудь. — Кто тут сказал о куколке? — Бруно грубо сбросил с себя девицу, которая жалобно взвизгнула и упала на ковёр. — Наш друг Уайтер совсем заскучал из-за того, что его малышка заперта в каюте, а ключ в яйце, яйцо в утке, а утка в ик… — в дым пьяный генерал смачно икнул, — искине. — Да, …б вашу мать! — взорвался Бруно. — Сразу не могли сказать?! Я же вас-придурков сто раз спрашивал! Сейчас откроем в лучшем виде, — он вытащил бластер. — Перед вами — лучший специалист по открыванию замков. Один меткий выстрел, и куколка на свободе.       Макс даже не поднял головы. По всей видимости, он всё-таки отключился. «Выстрел?!» — сквозь туман в голове услышал Денис. Он ужаснулся, попытался протрезветь и остановить рвущихся в бой вояк. — Я не дам кур… — парень сглотнул, подавив рвотный позыв, — курочить корабль! — Да, ладно тебе, пацан, — Бруно смачно рыгнул и сплюнул на пол: его тёмные, почти черные глаза горели азартом. — Ты видишь? Капитан загрустил без своей девочки. Наш долг — ему помочь. Сейчас мы её достанем, он её трахнет и повеселеет.       «Шрам» с приятелями затею шумно одобрили. — Ничего страшного не случится, если он трахнет её завтра, — настолько твёрдо, насколько позволяло его состояние, сказал Денис, плеснув себе в лицо минеральной водой из бутылки.       Голова чуть-чуть прояснились, но ноги по-прежнему слушались плохо. Навигатор был, мягко говоря, не в форме, в отличие от Бруно, который почти не шатался, выглядел бодрым и жаждал приключений. — Ладно, не хочешь выстрел — тогда бери киборга. Так выломаем. Максика надо оживить, без него скучно. Видишь? Хандрит. Даже первоклассных шлюх к себе не подпускает. Это когда такое было?! Я хочу видеть, как быстро его взбодрит куколка. Генерал, вперёд, на штурм крепости! Нас ждут великие победы!       Бруно прихватил бластер и направился к выходу. Следом за ним двинулся и «Шрам». — «Третий», никого не выпускать! — неожиданно громко рявкнул Денис. — Приказ принят.       Могучий DEX мгновенно перекрыл вход. Бруно остановился, развернулся и, медленно надвигаясь на Дениса, пригрозил: — Ты что, мальчик, спятил? А ну, убери киборга! — Я же сказал, что не дам ломать крейсер, — упёрся навигатор. — Успокойся, — вкрадчиво сказал «Шрам», обнимая Дениса на плечи. — Мы аккуратно. Отзови DEX'а. — И не подумаю, — несмотря на сильное опьянение, Денис прекрасно отдавал себе отчёт, что находится сейчас в более выигрышном положении, чем воинственно настроенный Бруно, так как, пока Макс в отключке, только навигатор мог управлять корабельными киборгами.       Однако парень не учёл одно обстоятельство — «Витюша» порылся во внутреннем кармане и достал спецжетон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.