ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 175.

Настройки текста
— Мне пойти с тобой? — с сомнением в голосе произнесла Джулия, полагая, что будет «третьей лишней», если Лия всё-таки отыщет супруга.       Хотя, если принять во внимание степень его опьянения, вероятность того, что новой знакомой может понадобиться её помощь, была достаточно высока. Рыженькая сама не могла понять, почему ей так жаль эту наивную дурёху. — Если тебе не трудно. Хочешь, забежим ко мне в каюту, и я дам тебе что-нибудь надеть?       Рыженькая удивленно осмотрела себя и сказала: — Да тут, вроде, не холодно, — потом внезапно догадалась и насмешливо спросила: — Я тебя смущаю? — Разве тебе самой не… — Что «не»? — перебила Джулия — Не стыдно? За меня не переживай, подружка, я давно перестала обращать на это внимание. Считай, что это моя рабочая униформа. Или опасаешься, что твой муженёк не устоит? – хитро прищурилась она. — Кстати, он платит за всю компанию, так что, прости, дорогая, если ему приспичит, я не смогу отказать. — Макс не может так поступить, — потрясенная заявлением рыженькой, растерянно пролепетала Лия.       Джулия расхохоталась. — Ох, мама, роди меня назад! Откуда ты такая свалилась на мою голову? Поверь моему опыту: потенциально так поступить способен любой мужчина. Слышишь? Лю-бой, — произнесла она по слогам, — особенно, если он пьян, а рядом доступная женщина, которая его провоцирует на секс. Насколько важно, чтобы эта женщина была внешне привлекательной, зависит от количества выпитого. Допускаю, что, в случае поимки с поличным, он будет клясться любимой супруге, что больше никогда в жизни ничего подобного не повторится. И это тоже будет ложь. Ты думаешь, этих бравых вояк, что развлекались сегодня с нами, не ждут дома жёны? — Макс — не такой, — надув губки, упрямо повторила Лия. — Ну, что мне с тобой, поспорить, что ли? — обреченно предложила Джулия. — Не надо, — прозвучал тихий неуверенный ответ. — Пожалуй, твой муж прав. Какие глаза! Хочется немедленно бежать и растерзать того, кто тебя обидел, - улыбнулась рыженькая. — Если уж меня пробрало, представляю, как это действует на мужчин. Ладно, хватит болтать.       Джулия осторожно открыла дверь, выглянула в коридор, быстро осмотрелась и сказала: — Пошли.       Девушки тихонько выскользнули из каюты. Лия побежала к медотсеку. По её разумению, Макс должен был направиться именно туда. Джулия поспешила следом, и на первом же повороте беглянки наткнулись на Дениса и Рыжего. — Ух, ты! Рыжики, — хихикнула Джулия, глядя на двух симпатичных молодых парней. — Целая поляна, — буркнул навигатор и выразительно посмотрел на длинные, отливающие медью, волнистые волосы случайной партнёрши, намеренно игнорируя Лию. — Ты уверена, что это киборг? — обернувшись к «подопечной», красотка ткнула пальчиком в сторону DEX'а. — Киборг, — ответил за девушку Денис. — И его лучше руками не трогать.       Рыжий посмотрел на приятеля с выражением лица «чой-то?», незамедлительно получил тычок в бок, после чего послушно надел маску «правильного» киборга. — А тебя? — Джулия тесно прижалась к навигатору, нежно провела кончиками пальцев по шее, затем осторожно очертила ими контур уха. — Меня — можно, — разрешил он, в ответ поглаживая рыжую красотку по упругой попке.       Однако, казалось, что сам он этого не замечал. Сейчас парень смотрел на Лию, и его глаза метали молнии. Девушка не выдержала этот гневный взгляд и заговорила: — Денис, я виновата перед тобой и прошу за всё прощения. — Незачем. Сердцу не прикажешь, — слова звучали холодно и зло. — Если незачем, то почему тогда ты злишься? Чего ты хочешь от меня? — между этой парочкой летали искры.       Джулия наблюдала за обоими, поворачивая голову то в одну, то в другую сторону, чувствуя себя между двух огней. — Тебе правду сказать?! — выпалил навигатор. Рыженькая всем телом ощущала, как он напряжён. — Скажи! — приняла вызов Лия. — Хоть раз скажи!       Денис угрюмо замолчал. — Тебе не стоит заморачиваться, Дэн, — неожиданно подала голос Джулия. — Как сказал кто-то очень умный: «Если Вам отказала женщина — не огорчайтесь, может, она отказала не Вам, а себе».       Навигатор с интересом посмотрел на обнимающую его красотку, будто впервые её заметил. — Вот ты-то меня и утешишь, рыженькая, — по всей видимости, парень уже забыл, как её зовут. — Поехали ко мне? — робко предложила девушка.       Лия была ошеломлена: видеть свою новую знакомую смущенной было невероятно странно. — Зачем? — искренне удивился Денис.       Красотка замолчала, обдумывая, что ответить. Вопрос оказался для неё неожиданно сложным. — Пообщаемся, — наконец, выговорила она. — На крейсере полно мест, где можно «пообщаться», — фыркнул парень. — Совсем не обязательно куда-то ехать.       Лия видела, как расстроилась Джулия: сердце разрывалось от жалости к ней. Но вместе с тем девушку вновь терзало то неприятное гнетущее чувство, которое она уже испытывала однажды. Будто у неё требуют отдать что-то очень важное и… любимое. — Денис, можно мне с тобой поговорить? — тихо попросила она. — Говори, — хладнокровно сказал он, сразу напомнив себе Макса.       Точно таким тоном, каким сейчас обращалась к нему Лия, изнывающий от тоски навигатор когда-то умолял капитана о внимании и получил такой же равнодушный ответ. — Я бы хотела сделать это наедине.       Парень пожал плечами, открыл дверь в свободную каюту и пропустил Лию внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.