ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 174.

Настройки текста
— Вряд ли Денис теперь станет меня слушать, — огорченно вздохнула Лия. — Я сегодня его очень обидела. — Ты? — прищурилась Джулия и недоверчиво посмотрела на хрупкую девушку. — Этот хилый цветочек способен кого-то обидеть? Не льсти себе. — Это правда. От меня у всех одни только беды и неприятности, — губы девушки снова задрожали, а на глаза навернулись слёзы. — Перестань ныть! — деловито распорядилась рыженькая.       Лия отвернулась и украдкой шмыгнула носом, потом решительно тряхнула волосами и пообещала: — Я обязательно с ним поговорю, Джулия, и расскажу, какая ты хорошая, даже если мне придётся попросить Рыжика подержать его, чтобы не убежал. — Рыжика? — заинтересовалась красотка, вспомнив странную реакцию навигатора. — А кто это? — Киборг.       Джулия радостно вскочила. — С ума сойти! Ты можешь командовать киборгами? — Нет. Меня только Рыжик иногда слушается. — Поверь мне, нам и одного хватит за глаза, чтобы прищемить этому похотливому кабану яйца. — Что? Кому? — Лия широко распахнула голубые глаза и заметно порозовела. — Беда с тобой! Ты опять краснеешь? Полковнику, конечно! Мне почему-то кажется, что ты не жаждешь с ним переспать. — Джулия почесала пальцем аккуратный носик. — Кстати, насчёт «переспать»: неужели тебе никогда не хотелось, чтобы Дэн хоть раз тебя приласкал? — Джулия! — щеки Лии вспыхнули еще сильнее, потому что девушка вспомнила, как отчаянно боролась с парнем за рисунки. — А что я такого сказала? — рыженькая взмахнула длинными ресницами. — Хотя бы теоретически. Признайся, хотелось? — Он приласкал, — немного подумав, сказала Лия и, встретив торжествующий взгляд Джулии, поспешно добавила: — Обнимал и гладил по голове, когда я плакала. — Да ну тебя, — разочарованно отмахнулась красотка.       Лие почему-то стало обидно. — Мы целовались! — неожиданно для себя выпалила она, не отважившись рассказать про эпизод с рисунками.       Джулия закусила губу. Увы, ей парень в этом отказал. Она постаралась отбросить горькие мысли и наигранно весело поинтересовалась: — Ну и как? Он целуется так же здорово, как и трахается? — Я не знаю, как он тра… — в запале выкрикнула Лия, но вовремя спохватилась, растерянно ахнула и шлёпнула себя пальцами по губам. Рыженькая весело рассмеялась. — Какой ужас! — хлопком молитвенно сложила ладошки Джулия и прижала их к губам. — Принцесса чуть не произнесла вслух неприличное слово! Зато я знаю, как он «тра…», и мы с тобой можем обменяться впечатлениями, чтобы составить полную картину. — Прости, но я не хочу ничего составлять! Денис — мой друг, — наотрез отказалась сплетничать «принцесса». — С друзьями не целуются по-взрослому — с языком. — Откуда ты знаешь? — потухшим голосом спросила Лия. — Господи, какой же ты еще ребёнок! — всплеснула руками рыженькая. Если учесть, что ей самой было едва ли больше двадцати, фраза звучала довольно забавно. — Удивляюсь, как тебя муж до сих пор не расколол. Ничего я не знаю, просто в шутку предположила, а ты сразу и созналась. — Это было только один раз, — зачем-то попыталась оправдаться девушка. — Да какая разница — сколько? Мужчине, особенно такому, как твой, достаточно чуть-чуть усомниться, и пиши пропало. — Джулия, что мне делать? — слёзы рекой хлынули из глаз. — Я так его люблю. А он, а он… — всхлипы становились всё жалобнее.       Рыженькая села рядом с Лией на кровать, обняла и притянула к себе. Носик девушки уткнулся в пышную грудь красотки. — Ну, чего ты раскисла? Соберись. Сама себе такого нашла. Подумаешь, пощечину залепил. То, что ты его цепляешь — это факт. Пока получается усмирять — пользуйся, только не заиграйся. Вообще-то, выбор у тебя небогатый: терпеть или бежать. Я бы посоветовала второй вариант. Кто знает, какое испытание твой холёный красавчик придумает в следующий раз.       Ну вот, теперь и Джулия, как и Денис, говорила ей о побеге. — Всё, дорогая, вытирай слёзы, а то нос будет красный и опухший. — Рыженькая погладила всхлипывающую девушку по спине. — Значит так. Когда вернёмся, будешь повторять движения за мной. Особенно не старайся: во-первых, с первого раза всё равно ничего путного не получится, а, во-вторых, незачем лишний раз их провоцировать и чесать им либидо. — Вернёмся? — испуганно переспросила Лия.       Мысль о том, что ей придётся снова оказаться в прокуренном зале с пьяными, мало что соображающими мужчинами, привела её в отчаяние. — А ты чего хотела, подруга? Это только временная передышка. Возвращаться всё равно придётся. Наверняка здоровячок полковник уже пошёл нас искать. Главное, чтобы твой супруг явился, как обещал, а не завалился где-нибудь спать.       Лия одинаково боялась и того, и другого. — Он руку поранил, — жалобно напомнила она. — Хочешь пойти его пожалеть? — фыркнула Джулия. — Да, — тихо пролепетала девушка и опустила голову.       «Кошачьи» глаза изумленно сверкнули. — С ума сойти! Оказывается, я ничего не понимаю в этой жизни, — заключила рыжая красотка. — Раз уж ты такая ненормальная, то давай его поищем. Вдруг приват-танец прокатит? Всяко лучше, чем перед всеми на столе скакать. Мне-то — всё равно, а на тебя смотреть больно. Если не выгорит, то тогда будешь звать на помощь Рыжика, а еще лучше — двух Рыжиков. Только, чур, мне — навигатора, а тебе — киборга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.