ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 177.

Настройки текста
— У тебя нет сигаретки? — спросила Джулия у Рыжего. — Нет, — киборг ответил, поскольку девочкам по вызову на время нахождения на борту был присвоен статус «гость». — А принести можешь? Умираю, как хочу курить. — Нет. — Ты — Irien? — рыженькая с интересом оглядела худощавого симпатичного паренька. — Нет. — А кто? — удивилась девушка. — Уточните вопрос. — Ну, какой ты модели? — DEX-6. — Боевой DEX? С ума сойти! Вообще не похож. Денис — твой хозяин? — Нет. — А какая у тебя специализация по паспорту? — Шпионаж.       Джулия рассмеялась. — Мне всегда казалось, что шпион должен быть незаметным. Блин, как же курить хочется! — она с досадой топнула ножкой. Рыжий промолчал, упрямо пялясь в стену стеклянными глазами. Кстати, девушке, по-видимому, его немногословность даже нравилась, потому что она продолжила беззаботно болтать: — А у нас в «Матушке Крольчихе» Irien есть. Эксклюзивный вариант, по спецзаказу делали, туеву хучу денег стоит. На нём новенькие тренируются, прежде чем их к клиентам допускают. Он на экран со встроенных датчиков информацию передаёт, чтобы степень физического удовольствия фиксировать. Со мной у него всегда все показатели на максимуме, — хихикнула красотка. — Хочешь, у тебя проверим? — Использование оборудования в целях, не в указанных в инструкции, не рекомендуется производителем и является грубым нарушением правил техники безопасности, — неожиданно разговорился Рыжий. — Не дрожи, я пошутила. — Уточните техзадание.       Девушка хотела погладить его по груди, но киборг остановил её предостерегающим жестом, и она с опаской убрала руку. — Слушай, а у тебя программа имитации есть? У нашего Irienа — есть. Классная! Девочки к нему отдыхать приходят после сложных клиентов. Человеческое имя ему начальство не разрешает давать, поэтому мы зовем его Котик. Он мало того, что брутальный красавчик, вроде вашего капитана, так еще и психолог. В смысле, программа в нём установлена. И кофейку предложит, и выслушает, даже колыбельную может спеть. Девчонки часто в него ревут, а он по головке гладит и утешает. Жалко, «на дом» Котика никому не дают, даже под залог — собственность фирмы. Так у тебя есть имитация личности? — Да. — Включи, — попросила рыженькая. — Для включения данной опции обратитесь к хозяину или лицу с правом управления. — Ясно, пупсик.       В глазах Рыжего мелькнуло удивление: это было что-то новенькое — так его еще никто не называл.

***

      Денис потерял счёт времени. Горячая волна желания накрыла его с головой, справиться с накатившим возбуждением становилось всё трудней.       Он давно уже воспользовался замешательством Лии и тесно прижал девушку к закрытой двери, углубив поцелуй, чтобы не дать ей опомниться, отстраниться, убежать. Абсолютно пьяный от захлестнувших его эмоций парень не мог оторваться от неё ни на секунду, даже чтобы перевести дыхание. Он моментально «слетел с катушек» от её свежего соблазнительного запаха, близости гибкого юного желанного тела и той неожиданной страсти, с которой она ответила на поцелуй. — Дэнька, — беспомощно прошептала Лия, на мгновение разорвав поцелуй, но парень не дал ей продолжить, поспешно накрыв её манящие, уже слегка припухшие губы своими, и их языки снова нежно соприкоснулись, лаская друг друга. Он не хотел, чтобы она говорила, потому что знал — девушка собирается его остановить. Не выйдет! Только не теперь!       Блузка Лии уже была полностью расстегнута. Одна рука Дениса, любовно поглаживая спинку девушки, уже подбиралась к застёжке кружевного бюстгальтера, а вторая юркнула под юбку и ловко освободила от трусиков. От сильнейшего пульсирующего возбуждения у парня давно мучительно ныло в паху. Чем смелее и требовательнее он касался её тёплой шелковистой кожи, с наслаждением изучая самые укромные уголки тела любимой, чем жарче становился поцелуй и жалобнее — стоны, которые начали срываться с её губ, тем невыносимее ему было терпеть эту сладкую пытку. Он быстро расстегнул и лихорадочно дернул вниз свои джинсы, приподнял Лию за попку, удерживая на весу, снова прижал к двери, вынуждая обхватить себя ногами, чтобы, наконец, произошло то, о чём он так давно мечтал, и… «Нет! Только не это!» — молнией пронеслось у него в голове, когда на руке запиликал комм.       Это был Рыжий, и приятель ни за что не стал бы вызывать его просто так.       На экране высветилось сообщение: «Через четыре минуты тут будет хозяин».       Денис зарычал, как раненый зверь и нехотя выпустил свою «добычу». Словно очнувшись от наваждения, девушка начала суетливо приводить себя в порядок. Когда все части её гардероба вновь заняли свои места и последняя пуговка на блузке была застёгнута, а о сумасшедших объятиях напоминал только румянец, никак не желающий покидать щёки девушки, и сбивчивое прерывистое дыхание, только тогда Денис решился подать голос: — Лия, я… — она закрыла ему рот рукой, а он обнял её за талию, нежно прижимая к себе. — Тс-с. Не надо ничего говорить. Прости меня, это я во всём виновата.       Эти двое так смотрели друг на друга, что, если бы сейчас в каюту зашел Макс, он не раздумывая, застрелил бы их обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.