ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 184.

Настройки текста
      Лия визжала и отчаянно сопротивлялась: брыкалась, кусалась и до крови расцарапывала кожу насильника ногтями, пытаясь выскользнуть из-под него, но тот лишь тяжело прерывисто дышал, отворачивал красную от напряжения физиономию, не давая вцепиться в глаза.       Продолжая действовать чётко и обдуманно, Бруно сводил к минимуму тот вред, который она старалась ему нанести, и с каждым движением всё глубже загонял её в ловушку. Девушка похолодела от ужаса, когда ему удалось перехватить её тонкие запястья, свести их вместе и зажать в широкой мощной ладони, в то время, как вторая рука, яростно рванула с неё блузку, отчего пуговицы весёлыми звонкими горошинами поскакали по полу. — Угомонись, детка, а то будет больно, — прохрипел полковник, и, как только девушка вновь дёрнулась, его толстые пальцы сомкнулись у неё на шее.       Её рот беспомощно приоткрылся, как у рыбки, выброшенной на берег, и в него тут же ворвался горячий влажный язык. Железная рука уже выпустила шею и шарила под юбкой, нетерпеливо сдёргивая с девушки трусики, пока она, извиваясь всем телом, из последних сил боролась, задыхаясь от слюнявого жадного поцелуя.       Превозмогая отвращение, Лия сильно сжала зубы, укусив хозяйничающий у неё во рту чужой язык.       Бруно издал сдавленный стон, на мгновение отстранился и, не церемонясь, залепил строптивице две размашистые увесистые пощечины. Её очаровательная головка резко мотнулась сначала в одну, потом в другую сторону; последнее, что услышала Лия перед тем, как потерять сознание, был голос Джулии: — Ты ошибся, боровичок: эта девочка в прейскурант не входит. Давай лучше я тебя обслужу по высшему разряду.       Рыженькая на ходу оценивала обстановку, выбирая, как лучше поступить: побежать к Денису за помощью или постараться справиться самой.       Сейчас Бруно мог делать с Лией всё, что угодно: она лежала под ним тихая и беспомощная, и он не собирался упускать такой великолепный шанс. Джулия была лишь досадной помехой. — Убирайся, рыжая сучка! — раздраженно рыкнул он. — Я тебя не звал.       Чейз с наслаждением запустил обе руки под юбку и стянул с неподвижной Лии трусики. Задыхаясь от возбуждения, он жадно гладил её тело и оторвался только затем, чтобы расстегнуть и приспустить себе брюки, высвободив, уже давно стоящее колом внушительное мужское достоинство.       Он навис над девушкой, опираясь на руки, и раздвинул ей ноги коленом, не обращая никакого внимания на Джулию, которая уже поняла, что на осуществление первого плана, увы, нет времени. — Отвали от неё, похотливый боров! — крикнула рыженькая.       Она подбежала к Бруно и топнула ножкой. Именно так это выглядело со стороны. На деле, красотка, вложив в удар всю свою злость, вонзила острый тонкий каблук с металлической набойкой полковнику в кисть.       Бруно взвыл от боли, отбросил в сторону окровавленную туфельку, шустро сброшенную хозяйкой, несмотря на сильное опьянение, резво вскочил, перекрывая Джулии дорогу к выходу, и по-военному быстро натянул штаны. Рыжая «Золушка», скинув с ноги и вторую туфельку, пятилась назад и оглядывалась по сторонам в поисках подходящего предмета для защиты. К сожалению, поблизости не было ничего, кроме бокала на столе, который Лия так и не успела забрать. — Ну, курва, ты дорого заплатишь за свою выходку, — зловеще прошипел полковник.       Он был в таком бешенстве, что сейчас не остановился бы и перед убийством. Рыженькая была спокойна: она знала, что его бластер остался в куртке, висящей на стуле на второй палубе.       Джулия схватила бокал и стукнула его об угол стола, превращая в подобие бутылочной «розочки». — Если подойдёшь, я засажу тебе это прямо в глаз, — пригрозила рыженькая, демонстрируя острые края расколотого бокала. — Сгниёшь в тюрьме, тварь, — ледяным тоном процедил Бруно, поднял с пола ремень и подёргал его, словно проверяя на прочность. — Положи стекляшку и иди сюда. — Любишь пожёстче, боровичок? За такие игры придётся доплатить, — невозмутимо прощебетала Джулия, кляня себя за то, что забыла видеофон в сумочке. В случае форс мажорных обстоятельств разрешалось вызвать охрану из салона. — Иди сюда, потаскуха! — рявкнул полковник, бросив быстрый взгляд на лежащую на полу полуголую Лию: ему показалось, что веки её дрогнули; девушка вот-вот придёт в себя, а Бруно терял драгоценное время с этой рыжей шлюхой. — Какой ты нетерпеливый, — рыженькая лихорадочно думала, что предпринять, но не находила ответа.       Полковник не привык к возражениям, а уж тем более к угрозам, и терпеть их был не намерен. Ремень со свистом рассёк воздух, обрушиваясь пряжкой на плечо Джулии. Она пронзительно закричала от обжигающей боли и выронила своё «оружие».       Крепкий мужчина метнулся вперёд, схватил её за волосы и с чудовищной силой приложил головой о металлический стол. Джулия обмякла в его руках, медленно сползая на пол. Взгляд «кошачьих» изумрудных глаз навсегда остановился. Рыжая красотка была мертва.       Сзади раздался отчаянный визг, и почти сразу же о мощный затылок Бруно разбилась ценная бутылка.       Не помня себя от ужаса, Лия выскочила в коридор и побежала в шестую каюту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.