ID работы: 2590445

Слишком хороший мальчик

Гет
R
Завершён
228
Пэйринг и персонажи:
Размер:
775 страниц, 243 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 5092 Отзывы 68 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Тебе не стыдно? — спрашивала симпатичная черноволосая девушка, преграждая парню дорогу. — Думаешь, я слепая и не вижу, что она тебе нравится? — брюнетка кивнула в сторону подружки, сидящей за столиком в кафе.       Кареглазая красотка сразу же заметила его интерес и ужасно ревновала. Новый приятель почему-то с первого дня расспрашивал про её замужнюю подругу (Зачем она, дурочка, только о ней упомянула?), просил познакомить и для этой цели пригласил обеих в ресторан. Девушка не смогла отказать, так как парень ей очень приглянулся. Да что там «приглянулся», сказать по правде — она влюбилась!       Правильные черты лица, приятная улыбка, спортивная фигура, уверенная пружинистая походка, одет с иголочки, дорогие ботинки и часы, по его собственным словам недавно получил престижную работу в солидной фирме. Имеет приличный катер, в качестве охранника — дорогущий киборг последней модели. Чего еще можно желать? Отменный кадр! За таким — глаз, да глаз. Желающих увести — пруд пруди. Вот, полюбуйтесь, даже сейчас с ним открыто кокетничает блондинка, сидящая на скамейке напротив! «Выщипать бы ей все её крашеные перья!» — сердито поджала губы бойкая ревнивица.       От художественного «выщипа» кокетку спасло то, что юноша никак на неё не реагировал. Он лениво обернулся и приказал стоящему позади него мощному DEX-7: — Купи мне пол-литровую бутылку воды без газа и иди на катер. — Приказ принят.       Отправив киборга, он всё-таки решил оправдаться: — Не говори глупости, Крис. Просто я в прошлый раз пообещал ей помочь выбрать киборга. Неудобно отказывать. — Можно подумать, ты в этом понимаешь! — фыркнула девица, а юноша едва заметно усмехнулся. — Пусть ей муж выбирает киборгов. И вообще, не понимаю, почему вы обязательно должны лететь на твоём катере, да еще тогда, когда я не могу вырваться с работы и поехать с вами? — Детка, я тоже в некотором роде не свободен, а сегодня у меня как раз окно. Будь умницей и спокойно поезжай по делам. — Да? — она подозрительно прищурилась. — Между прочим, муж выпускает её за пределы территории виллы только со мной и с киборгом, да и то после долгих уговоров. Имей в виду, DEX доложит ему обо всех ваших похождениях. — Вот видишь. Девушке так редко удается подышать воздухом свободы, а ты злишься. Это тебе должно быть стыдно, Кристина! — улыбнулся парень. — Пусть докладывает. Нам будет нечего скрывать.       Брюнетка растаяла от его улыбки и почти успокоилась. Она погрозила ему пальчиком, нежно поцеловала в губы, не ощутив ответной реакции, обиженно нахмурилась, запрыгнула на припаркованный у входа в кафе кобайк, взяв бешеный старт, сорвалась с места и в следующее мгновение исчезла из виду.       Парень подошёл к сидящей за столом девушке, галантно предложил руку, проигнорировав охраняющего её киборга, которому она сделала знак не вмешиваться, проводил до катера и помог подняться по ступенькам. Охранник следовал за ней по пятам, переключившись в боевой режим.       Как только за ними с тихим шипением задвинулась дверь, юноша вытащил вирт-клавиатуру на странном предмете, напоминающем коммуникатор, и набрал какие-то цифры. DEX отступил в угол и отключился, закрыв глаза. — Дэнька, как же я по тебе соску… — договорить фразу не дал поцелуй: долгий, глубокий и страстный.       Пальцы юноши бесцеремонно нырнули в декольте, проверяя, на месте ли его подарок. Камушек был там, где ему и полагалось. Девушка шлёпнула нахала по руке и возмущенно засопела, облизнув горящие от жаркого поцелуя губы.       Он улыбнулся, подхватил её за талию, крепко прижимая к себе, покружил и радостно произнёс: — Я пробил информацию. Твоего мужа не будет три недели, он свалил на Медузу. Мы не виделись целую вечность. Ты должна мне наконец-то всё подробно рассказать и подарить новую расчёску, — юноша, виновато склонив голову, вытащил из левого кармана рубашки и продемонстрировал жалкие «останки» старой. — Знаешь что, Лия, поехали ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.