ID работы: 2590494

Акорды небесного звучания

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В белом мраморном дворце с самого утра было шумно. Все ждали появления на свет богини, которая обладала бы человеческим телом. Детский плач пронзил весь дворец. Родившаяся Богиня была лишь на половину человеком, остальное в ней-божественно. Шли годы. Богиня росла, все больше напоминая человека. И к своим семнадцати годам у неё были длинные, по колено, волосы красно - рыжего оттенка, стройная фигура, миловидное лицо, чуть бледная кожа, и что больше всего ей нравилось это заостренные ушки, как у эльфов. Но несмотря на её внешность, души у неё как таковой не было, впрочем, как и сердца. Ею всегда руководили логика и разум.

***

По коридорам дворца легкой походкой шла Богиня, ей надоело копаться в кипе бумаг на её столе. Она всегда гуляла по коридорам, когда ей было скучно. «А что это за дверь?!» промелькнуло в голове Богини, когда та нашла странную дверь молочного цвета, а странная она потому, что дворец, весь, даже двери, были белыми. Поддавшись любопытству, что было не естественно ей, она открыла дверь и вошла. Богиня оказалась посреди дороги в человеческом мире. Богиня догадалась, что попала в человеческий мир. Она уже не раз бывала в мире людей, следила за ними и оберегала. Но она не знала про ту дверь, что вела в этот мир. Собравшись покинуть мир людей, она открыла портал, но невольно стала подслушивать разговор двух людей. - Ты не знаешь что такое счастье!! – на повышенных тонах говорил первый - А ты как будто знаешь!! И вообще, у каждого свое счастье! – в тон первому воскликнул второй Остальной разговор она недослушала, так как дальше шли реплики со словами, которые резали острый слух Богини, да и пора было идти. Вернувшись во дворец, Богиня пошла в свою спальню, так как она устала, ведь переход из того мира очень труден. Но она долго не могла уснуть, думая о Счастье. Под ночь она все же уснула. Утром следующего дня Богиня сообщила своим родителям, что собирается покинуть свой пост на время, чтобы найти свое счастье в этой жизни, и для этого ей нужно было отправиться жить к людям.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.