ID работы: 2590494

Акорды небесного звучания

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вздохнула аромат печения с горячим шоколадом. Сегодня первый день моей жизни на земле, если честно то я сильно волнуюсь и нервничаю. — Эмилия, вставай! Завтрак на столе! Я ушла! — прокричала тетя выходя из квартиры. — Хорошо, — ответила я ей. И как только я прокричала дверь сразу же с грохотом хлопнула. Тетушка у которой я остановилась была моей нянечкой в мире богов. Родители, что беспокоились обо мне попросили её отправиться со мной так как та была из рода людского. Она добрая и веселая женщина, там, на небесах, она для меня вторая мама. Она всегда знает где меня найти, и всегда готова помочь советом или делом. Я её люблю и уважаю. Я вышла из своей комнаты и пошла в кухню. На столе я увидала горячий шоколад и печенья, то на что я и проснулась. Тетушка и вправду знает, как меня поднять с постели. Я улыбнулась своим мыслям и принялась завтракать. На улице звучали, создавая прекрасные мелодии, перелетные птицы. Солнце прогревало землю от холодной зимы. Лучи сияющего светила пробирались во все щели, и казалось, что они, как змеи, ищут холодные места для того чтобы растопить их. Это яркий пример того, что наступает весна, беря бразды правления землею у зимы. В это время года всегда хочется тепла и любви. Позавтракав я принялась одеваться и собирать сумку. Вы скажете какой здоровый ребенок пойдет в новую школу в четвертой четверти, а я вам отвечу, что таково условие тетушки, которая согласилась вернуться к людям, если только я пойду в земную школу. Вот такие вот дела. Если честно, то я не особо горела желанием идти учиться куда ли бы, но тетя сказала что-то что я ищу может быть в школе. А тетя редко ошибается в таково рода делах, поэтому я и иду учиться. Одевшись и собрав все необходимое в сумку я отправилась покорять новые горизонты. Школа находилась в трех районах от нашего дома. Я хотела ехать на автобус, но тетя сказала что лучше прогуляться и рассказала о коротком пути до школы, но предупредила чтобы я не шла обратно этой дорогой, а поискала разные пути школы-дома. Это дорога которую подсказала тетушка и правда была короче, но мне пришлось пройти нелегкий путь мимо собак, гаражей, и множества людей. И теперь я поняла почему тетушка меня отправила по этому пути и посоветовала обратно по нему не идти, она хотела чтобы я привыкла к земле, ведь мне еще трудно контролировать себя находясь рядом с людьми. Когда мы ехали, наверное, в дом она поняла по моему нахмуренному лицу, что я не могу контролировать свои эмоции находясь с людьми от которых несло опасностью, предательством, и злобой. Вот за то, что она знает как мне помочь я её и люблю. Я стояла у парадной двери в школу. Глубоко вздохнув и выдохнув я вошла. И отправилась на поиски кабинета директора, как не странно я думала, что я долго буду искать кабинет, но нет я нашла его быстро и без чей-либо помощи. Я постучалась, как только приятный голос сказал «Войдите» я вошла в дверь. Кабинет был в постельных тонах рыжего и в шоколадном. По середине кабинета был массивный стол Т-образной формы по бокам которого были стулья. Вдоль стен расположились два массивных шкафа с разными бумагами и папками цвета дуба. Во главе стола сидела женщина лет сорока- сорока пяти. Она была одета в костюм состоящий из пиджака и, наверное, юбки темно синего цвета. Под пиджаком виднелась водолазка черного цвета, на воротнике пиджака была красивая брошь в форме клинового листочка. Волосы с проседью были убраны в аккуратный пучок и заколоты заколкой и искусственными камнями. — Эмилия Браен, так? — спросила директриса мягким, но уверенным голосом. — Да, я Эмилия, — подтвердила я слова директрисы. — Отлично, вот расписание, — протянула она мне листок с расписанием, который я тут же взяла, — книги возьмешь в библиотеке, там уже предупреждены, что ты подойдёшь. Твой новый класс 10 «В». Добро пожаловать в нашу, теперь и твою, школу, — сказала она протягивая руку для приветствия и улыбаясь. — Спасибо, я рада перейти в вашу, теперь уже и мою, школу, — сказала я пожимая морщинистую руку директора, и улыбаясь ей в ответ. — Сегодня ты можешь отдохнуть перед учебой, но только не забудь забрать учебники, — подмигнула она мне и продолжила свои дела. — Хорошо, спасибо, — я покинула кабинет директора с улыбкой на лице. Забрав книги из библиотеке я отправилась домой, решив что лучше поеду на автобусе, потому что я боялась не унести эти килограммы знаний. Домой я добралась быстро и без происшествий. Дома разложив книги по приготовленным местам, и собрав сумку по расписанию на завтра я решила посмотреть телевизор и так и заснула около него. Проснулась я лишь когда меня разбудила тетушка и предложила поужинать вмести. Поужинав я решила пойти спать, так как находиться среде людей мне слишком изнурительно, но только пока, мое тело еще не адаптировалось к земному притяжению.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.