ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
- Глупости, - выдавил я из себя, после секундного замешательства. – Я не верю в это. - Твои родители исчезли, ты спас Аристарха после того, как чуть сам же его не съел, и на тебе не осталось ни ранки, - сказал парень, складывая руки на груди. – Мне лично очень интересно, как твои родители смогли завести детей… и было бы прекрасно узнать к какому виду ты относишься… - Я изучу, - кивнул Квинт, принимая слова директора к исполнению. - Я не животное для экспериментов. - Никто так и не говорит. Просто данную информацию нужно держать в тайне, а так же выяснить, кто и для чего скрывал саму возможность соединения оборотней и вампиров, - Жан отошел от меня на приличное расстояние и стал рыться в документах. – Ты уникален и мы должны понять, какие силы ты имеешь в запасе, кроме бешеной регенерации. Я фыркнул. Всю жизнь был призрачным гением, который был нелюдим и меня вполне эта ситуация устраивала. А тут приезжаю в эту академию и не только постоянно общаюсь с разными странными нелюдьми, так еще и сам, оказывается, далеко не человек. С каждым днем веселее. Пока я выпал из реальности, время не стояло на месте: Квинт вышел из кабинета, сказав, чтобы я как освободился, подошел к нему, а он пока проследит за Аристархом, Жан же продолжать изучать документы, которые со стола плавно перекачивали на пол. - Вот, - произнес с каким-то странным оттенком ликования в голосе директор академии, вытаскивая из своры бумаг один файл и подавая его мне. - Что это? – спросил я, вытаскивая исписанные мелким заковыристым почерком листки из папки. - Единственное упоминание о твоих родителях, иной информации нет, а если и была, то пропала около двухсот лет назад. Каким-то непонятным для меня образом я быстро понял, что среди списка из имен и краткой информации о превращении различных людей (причем в большинстве своем с плачевным исходом), есть имена моих родителей. Я знал их под другой фамилией, но имена не изменились. «Жанет Ю. Бой. Пол женский. Возраст на момент обращения – 16 лет. Год обращения – 1782. Адаптацию к изменениям прошла успешно. Болезнь тут же отступила. Явное улучшение физических и умственных способностей пациентки. Эксперимент считается удавшимся. Для дальнейшего существования объекта нет причин. Подлежит уничтожению. Объект сбежал» Последняя строчка была приписана явно позже, другим пером, и хотя отсканированные листы не давали мне в полной мере оценить разницу туши, что использовалась при письме, но оттенок был иным, чуть светлее. Единственно, мне мало верилось, что моя мама могла быть этой самой Жанет, ведь она хоть и выглядела молодо, но была явно старше шестнадцати. «Ноухол фон Трайвой третий. Пол мужской. Возраст на момент обращения – 17 лет. Год обращения – 1782. Адаптацию к изменениям прошла успешно. Болезнь тут же отступила. Явное улучшение физических и умственных способностей пациента. Эксперимент считается удавшимся. Родители в восторге, лишь жалеют, что выбрали тот вид, который не может долго находиться на солнце. Объект исчез» То есть, если мой отец – вампир, то мать – оборотень? Меня начала бить мелкая дрожь и впервые за все время я понял, что ничего не вижу. Вернулась вновь апатия, свойственная мне в обычное время и осознание собственной беспомощности. Я не могу быть кем-то особенным, я и так особенный! Я гений и этого вполне достаточно. А еще я ношу очки и очень худой, пусть и высокий. Я мулат, так как мой отец белокожий, а мама афроамериканка, и у меня светлые волосы – убийственное сочетание. Цвет глаз разный, из-за чего и плохое зрение, так как это не только красиво, но и считается болезнью. Мне хватает этих моих особенностей. Куда еще?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.