ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
На небольшой кушетке, укрытый покрывалом, лежал темноволосый парень, и его веки нервно дергались во сне. Сейчас Аристарх выглядел очень милым парнем и не скажешь даже, что он желал мне смерти совсем недавно, а уж как начинаю думать о том, что этот оборотень хотел сделать… Парень закусил нижнюю губу и что-то тихо промычал, я, не особо задумываясь, подошел ближе, незаметно для себя начал всматриваться в черты лица Аристарха. Он мило причмокнул и перевернулся на бок, что захотелось положить его вновь на спину, дабы смотреть на то, какие забавные рожи он корчит во сне. Что я и сделал, осторожно стянув с него покрывало, как оказалось зря… Под этим самодельным одеялом Аристарх был практически голый, в одних только трусах, видимо его раздел Квинт, так что моему взору предстал идеальный торс загорелого оборотня. И тут я без зазрения совести могу сказать, что он выглядел божественно, как минимум, так как каждый кубик на его животе выглядел изумительно, и даже не было намека, что прежде у него была вывернута нога и рука кровоточила. На мое счастье (или наоборот, несчастье) у меня вновь нормально заработало зрение, и каждый изгиб тела Аристарха я видел в ошеломляющей четкости. Такое чувство у меня было, будто передо мной лежал сам Аполлон, не думал, если честно, что Аристарх настолько мускулистый без одежды, я по сравнению с ним щепка. Или там я – веник, а он – эм… человек? Не знаю даже какое сравнение привести… Глаза разбегаются, и он так забавно хмурится, пока спит. Все же какие люди бывают милые, когда молчат и к твоей заднице не подкатываются. Интересно, а если бы между нами не был Демьян и та ситуация, то могли бы мы подружиться? Я ведь уверен, что этот парень на самом деле добрый, просто… так, наверное, сложилось. Я внимательно смотрел на лицо Аристарха, на то, как он забавно раскинул руки и совсем забыл о том, что попросил меня сделать Квинт, но через секунду, у меня промелькнула мысль, что этот спящий оборотень все слышал. Он неожиданно дернулся вперед, ко мне, а ведь я существенно так навис над его лицом, и впился в мои губы. Аристарх просто взял и прижал мое лицо к своему, сложив руки у меня за шеей, не давая сбежать от такой близости. Это легкое касание длилось несколько секунд, после чего парень тут же опустил руки и, странно облизнув губы, проговорил сквозь сон: - Вкусно. Он охренел?! Я его убью! Козерог недоделанный, Аполлон Сигизминдович! Это был мой… ну не первый в целом поцелуй, но первый с парнем! Сука темнокачаночная! Хотя! Чего это я выделил, что первый поцелуй с парнем? Я что собирался с парнями целоваться? Ааааа! «По-моему уже поздно кричать» – не к месту ляпнул здравый смысл, сбежав от меня подальше, пока я нервно открывал и закрывал рот, не зная как бы пострашнее разрезать Аристарха на мелкие кусочки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.