ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Я сошел с ума, и не досадно даже. Во-первых, я пялюсь на симпатичного парня и истекаю слюной (благо ничем другим). Во-вторых, этот парень – оборотень. В-третьих, этот козел поцеловал меня. И в-четвертых, я вспомнил о поцелуе только в третьем пункте! А еще… я безумно хочу что-нибудь сделать… но уже скоро начнутся пары, и времени нет. Тяжело вздохнув, я укрыл спящего Аристарха и уже собирался покинуть помещение, как вспомнил про баночку, пока пустую, без спермы. Зашибись! Я совсем об этом забыл и что мне теперь делать?.. Пока забили и забыли. Я засунул ее в карман белого халата и напялил его на себя, прежде чем выйти из кабинета. А еще, напоследок, вдоволь нарычался в сторону дремлющего кошмара моего вечера. Вот что ему не сиделось у себя в комнате? Ведь я даже не выспался нормально! Эх… С таким настроением я плелся по коридору, не замечая вампиров и оборотней вокруг, пока меня пару раз не окликнули уже знакомая парочка вампиров. Мир и Кир были крайне возбуждены и странно переглядывались, говоря что-то о моей комнате… Черт меня за ногу! Я отвел близнецов в сторону, и глупо понадеялся, что нас никто не услышит. - Вы что-то видели у меня в комнате? - Неа, - замотали они головой, и я догадался, что они не увидели кровь в моей спальне, которая должна была быть не только на стенах и потолке, но и на полу, возле двери. - Мир, про то, что в комнате было на удивление чисто, и ты уже встал, как выяснилось, - проговорил ребенок и улыбнулся, показав мне ряд белых зубов. Зря я подумал, что директор не догадается прибраться у меня, дабы никто из студентов не прочухал, что же произошло сегодня ночью. И самое кошмарное, что я заинтересовал близнецов и теперь они сделают что угодно, лишь бы выяснить причину моих переживаний. Ох… - Ален, признавайся, - насупился Кир. В тот же момент его брат схватил меня за руку и повел в пустой кабинет. Так как наверняка заметил, что наша тройка привлекла внимание студентов и без лишних ушей мы поговорить не сможем. Вампир отпустил мою руку, а я по инерции прошел немного вперед, пока не остановился посередине аудитории, возле доски. Мир запер дверь на защелку и прижался к ней, а Кир медленно наступал, говоря: - Так-с, вчера вечером, кое-кто рассказывает, были слышны крики из вашего крыла, а потом вопль ужаса, вот только когда вампиры вышли оглядеться – никого уже не было. И запах был не крови человеческой, а пустой, тот, который бывает у подобных нам… - Именно из-за этого никто не кинулся тебя спасать, Ален, подумали, что вновь студенты драку затеяли, а по ночам это не в новинку, просто необычное место – блок преподавателей, - вторил Киру Мир. - От человеческой крови пахнет иначе. Вот и не вышел никто, да и те стариканы, что живут рядом с тобой, спят, как убитые… - Ага… - Но все равно, я чувствую теперь, что у этого есть какая-то тайна, - сказал Кир, приближаясь ко мне вплотную, и тыкая в меня указательным пальцем. - Аристарх просто пытался меня изнасиловать… не более того, - выпалил я, чувствуя всеми фибрами души, как нагнетается обстановка. Только, по-моему, сделал хуже… - Я убью его, - прошипел Кир, кинувшись к двери, которую заслонил его брат. Тон, которым это было произнесено – не оставлял сомнений, что Кир это сделает, даже ухом не поведет. - Тише, Кирилл, тише, - произнес Мир, и я впервые услышал полное имя одного из близнецов. - Аристарх давно… давно выводил меня из себя, - проговорил Кир, и его голос с каждым словом становился все громче. – И теперь он перешел все границы. - Он не сделал ничего плохого, - вступился я. - Не сделал? – повторил Кир за мной и вновь повернулся ко мне лицом. Теперь я видел, как пылал огонь в его глазах. – Ален, ты слишком наивен. Он хотел убить тебя! Его влюбленность в Демьяна давно стала легендой среди нас! И вот сейчас, когда ты полностью захватил мысли будущего предводителя Демьяна, так он решил избавиться от тебя… - То есть как это, влюблен в Демьяна? – выхватил я лишь ту информацию из слов Кира, что была мне нужна. - Ален, - с упреком произнес Кир, но по улыбке Мира я понял, что на верном пути, - Аристарх явно не ровно дышит к Демьяну, а он уже к тебе. Хотя у Демьяна есть невеста… - То есть как ко мне? – вновь вырезал часть слов я. - Ну, так… - Как «так»? Демьян – хороший парень, но… он… ПАРЕНЬ! – я внимательно посмотрел на вампиров, а они на меня. - А-а-а, - наконец сказал Кир, догадавшись, - ты насчет пола переживаешь. Так среди нас это не важно, ведь мы не можем иметь детей. Так и хотелось сказать, что «можете!», но язык вовремя был прикушен и я, криво улыбнувшись, кинулся на выход. Теперь уже Кир и Мир мне не мешали, но я чувствовал их взгляд на себе ровно до того момента, пока не скрылся за поворотом. У меня глухо стучало сердце, когда я вошел в нужный кабинет и посмотрел на заинтересованные лица своих студентов… И тут я увидел Ника… Я попал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.