ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
- Эм, чего, простите? – смог таки хоть что-то выговорить я. - Я говорю, чтобы ты собирался, - улыбаясь, проговорил «ангел». - Но, меня и здесь неплохо кормят… - уже совсем сбивчиво сказал я, приподнимаясь с постели. И тут до меня запоздало дошло, кого именно этот Карл напоминает – меня самого. Те же черты лица, худощавость, просто менее болезненная и общая свежесть лица ему явно идет. К тому же у него цвет кожи бледнее, чем мой. - Ален, не заставляй меня повторять. Бери самое нужное, мы вылетаем. Я взглянул на его крылья и, представив себе картину полета, присвистнул. - Мама и папа ждут тебя, к тому же Моника сильно переживает, - вновь проговорил парень и теперь уже перешел от слов к действиям. Он схватил меня за руку и проговорил, - Обхвати со спины… Мозг отчаянно сопротивлялся, не выдавая мне нормальных мыслей. Лишь Шиза, тихо попискивая от восторга, проговорила «Вперед и с песней!». Парень подошел к окну, а я крепко ухватился за его талию, через секунду уже и ногами обхватывая талию, так как мы уже находились в небе. Страх тяжелой завесой охватил меня, так что оставалось лишь прижаться сильнее к Карлу и ждать, когда мы прилетим к нужному месту. Его крылья мешали мне дышать, создавая завихрения в небе, но я все же искренне старался удержаться, считая секунды до того момента, как мы прибудем к нужному месту. «А вдруг он – плохой? И прикидывается моим братом?» - подумал я, как всегда с запозданием. «Смотри на звездное небо и гладь воды, в которой оно отражается. Поздно мыть задницу, тебя уже отымели», - сказала в ответ мне Шиза. Время тянулось неумолимо, и секунды превращались в часы, так как я постоянно боролся с собственным желанием выпустить из объятий Карла. Только вот в этом случае от меня бы ничего не осталось. Так что я настолько устал, когда он уже опустился на землю, что рухнул и почти в одно мгновение уснул, услышав лишь часть разговора: - Как там все прошло? - Они явно не ожидали нападения с воздуха. Может за вертолетами и следят, но меня не заметили. Так что я привез братишку. - Родители будут рады, - ответил ему приятный женский голос, - Укладывай его в машину, пусть отдыхает… И ты вскоре обратишься обратно в человека? - Я и так человек. - Ага, с крыльями. Голубь, недоделанный… - смешок. И тишина… «Спи моя радость усни, В доме погасли огни… Дверь машины скрипит… Ангелы в небе летают… Рыбки засохли в пруду… Любимый, я тебя не найду-у-у… Спи… спи…» - пропела мне Шиза. *от автора* какое-то время фик будет заморожен. Надеюсь, что вы не забудете про рассказ. Мне просто нужно время, чтобы обдумать дальнейший сюжет, у которого, пока, конца и края не видно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.