ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
*** - Его нет, - произнес Демьян, поникнув, и пусть он привык стойко принимать превратности судьбы, но сейчас чувствовал себя безумно уставшим. Вот уже целый день, как он вместе со всей группой занимался бесполезными поисками. - Я об этом сказал уже давно, - процедил сквозь зубы, в прошлом близкий друг Демьяна, Аристарх. – Его запаха нет в академии, и даже если его вещи все еще разносят стойкий аромат Алена, то самого его и след простыл… - Говоришь много и не по делу, - хмыкнул высокий рыжеволосый парень, криво улыбнувшись. – Главное – Ален исчез. - Это плохо кончится, - чуть слышно сказал оборотень, посмотрев в глаза своих знакомых, которые при этом всем являлись еще и соперниками в любви. - Мы глупо слонялись по всему острову, ища этого человека, - вдруг разозлился Аристарх, - а он уже давно покинул границы владений Академии. Я чую кровь его, и пусть он далеко, но думаю смогу найти источник… - А я не только кровь, - усмехнувшись, проговорил Ник, двусмысленно облизнув губы. Два других парня тут же повернулись к рыжему. Их тела стали источать явную агрессию, которая, за мгновение распространилась по воздуху. - Что ты сказал, Ник? – скрепя зубами сказал Демьян, сжимая руки в кулаки и сдерживая себя от секундного перевоплощения. - У него вкусная не только кровь, - медленно произнес вампир, наслаждаясь побагровевшими лицами оборотней. - Мальчики? – произнес женский голос, и стоящая позади них вампирша схватилась за рукав Рафаэля, так как неожиданно для себя испугалась взора сразу двух пар глаз злых оборотней. Жаклин несколько секунд помялась, прежде чем поняла, что ее внимательно слушают, и продолжила, - Алена Николь не чувствует. «Его разноцветные эмоции обычно просто скакали из стороны в сторону, а сейчас пусто» - так она сказала. - Ну, то, что его нет на острове я говорил еще ранним утром, - тут же ответил Аристарх. - Когда это ты успел им заинтересоваться?! – воскликнул Демьян, злясь. - Тебе лучше не знать, - как-то странно ответил ему друг. Воцарилась негласная минута молчания. В период которой каждый думал о своем, но почти у всех основной идеей был Ален, покинувший пределы владения вампиров и оборотней, при этом не оставив и знака (Рафаэль думал о том, какие размеры приобретают его потери в сладком, а Жаклин мыслями была со своей брюнеткой). - Если вы более не заняты, - прервал их думы Уильям, - то стоит пройти к директору. Он нас всех звал. - Молчи хоть ты, - шикнул на него Ник, мысленно разрывая своего друга на кучу мелких кусочков. И хотя он прекрасно понимал невозможность связи Уильяма с Аленом, сама мысль, что эти двое лежали в одной постели, бесила его. Вскоре немногочисленная свора вампиров и оборотней затолкалась в кабинет директора Академии. Демьян и Аристарх показушно встали подальше друг от друга, Ник хихикая, устремился к правому краю и сел на единственное кресло, Уильям и Рафаэль стояли вместе, что-то обсуждая (сладкое, естественно), Николь сидела в позе лотоса на мягком ковре, а рядом с ней приткнулась ее любовница Жаклин, нервно теребя прядь светлых волос. Ко всему прочему тут еще был и Аггей вместе с близнецами, которые давно уже облюбовали целый диван, фривольно на нем расположившись. - Прекрасно, - воскликнул Жан. – А теперь, когда вы все здесь собрались, я вам кое что расскажу… И, надеюсь, Аристарх мне поможет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.