ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
- А теперь, пожалуйста, повторите все то, что нам рассказали и желательно помедленней, - проговорил спустя час Уильям. Уже около пяти минут вампиры и оборотни переваривали полученную информацию, и у них даже случилась бы изжога, если бы главным источником обрабатывания слов, сказанных директором, был не мозг, а желудок (в крайнем случае, печень). Из всех присутствующих самым внешне спокойным был Демьян, так как прежде, секунд сорок назад, его связали и положили на диван (сверху него присело сразу трое вампиров: Мир, Кир и Аггей). Его рот был заткнут, а вот глаза выражали крайнюю опасность целостности шеи Аристарха, который таки признался недавно в своем некрасивом поступке перед Аленом. Близнецы так же с удовольствием бы кинулись раздирать этого оборотня на кусочки, и даже помогли бы в закапывании трупа Демьяну, но в присутствии директора вели себя скромно. Рафаэль жевал уже собственные губы, Уильям нервно косился на Ника, который стоял неподалеку и его лицо не предвещало ничего хорошего, так как рыжий вампир кровожадно улыбался, мысленно уже сжигая Аристарха по частям. Две девушки, обнимаясь, думали о своем. - Так. Еще раз, говоришь? – произнес Жан, смотря на каждого из присутствующих по очереди. – Ален пришел к нам в Академию случайно, но оказался не столь обычным человеком или даже гением. Он сын вампира и девушки-оборотня. Это явственно видно по его крови, по тем анализам, что мне дал Квинт. Именно после случившейся истории с Аристархом, - директор взглянул на поникшего оборотня, - я начал догадываться, что большинство наших постулатов не верно. Если взглянуть правде в глаза, то откуда может возникнуть связь между невинностью и тем, как действует на организм человека вирус? Уильям залился алой краской, и тут же потупил взор. Жан на секунду остановился взглядом на вампире, но все же промолчал о тех мыслях, что посетили его светлую голову. - И? – не выдержал Рафаэль, нарушив вдруг возникшую тишину. - И Ален доказал мне, что возможно многое ложь в наших правилах. Например, теперь я не вижу логики в некоторых аспектах жизни вампиров и оборотней. Почему нельзя создавать семьи меж кланов? Почему в свое время умирало много людей, так и не обратившись? Возможно ли, что той самой невинностью прикрывали свои ошибки ученые? А сейчас, когда вирус прошел множество доработок, мы убрали не только побочные эффекты, но и достигли более чистого вида мутации. Отчего люди в 99% случаях должны превратиться, не зависимо от их чистоты в плане сексуальной просвещенности… Неожиданно для себя Жан замолчал, будто устав так долго говорить. Как бы в подтверждение этим словам он взял прозрачный графин со стола и налил себе стакан воды, осушив его залпом, как какой-нибудь дорогой алкогольный напиток. - Только вот как вся эта информация связана с пропажей самого Алена? – спросил Кир. - Вот это самое интересное, - воскликнул в ответ на его слова Жан, - Ален сделал одну очень интересную догадку, прежде чем исчезнуть, и если это как-то связано с его пропажей, то нам нужно найти бедного профессора, как можно скорее… - Вы думаете, что его взяли в заложники? – ужаснулся Ник, и в его в сторону кинул растерянный взгляд Демьян. - Не думаю, но украли Алена не просто так, чтобы пообщаться, не так ли? – вторил вампиру директор. – Скорее всего, тут основа другая, просто увести из поля зрения настолько интересный продукт для изучения… - Его убьют? – предположила Жаклин. - Не думаю… Хуже. Опыты. - Настолько ценный материал? – истерично хихикнула Николь, - Ты смеешься, Жаклин? Его будут мучить веками, лишь бы получить желаемый эффект или еще что-то. Если он и вправду настолько индивидуален и уникален – его жизнь превратится в ад. - Нам нужно его найти, - твердо сказал Ник. - Прежде, чем он умрет в лапах похитителей, - вторил словам вампира Аристарх, впервые что-то произнеся за долгий промежуток времени. В это время, на другом конце света, Ален миролюбиво спал, не зная о том, что происходит в Академии и к какому решению пришли его друзья нелюди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.