ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
*** ПОВ Аристарха Так и не смог я поговорить с Аленом перед тем, как он исчез. Но ведь я пытался! Искренне старался остаться с ним наедине, чтобы объяснить свое поведение… Моя сестра и Демьян, их всегда связывали родственные и добрые отношения, определенно далекие от любовных. Но даже так я все равно прекрасно понимал, что между мной и ним ничего не может быть. Не мне стоять между Калерией и Демьяном, пусть она его никогда и не заслуживала… Хм… Хотя сейчас, я все больше думаю, что у меня и не было никаких чувств к Демьяну. Он ведь заносчив, эгоистичен и несносен, на самом-то деле. Просто я, возможно, жалел его… видел, что любви к нему у Калерии нет, и старался привнести в его жизнь больше красок. Только за меня это сделал обычный, как я в начале думал, человек. Конечно, такой расклад меня несколько обескуражил: сколько лет я пытался добиться хоть одной искренней и счастливой улыбки от Демьяна, и сколько дней понадобилось для этого у Алена. Слишком велика была разница. Злость затуманила мое понимание действительности, и я кинулся к первой попавшейся идее, возникшей у меня в голове. Неверно поступил, каюсь. Но мало кого будет волновать то, что я осознал мою ошибку. И это чувство в груди, когда я пытался принудить к сексу Алена… Я бы ведь не смог! Именно что прекрасно понял это в момент, когда все начало к этому склоняться. Его истинный лик меня поразил. На самом деле столь великолепное и сильное создание я не видел, и ведь даже ни на секунду не пожалел, что он убьет меня. Такой поворот событий меня вполне устраивал, но желание, которое неожиданно зародилось в сердце, все-таки подняло мое истерзанное его клыками тело. И если в тот момент я еще не до конца влюбился в столь невинное создание, то после его странного порыва спасти насильника, понял – попал. Нет, он, конечно же, идиот, но при этом безумно милый идиот. Так что с того дня меня стало неминуемо тянуть к Алену… Разрываясь между Демьяном, а точнее не желанием приносить ему очередную боль, и Аленом, я все таки больше склоняюсь к… - Зачем ты так поступил? – услышал я знакомый до боли в скулах голос обиженного ребенка. - Демьян я… Я правда не знаю, что на меня нашло… Но ничего не было. - Ты прекрасно знаешь, что я держался за твою сестру только из-за назначения быть главой. Калерия больше не получит меня в виде прикрытия ее тайны. Я не собираюсь скрываться, - мой маленький ребенок, который думал, что он меня защищает от всего мира, а было наоборот, сейчас выглядел по-настоящему взрослым. - Я приму любое твое решение… - Оборотням пора поставить под вопрос свои правила, - заключил он, и его серые глаза заблестели. Я смотрел на то, как на моих глаза Демьян из маленького волчонка стал настоящим волком, достойным вступить в ряды тех, кто правил нашим кланом. *от автора* Серия ПОВов от других персонажей началась!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.