ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
*** ПОВ Демьяна Уже не помню, чем именно меня привлек Ален. Возможно, своей необычностью, неординарностью и вполне яркой внешностью (пусть он этого и не понимает). Но чем больше с ним общался, тем сильнее желал полностью монополизировать этого парня: его улыбка, жесты, странная манера речи и поведение, которого я совершенно не понимаю – все привлекало меня в Алене. Будто и не было в нем никаких минусов, даже в том, что он не ходил с прямой осанкой, как большинство наших, придавало ему какаю-то изюминку… Ох, если бы только я был тем, кто им заинтересовался. Только вот не один я увидел в столь милом парне объект своих желаний. Что бы там не говорил, но на самом деле я романтик и люблю, когда все невинно. Так что пока я хлопал ресницами, моего Алена чуть не увели два идиота. Но теперь, когда он исчез у меня есть время на осуществление определенно плана действий по нейтрализации противников. Для начала я решил подойти к своему другу – Аристарху – чтобы, наконец, разрешить возникшую между нами ситуацию. А ведь я всегда считал, что этот парень влюблен в меня… Как забавно! Его сестра давно еще просила не рассказывать никому о том, что скрывает. Тогда-то я и решил положить свою жизнь на благо всего клана оборотней, но встретив Алена, мои мысли стали куда четче. И ко мне пришло осознание того факта, что у нас уже давно пора многое менять. Все-таки оборотни не любят привлекать к себе женщин, вон среди нашего потока детей всего лишь одна волчица. Так почему же они запрещают связи между двумя оборотнями одного пола? Детей-то у нас нет… Хотя, после того, что рассказал директор Академии многое идет в пользу браков между вампирами и оборотнями. Но только не со мной! - Ник, можно с тобой поговорить? – позвал я к себе рыжего парня. - Даже не надейся, - отозвался он, улыбаясь. - В смысле? – не понял я. - В том самом, Демьян, в том самом, - тут же сказал он, и его улыбка превратилась в оскал. – Это был ответ на твой вопрос. Тот, что ты еще не озвучил… - Ты нарываешься, вампир, - проговорил я сквозь зубы. - Не меньше, чем ты сам, - ухмыляясь, продолжал вампир выводить меня из себя. – Думаешь, ты знаешь, кто лучше всех подходит Алену? Не льсти себе! Он не твоя собственность и может решить сам… - Неужели считаешь, что Ален выберет тебя? – перебил его, сложив руки на груди, чтобы спрятать неожиданно выросшие ногти. Не сейчас обращаться. Я еще успею надрать этому вампиру зад… - Не тебя явно. Ты же у нас будущий старейшина! Займешься выведением оборотней, да и женишься скоро… Тут я уже не мог вытерпеть его издевок и тона, с которым он мне это говорил. Полностью не обращаясь в волка, я замахнулся, чтобы ударить Ника по лицу, но он успел поставить блок. Единственно, вампир не рассчитал, что я даже в таком облике куда сильнее его…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.