ID работы: 259056

Жить играючи (Мистическая жизнь)

Слэш
R
Завершён
1155
автор
Размер:
110 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится Отзывы 266 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
*** Как это бывает на рингах, где дерутся двое друг против друга за титул лучшего борца в своем весе? Только в данном случае это было не двое человек, и даже не десять человек… людьми там и не пахло. К замку семьи Дейк как раз подходили новоявленная команда возврата благородного Алена, невозбранно похищенного любимого преподавателя, когда несмелый герой вышагивал навстречу своим вернувшимся родителям. В тот момент, когда Ален обнимал маму и извинялся перед отцом за раскрытие (в сущности, прежде неизвестной ему) тайны, команда по спасению его самого двинулась навстречу бедствию. В ту секунду, когда дверь в замок отворилась, не устояв перед напором оборотней, Ален находился наверху, ненадолго покинув свою семью. Так что в момент «нападения», как позже скажет Моника, и «абордажа», как вторит ей тут же Аггей, Ален был в неведении и прекрасно проводил время в ванной комнате в одиночестве самим с собой, текстом на шампуне и Шизой, которая будто чувствуя то, что происходит внизу, тихо хихикала, нервируя своего хозяина. В состав банды спасения входили: Аристарх (ну, естественно, тот, кто сам чуть не убил Алена, не мог не присутствовать на мероприятии по его «освобождению из плена плохих аборигенов»), Демьян с Ником (между ними после случившегося настало временное перемирие, но только на ближайший день), Рафаэль с Аггегем, близнецы-вампиры Кир и Мир, Жан, а так же Уильям. Девушек благоразумно оставили на память в Академии… вдруг не вернутся? Тогда эти две малышки тут же сообщат остальным, что Алена похитили. Было раннее утро, воздух казался тяжелым из-за жары, и яркие лучи солнца опаляли зеленую листву деревьев у сада. Ветер легонько колыхал ветви, словно ласково проводя своими руками по стебелькам, пока в доме, что стоял неподалеку, разразилась битва…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.